82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네플릭스 신작 ‘이두나!’ 재밌어요. ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 9,278

수지나오는..

1화 첫40분정도 봤는데 스토리 흡입력 있네요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.10.20 10:37 PM (223.39.xxx.245)

4회까지 봤어요
    수지 너무 이쁘고 양세종도 멋있고 풋풋
    내용도 재밌네요 내일 끝까지 달릴예정 ㅋ
    오랜만에 설레이네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:39 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

요즘 최애 수지 봐야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:46 PM (61.100.xxx.97)

처음에 배두나 이야기를 드라마화 한줄 알았다는
    어, 배두나 역할을 왜 수지가 하지하며 클릭했어요 ㅋㅋ

• 4. 저는
    '23.10.20 10:47 PM (223.39.xxx.252)

여자애 담배 피는 걸 미화시키는 것 같아 보기가 그렇던데요.

• 5. ???
    '23.10.20 10:48 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

배역이 미성년자인 여자가 담배 피우는 건가요?

여자애 담배 피는 걸 미화시킨다는 게 무슨 말인지 궁금하네요.

• 6.
    '23.10.20 10:48 PM (182.221.xxx.177)

저도 봐야겠어요
    수지는 보기만해도 싱그러워요

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:54 PM (118.235.xxx.241)

진짜 나이 많은 사람 많나보네요... ㅎ ㅠㅠ
    여자애 담배 미화? ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.10.20 11:03 PM (116.32.xxx.73)

수지 헤어스타일 촌스럽네요
    담배피우는 연기를 하려면 제대로 하던가
    연기 내뿜을때 어색해서 보는 사람이 숨차요

• 9. 그래요?
    '23.10.20 11:09 PM (182.210.xxx.178)

저는 1회만 봤는데 별로였거든요.

• 10.
    '23.10.20 11:20 PM (67.160.xxx.53)

흡인력……

• 11. sunny
    '23.10.20 11:22 PM (125.177.xxx.42)

1회보다 재미 없어서 중단했는데 원글님 글보고 다시 시작해봅니다. 수지 양세종 둘다 좋아하는데.. 스토리. 대본이 확 흡입력 있지는 않아서요. 2회까지 보고 계속볼지 말지~~

• 12. ..
    '23.10.20 11:24 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

재미없다는 평이 많더라구요
    수지 외모만 열일한다고.

• 13. ...
    '23.10.20 11:31 PM (58.29.xxx.29)

양세종 좋아해서 보려고 아껴두고 있는중인데..재미없나요.ㅜ

• 14.
    '23.10.21 12:00 AM (27.1.xxx.81)

전 재미있었어요

• 15. 솔까
    '23.10.21 12:05 AM (41.73.xxx.65)

요즘 젊은 여자애들 담배 엄청 펴요
    회사 앞에서 놀람

• 16.
    '23.10.21 12:07 AM (61.255.xxx.96)

재미없어서 놀랬어요
    막 돌려봤는데 아무튼 수지 연기력이 저하된 듯
    대본이 문제인가..

• 17.
    '23.10.21 12:29 AM (27.1.xxx.81)

저런 잔잔함이 좋아서.. 좋아요.

• 18. 원글님
    '23.10.21 12:52 AM (223.38.xxx.14)

글보고 1회보는데 끝까지 못보겠더라구요
    재미가 없네요

• 19. 원래
    '23.10.21 1:01 AM (119.192.xxx.50)

드라마든 영화든 처음엔 재미있다는글 무지 올라와요
    이제 낚인분들이 보고 진짜 재미있는지 재미없는지
    올라오면 그게 정확한듯

• 20. 중간
    '23.10.21 2:04 AM (39.117.xxx.167)

5회까지 봤어요.
    어머 어머 심장떨려요

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.21 2:41 AM (58.234.xxx.21)

전 이런 하이틴?로맨스같은 장르 별로 안좋아하는데
    볼만했어요
    수지 그림같이 예쁘게 나오고 별거 아닌 상황도 수지 표정연기 때문에 볼만하네요
    무엇보다 화면마다 엄청 공들여 찍었네요
    장면들이 이뻐요

• 22. ...
    '23.10.21 7:45 AM (125.177.xxx.100)

어제 이글 보고 틀어놨는데 그닥
    어셔가의 몰락으로 고고

• 23. 수지 파워
    '23.10.21 9:14 AM (116.125.xxx.59)

끝까지 보긴 할거같아요 .1화봤는데
    다른 여주였으면 안봤을 소재ㅋ

• 24. 수지열일
    '23.10.21 10:15 AM (180.69.xxx.124)

수지 외모가 다 했어요
    눈처럼 하얀 피부 길어서 휘적거리는 팔다리 얇은 몸통
    청아한 눈동자 탁음이 섞여있는 목소리 등.
    그 외에는 뭐 그다지

• 25. 근데
    '23.10.21 2:06 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

담배와 욕이 왜 수지에개 찰떡인지...연기같지가 않아요 ㅎㅎㅎ