82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약으로 다 덮어지네요..

... 조회수 : 7,252

국민이 옳다고 하는데,

국민들이 하지말라고 하는데도..하네요.

그럼,우리들은,국민이 아닌거죠??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.20 11:42 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

승희딸이 더 파장이 큰데요

• 2. 그것도
    '23.10.20 11:44 PM (116.36.xxx.35)

공론화 해야지요

• 3. 마약문제는
    '23.10.20 11:45 PM (39.7.xxx.26)

이런 정치사안과 관계없이 뿌리뽑아야해요.

• 4. 뉘집자식인지
    '23.10.20 11:46 PM (118.220.xxx.35)

초3이 저지른 학폭이라 하기엔
    너무 잔인하고 폭력적이라 너무 놀라워 파장이 더 큼.
    윤석열정부는 학폭정도야 우습겠지만,
    국민들은 학폭에 그리 너그럽지 않아요.

• 5. 아니요
    '23.10.20 11:46 PM (211.234.xxx.47)

의전 비서관 초등 딸의 후배 전치 9주 폭행에 더 충격 받았는데요?

(전 TV를 안 봐서 연예인건엔 관심이 없어서요)

• 6. 하나도
    '23.10.20 11:47 PM (223.39.xxx.186)

이번엔 심각해요 연예인으로 못 덮었어요
    심각하네요
    이거 시선돌리기 하느라 연예인 터뜨렸나보군요

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

2.우리나라 무역순위 208개국 중 200위(문재인정권땐 최하가 18위,북한은 108위)
    https://n.news.naver.com/article/003/0012158005?sid=101

3.건희친구 김승희 비서관(남자임. 직원2명 있는 이벤트회사 운영했음)의 초3딸이 초2를 화장실에 앉혀 리코더로 얼굴 수차례 내려침 피범벅 전치9주 애엄마는 사랑의 매라고 주장함
    https://www.ddanzi.com/free/785522840

• 7. ...
    '23.10.20 11:47 PM (112.147.xxx.62)

매불쇼에서 들었는데
    그거 김한길쪽 워딩같대요ㅋ

배신의 아이콘 윤석열이
    이념 어쩌구 하면서
    뉴라이트에 붙어서
    김홍도 흉상 철거하니하다가
    여론 나빠지니
    박쥐처럼 김한길에게 붙었잖아요 ㅋ

김한길과 신당 만들거 같다던데
    그래서 김한길이 말하는거 따라하는거라던데요
    등신ㅅㄲ
    ㅋㅋㅋ

• 8. dd
    '23.10.20 11:48 PM (211.207.xxx.223)

충격은 초3 학폭이 더 큰데요
    이슈는 마약이 더 크긴 하네요..
    연예인 세상은 그사세라 생각해서...뭐 그러려니..합니다만..
    초등은...어휴 ..가해자 아이가 어디 돌아다닌다 생각하니 너무 끔찍하네요

• 9. 의전비서관
    '23.10.20 11:48 PM (116.36.xxx.35)

그 사람은 이제 끝났네요.
    전국적으로 개망나니딸 가진 사람으로 각인됐구요

• 10. dma
    '23.10.20 11:48 PM (124.49.xxx.205)

저도 초3학폭이 훨씬 커요 지 남편 사진 올린것까지..

• 11. dd
    '23.10.20 11:49 PM (211.207.xxx.223)

그런데 김한길은 좋아하는 사람이 없는데
    ...윤석렬 주변에 참 인물들 없네요..하긴 윤석렬 자체가 똥물이라

• 12. 어제
    '23.10.20 11:51 PM (118.235.xxx.91)

끝나긴요.
    김태우 사면해서 선거 내보내는거 보세요.
    국민들 몰래 어디 연봉 센 공기관에 임원이나 사장으로 보낼걸요.

• 13. 일단
    '23.10.20 11:59 PM (124.54.xxx.37)

국짐당 임태희 경기도교육감 개입여부 반드시 확인해야하구요.

• 14. 똘똘이 국민
    '23.10.21 12:01 AM (1.240.xxx.179)

덮기는 개뿔- 연예인 나부랭이 풉

• 15. 동고
    '23.10.21 12:08 AM (5.90.xxx.84)

그래 했다 어떻할래 하면서 지네들 하고싶은대로 하네.
    마약 뿌리를 꼭 연예인부터 뽑아야하는건지.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:29 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

연예인이야 늘 있던 마약 그다지 놀랍지도 않네요
    초3 리코더 학폭이 너무 충격ㄷㄷㅈ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 1:02 AM (187.190.xxx.11)

리코더 얘긴 전 이번에 알았어요. 이선균보다 더쇼킹합니다. 그런애를 막방치한거며...그 학교 애들 불쌍

• 18. ..
    '23.10.21 3:29 AM (203.211.xxx.70)

저도 학폭이 더더더 충격이네요.

• 19. ....
    '23.10.21 7:32 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

뭐가 덮여져요?