82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 본 실물중에 최고 존잘남

다니엘 헤니..

조인성도 실물로 봤는데 헤니랑 비교도 안돼요..

조인성은 너무 말라서 오히려 당시 축구선수 조재진이 더 멋있어 보였어요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.20 10:17 PM (211.234.xxx.136)

저는 진짜 의외로 주진모보고 너무 놀랫어요 얼굴주먹만하고 너무 잘생겨서 송승헌이나 권상우 보고싶어요

• 2. 실물은
    '23.10.20 10:18 PM (39.117.xxx.170)

못봤지만 이태곤이 남자답게 생긴거같아요

• 3.
    '23.10.20 10:23 PM (114.203.xxx.20)

커피프린스 촬영하는 거 봤는데
    공유 잘생기고 매력있어요
    그리고 김지석 실물이 훨씬 잘생겼어요
    저도 조인성은 기대가 너무 컸는지
    잘생겼지만 딱 화면이랑 같았어요

• 4.
    '23.10.20 10:27 PM (122.34.xxx.197)

송승헌 남자셋여자셋 야외촬영하는것 봤는데, 생각보다 키가 크지 않아서..그냥 비율좋은 170대 초중반 정도로 보였어요. 그냥 TV랑 얼굴은 별차이 없었는데, 크게 인상깊진 않았어요. 근육남?인줄 알았는데 전혀 겉으로는 티 안나고 마르고
    오히려 옥탑방 때 김래원을 봤는데 키크고 한 눈에 멋있다는 생각이 들었던..

• 5. 송숭헌
    '23.10.20 10:27 PM (14.32.xxx.215)

한동네서 오래 봤는데
    정말 말랐어요 멀리서 보면 슬림한게 일반인이 아니라 비로 연예인이구나 싶을 정도...
    잘생긴건 모르겠고요

• 6. 헉 주진모
    '23.10.20 10:34 PM (122.254.xxx.111)

공항에서 예전에 본적있는데
    잘생겼단 생각 안들고 날티나보이던데ᆢ
    Tv랑 똑같고요ㆍ

• 7. 주진모
    '23.10.20 10:36 PM (125.134.xxx.134)

그냥 충격 그 자체 진짜 욕 나올만큼 잘생 그 날 하루종일 주진모 얼굴이 아른거리고 근데 두번째로 우연히 보았을땐 그의 저렴한말투와 매너에 잘생인 얼굴도 감흥이 깨지데요. ㅎㅎ

• 8. 사극
    '23.10.20 10:44 PM (58.120.xxx.132)

사극 촬영 때 이태곤 봤는데 역시나 화면보다 슬림. 얼굴도 작았어요. 덜 느끼하고. 암튼 연예인은 엄~청 말라야 ㅜㅜ

• 9.
    '23.10.20 10:58 PM (223.33.xxx.22)

송승헌 봤는데 걍 티비랑 똑같다였어요 그닥 감흥이 ~ 사실옆에 손예진도 있는데 키가 안커서 그런가 까무잡잡하고 그냥 예쁘장하다 정도였다는 ;; 근데 종아리가 엄청 예뻐서 뒷태보고 누구지?하긴했어요

물론 안예쁘다 못생겼다 내가낫다 절대아닙니다 ㅎ

이정재도 여리하고 작고 그렇더라구요

• 10. ...
    '23.10.20 11:58 PM (221.146.xxx.22)

인정
    동서양 혼혈이 젤 잘생김..
    아님 백인흑인 혼혈같이 극과 극이 섞여서 잘생긴 게 젤 잘생긴거죵

헤니는 동서양 혼혈중에서도 안 느끼하고 조합 진짜 잘 된 케이스죠
    저도 그옛날 다니엘헤니 첫 데뷔 향수광고 보고 저 존잘은 누구지 잊혀지지 않음.. 혹시 기억하시는 분 없나요?

• 11. 어우
    '23.10.21 12:16 AM (222.120.xxx.177)

딱 저랑 같은 생각이세요 전체적인 피지컬까지 진짜 최고!
    헬스장이어서 다 생얼에 운동복인데 정우성 송승헌 권상우 제끼고 헤니가 최고입니다

• 12. wii
    '23.10.21 12:52 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

다니엘헤니 세시간 이상 강의실 가까운 거리에서 소규모 강의들었는데 생각보다 후광없고 그냥 그래서 놀랬어요. 당시 같이 있던 사람들 업계관계자들이었는데 크게 감탄하던 사람 없었어요.

• 13. .....
    '23.10.21 12:52 AM (109.150.xxx.15)

즤 동네에 육아빠 하나가 진짜 잘생김인데
    어느정도냐면
    떡집가면 5천원어치 사면 만원어치 받아와요.
    키가 190
    모델같고 어깨는 태평양.
    얼굴은 조막만한데 강동원닮았어요. 웃으면 눈읏음이.......
    연예인 왜 안했을까 싶은 피지컬이에요.

반전은 와이프 얼굴은 그냥.. 평범도 아닌... 그래요. 공부 잘하고 부자였나봄.

• 14. 저는
    '23.10.21 1:03 AM (112.149.xxx.246)

헤니를 실제로 못봐서 ,,,,
    공유 !

• 15. ...
    '23.10.21 3:52 AM (121.132.xxx.187)

저도 헤니를 실제로 못봐서
    본 사람 중엔 정우성이요 그것도 데뷔초에... 그냥 빛이 나요 근데 키에 비해 다리 짧음
    정우성 본 얼마후 압구정에서 광고촬영하는 장동건 봤는데 감흥 없었고요 그냥 티비랑 똑같네? 정도..

• 16. ..
    '23.10.21 5:47 AM (124.53.xxx.243)

다니엘헤니 넘 멋있을거 같애요

• 17. 공유?
    '23.10.21 6:09 PM (217.149.xxx.50)

커피프린스에서 정말 원숭이처럼 생겼던데...
    뭐가 잘생겼단건지...

• 18. ..
    '23.10.21 6:24 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

화면에도 봐도 다니엘 헤나가 제일 존잘이에요

• 19. ..
    '23.10.21 6:25 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

화면에도 봐도 다니엘 헤니가 제일 존잘이에요

• 20.
    '23.10.21 7:00 PM (74.75.xxx.126)

엘에이 살 때 동네 마트에 갔는데요 한쪽에서 빛이 어마무시하게 나는 거예요. 뭐지? 하고 돌아봤더니 해리슨 포드가 장을 보고 있더라고요. 지금도 영화분야 종사해서 유명 배우들 실물 많이 보는데 해리슨 포드가 역대급 독보적 최고 미남이었어요.

• 21. ㅋㅋ
    '23.10.21 7:07 PM (124.63.xxx.159)

해리슨포드 신선해요 ㅎㅎ

• 22. 저는
    '23.10.21 7:18 PM (115.94.xxx.157) - 삭제된댓글

실물 본 중 최고는
    유럽살 때 어학원 같은반 실용음악 공부하러 왔다던 슬로바키아? 에서 온 남자. 눈이 스위스 호수 같은 색에 눈코입 조화가 너무 잘되서 진짜 잘생겼다 소리가 절로 나왔어요.

또 한 분은 제가 어학후 회사다닐때 회사로 찾아온 보험회사 직원이요. 인사과 주최로 보험회사 직원이 홍보하러 왔는데 연금보험 따로 들면 나라에서 반 내주는 보험들라고 1:1 상담하는데 넘 잘생겨서 놀랐어요
    이분도 슬러바키아에서 이민오신분, 미드 트윈픽스 주인공 형사 맥라클란 닮았는데 더 잘생기고 깊고 푸른 눈, 코,입 조화가 환상입니다

또 한분은 남편 이태리 회사 동료
    키키고 금발인데 이목구비 조화 갑!
    눈은 연한 하늘색
    무슨 헐리우드 배우보다 더 잘생겨서 놀랐어요

• 23. 저는
    '23.10.21 7:20 PM (115.94.xxx.157)

실물 본 중 최고는
    유럽살 때 어학원 같은반 실용음악 공부하러 왔다던 슬로바키아? 에서 온 남자. 눈이 스위스 호수 같은 색에 눈코입 조화가 너무 잘되서 진짜 잘생겼다 소리가 절로 나왔어요.

또 한 분은 제가 어학후 회사다닐때 회사로 찾아온 보험회사 직원이요. 인사과 주최로 보험회사 직원이 홍보하러 왔는데 연금보험 따로 들면 나라에서 반 내주는 보험들라고 1:1 상담하는데 넘 잘생겨서 놀랐어요
    이분도 슬러바키아에서 이민오신분, 미드 트윈픽스 주인공 형사역 맡았던 배우 칼 맥라클란 닮았는데 더 잘생기고 깊고 푸른 눈, 코,입 조화가 환상입니다

또 한분은 남편 이태리 회사 동료
    키키고 금발인데 이목구비 조화 갑!
    눈은 연한 하늘색
    무슨 헐리우드 배우보다 더 잘생겨서 놀랐어요

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.21 7:22 PM (223.39.xxx.140)

근데 헤니도
    외국영화에선 외국인들이랑 나오면 밋밋하고 별루

• 25. 오케이
    '23.10.21 7:47 PM (219.249.xxx.43)

슬로바키아 기억하겠습니다

• 26. 그리스가서
    '23.10.21 8:17 PM (220.82.xxx.79)

수학여행 온 이태리 고등학생들보고 입이 쩍
    웬만해선 남의 얼굴 안 보는데 단체로 수십명이 늘씬하고 모델같은 몸매에 얼굴에 ,,
    처음으로 남자 얼굴에 고정시선을 두고 한참을 바라보았더랬습니다.

• 27. 솔직히
    '23.10.21 9:12 PM (106.102.xxx.43)

다니엘 헤니보단

데니스오가

천배 잘생겼다 생각합니다

• 28. 실물보고요
    '23.10.21 9:35 PM (106.101.xxx.6)

제목에 실물로보니잖아요...
    내취향 상관없이 실물보고.
    공유는 실물이 훨낫다에 손꼽던데.

연예인많이봤지만 실물보고 놀란 최고봉은 고현정이었어요
    완전 불호였는데
    피부관리샵에서 머리뒤집어진 채로 맞닥뜨렸어도 헉~했머요.
    지금도 기사뜨면 여전히 그렇게 눈부실거같은 인간계같지않은 느낌.
    잘남은 별로없었음
    정우성도 코앞에서 한시간 가까이 있었는데
    아 진짜 화면빨쎄구나.

그래도 티비에서 보면 실물보다 훨씬멋있음

• 29. 궁금한 사람은
    '23.10.21 9:44 PM (106.101.xxx.68)

박서준 장원영이요.
    실물보신분들 어떠셨는지 궁금해요

• 30. ...
    '23.10.21 10:18 PM (118.235.xxx.193)

역시 남자 실물은 피지컬이더라구요...
    아무리 잘생겨도
    키작고 왜소하면 남자같지도 않더라구요.

• 31. 서양인들
    '23.10.21 10:29 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

사이에선 동양인 같은데
    한국 연예인들 사이에 있으면 군계일학이에요
    개잘생김