82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약을 하면서도

ㅇㅇ 조회수 : 7,869

정상적인 생활이 되나요? 대본외우거나 인더뷰같은게 정상으로 되는지,,,유아인은 좀 이상했잖아요. 근데 저렇게 멀쩡한데 약 한다는게 믿기지가 않네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.21 12:50 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

여기야 마약 안한 사람들이 대다수일텐데
    경험이 없으니 저도 모르는데
    연예인들은 일반직장인처럼 항상 출근하는 게 아니잖아요
    영향 갈 날 피해서 하나 싶기도 하고요
    남자의 자격 촬영중 김성민이 걸려서 놀랬는데
    촬영이야 매일 있는 게 아니고 1주일에 하루,이틀 정도로 아니까
    피해서 하나보다 하긴 했는데
    원래 성격이 그랬는지 마약탓도 있는지는 모르겠는데 좀 지나치게 방방 떠보이긴 했어요

• 2. 근데
    '23.10.21 12:51 AM (116.42.xxx.47)

몇개월사이 3억 5천을 뜯겼다는건 꾼들이 작정하고
    작업친게 아닐까 싶어요
    올초부터 시작했다하니..;

• 3. 대마?
    '23.10.21 12:52 AM (220.83.xxx.33)

대마초라는 말도 있는데 기사는 투약이라고 적어놨어요.

대마초는 신경이완제로 오히려 긴장감 풀어주기에 미국애들 영화에서 많이 피우는거 봤잖아요

만약 필로폰이면 정말 위험한데 저도 멀쩡한 생활이 되는지 궁금하네요.

• 4.
    '23.10.21 1:05 AM (125.176.xxx.8)

유명연예인이니 꾼들이 덮친것 같은데 인간성이 반듯하지 못해서 덪에 걸려든것 같아요.
    꾼들이 저사람은 밥이다 싶게 보였다는자체가 불행이죠.
    그래서 주변에 좋은사람들하고 잘 지내야해요.
    좋은사람들하고 함께하면 나도 좋아지고
    쓰레기하고 함께 지내면 나도 모르게 쓰레기되고 ᆢ

• 5. 제가 알기로
    '23.10.21 1:33 AM (216.147.xxx.19)

미국에서 로펌 변호사들이 마약 많이 한다는 소문이 있죠. 실제로 같이 일해본 사람이 워싱턴에서 잘나가는 로펌 변호사인데 정신병자처럼 4-6시간을 다다다다 주구장창 혼자만 말해서 지겨워서 박차고 나왔다는 일화도 들었어요.

워싱턴 로비스트로 일한 애한테 들어보니 그런 변호사들이 다 마약하고 그런건 절대 아니고 소수 그런 경우 있다고.. 암튼, 생활이 유지가 되나봐요.

• 6. 전문용어로
    '23.10.21 1:33 AM (223.38.xxx.238)

생활뽕이라고 함

• 7. ..
    '23.10.21 1:38 AM (106.101.xxx.101)

유아인 이번에 기소된 거 보면 프로포폴 수면제류가 중점이에요.
    불면증 심했던 것 같고요.

그외 대마 정도 최근 해외에서 접한 건데
    재판도 하기 전에 7,8종 거리며 극악무도하게 언플을 해놔서
    예전부터 마약해서 이상했다고 몰아가는 거 슬픕니다.

• 8. 연예인
    '23.10.21 2:06 AM (41.73.xxx.65)

가쉽애 나라가 들썩 할 필요가 있나요
    무관심
    마약 처벌이나 제대로 받음 되는거죠
    종일 그 이야기 떠들 이유가 뭘까요
    그렇게나 중요 인물인가요

• 9.
    '23.10.21 3:36 AM (61.47.xxx.114)

전형사분 얘기듣고
    조폭들이 연예인 방패삼으려고
    불러낸다는데 어찌 엮였는지

• 10. 대마초는
    '23.10.21 3:59 AM (217.149.xxx.50)

아니죠. 무슨 룸쌀롱에서 대마초요? 애들 장난도 아니고.
    뽕이겠죠. 주사기로.
    재벌들도 많이 하고 연예인들도 많이 할거에요.
    약국에선 아예...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 4:28 AM (187.190.xxx.11)

진짜 한건 맞나요. 작전에 걸린지도.. 돈뜯겼다는거 보면

• 12. 하지도
    '23.10.21 4:46 AM (217.149.xxx.50)

않았는데 무슨 3억 넘게 돈을 뜯겨요?
    확실히 증거가 있으니까 협박한거고 돈으로 무마한거죠.

• 13. 윗님
    '23.10.21 7:02 AM (116.42.xxx.47)

얼마전 강남 학원가에서도 학생들에게 기억력? 좋아지는 음료 홍보한다며 마약 들어간 음료 돌렸잖아요
    그거 마신 학생 부모한테 전화해 당신 자녀 마약 먹었으니
    돈 내놓으라고 안주면 신고한다고 협박하고

• 14. ..
    '23.10.21 11:02 AM (125.181.xxx.201)

10년까진 이상해도 보통 정상적으로 생활은 되요 돈벌어야 마약하니까..ㅋㅋ

• 15. 뭐래?
    '23.10.21 2:11 PM (217.149.xxx.50)

그래서 강남 학원가 부모들이 협박에 돈 줬어요?
    당연히 경찰에 당장 신고하지.

연예인 마약사범 쉴드는 멈춰!