82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남순 엄마역 김정은

루비 조회수 : 8,033

딱 제가 되고싶은 엄마 캐릭터입니다

물질 만능주의에 빠진 정의로운 엄마

돈과 물리적인 힘이 있으면 뮈든지 가능할

이상주의자와 현실주의를 융합한

게다가 힘까지 있으니 자신감 늘 만땅이고

거침없는 입담까지 

늘 다소곳 희생적인 엄마 캐릭터만 보다가 

저런 화끈한 엄마보니 속이 시원합니다

김정은 아직 살아있네요

정말 강남순엄마 역에 딱입니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.10.20 10:31 PM (180.67.xxx.117)

너무 얼굴이 전설의 고향..
    부담스러워요.

• 2.
    '23.10.20 10:33 PM (58.231.xxx.12)

김정은 좋아했는데 필러는역시 맞으면 안되나봐요 피부얇은사람은

• 3.
    '23.10.20 10:35 PM (211.219.xxx.193)

역시 김정은이더라구요.

첫회에 얼굴의 눈코입 부조화에서 깜놀
    적응되니 아가씨같은 몸매에 깜놀
    녹슬지 않은 연기에 또 깜놀

반가웠어요

• 4. 쎈캐릭터라서
    '23.10.20 10:39 PM (112.152.xxx.66)

쎈 엄마라서 잘 어울린다여겨요
    몸매도ㆍ헤어도ㆍ화장도
    강남순 엄마로 딱이네요

• 5. ...
    '23.10.20 10:48 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

근데 김혜숙도 그렇고 김정은도 그렇고 눈밑이 보기가 편치 않은데 눈밑 뭐한거죠?

• 6. 진짜
    '23.10.20 11:07 PM (125.178.xxx.170)

역시나 연기 잘하고
    몸매에 놀랐어요.
    얼굴은 제발 거기까지만...

• 7.
    '23.10.20 11:21 PM (175.197.xxx.81)

몸매 후덜덜
    발성 좋아서 귀에 확 들어옴
    사랑스러우면서 포스 쩌는 역할 딱이네요
    김정은 멋져요

• 8. ㄷㅈ
    '23.10.21 12:02 AM (112.153.xxx.231) - 삭제된댓글

근데 연기를 잘 하니 모든 게 용서되더라구요 연기에 진심인 게 보여요

• 9. 이제는!!!!
    '23.10.21 12:03 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

연기자는 연기력만,,
    외모 평가 그만합시다!

• 10. ..
    '23.10.21 3:48 AM (175.119.xxx.68)

주인공이 엄마로 바뀌어야 하는거 아닌지

여주는 이번에 처음 보는데 연기보니 할말이 없네요

• 11. ㅇㅇㄴ
    '23.10.21 9:41 AM (187.190.xxx.11)

여주 별로긴 한데 박보영 같은 여배우가 또 있는것도 아니니.

• 12.
    '23.10.21 11:00 PM (211.219.xxx.193)

여주 연기잘하는거 같은데..