82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 어디서 사고 어디 꺼 사세요?

tbj 조회수 : 3,138

전 솔직히 오랫동안

유미클로 사서 입었고

집에도 이게 많은데

불매운동 이후로 안 사니

요즘에 맞는 청바지가 없어요

어디서 사야 하나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.10.21 10:12 AM (119.64.xxx.42)

에잇세컨즈. 자라
    가서 입어보고 구입
    은근 가성비 좋고 핏도 괜찮아요

• 2. Aㄱ
    '23.10.21 10:16 AM (211.241.xxx.80)

전 지오다노. 은근 괜찮아요. 온라인은 쿠폰도 종종주고.

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.21 10:16 AM (222.234.xxx.40)

저도 자라, H&M, 탑텐 바지 괜찮아요

• 4. 저는
    '23.10.21 10:19 AM (58.29.xxx.101)

코스트코에서 케네스콜꺼 사서 입은 이후 그것만 찾아 입어요.
    일자통은 게스입어요

• 5. ㅡㅡ
    '23.10.21 10:21 AM (211.234.xxx.165)

리바이스에서 비싸게 산 청바지 보다
    고딩딸이 탑텐에서 산 3만원대 청바지가
    핏이 더 예쁘네요ㅜㅡ
    청바지는 진짜 입어보고 사세요~~
    저는 여성스러운 핏이 어울리더라고요
    리바이스 아듀~~

• 6. ..
    '23.10.21 10:24 AM (175.119.xxx.68)

164 정도인데
    전 자라 브랜드 기장이 제 키에 딱 맞아요

동네에 매장이 생겨서 3년전부터 이용해요

• 7. ..
    '23.10.21 10:26 AM (175.119.xxx.68)

지오다노도 옷 괜찮아요
    가끔 사는데 바지 여기꺼 입은지 이십년은 되었네요

• 8. .....
    '23.10.21 10:28 AM (180.111.xxx.78)

청바지 살때 참고하겠습니다^^

• 9. ...
    '23.10.21 10:32 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 탑텐에서 산 바지들이 만족스럽더라고요
    가격도 디자인도
    라인이 여성스럽게 이뻐요

• 10.
    '23.10.21 11:18 AM (121.144.xxx.62)

게스나 타미진 한번 가 보세요
    아시아핏이 있어서 예뻐요
    한벌 가지고 있으면 매일 입어도 예쁩니다

• 11. .....
    '23.10.21 1:39 PM (119.194.xxx.143)

사람마다 다 틀려요 체형이 진짜 다 다르니까요
    꼭 입어보고
    지오다는 저 같은 경우는 그냥 보면 이쁜데
    입으면 묘하게 촌스러워짐

• 12. 입어보고 사세요
    '24.4.4 2:11 PM (106.101.xxx.135)

많이 큰 키도 아닌데
    지오다노 청바지가 제겐 좀 짧네요