82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모가 어떻길래 초3짜리가

...; 조회수 : 4,357

대체

애를 어찌키웠길래

아니 애새끼를

아님

부모들 유전자가 어떻길래

초3짜리가 그리도잔인하고

폭력적일수 있는지

그딴걸 또 데려다놓는

김건희나

여전히 쉴드쳐주는 2찍들이나

그 2찍들 이선균때문에 특히 더 신났고

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.20 9:29 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이동관왈
    부모는 자식의 거울이다
    김승희인가 그부부 구속수사해야합니다
    자식새끼를 고따위로 가르치고 뻔뻔하게
    돌아다니는게 말이 안되죠

• 2. 이거덮으려고
    '23.10.20 9:30 PM (223.39.xxx.186)

연예인 이슈 터뜨린거랍니다

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

2.우리나라 무역순위 208개국 중 200위(문재인정권땐 최하가 18위,북한은 108위)

3.건희친구 김승희 이벤트 대표출신 초3딸이 화장실에 앉혀 리코더로 얼굴 수차례 내려침 피범벅 전치9주 애엄마는 사랑의 매라고 주장함

• 3.
    '23.10.20 9:30 PM (118.235.xxx.227)

보고 . 당하면서 배운 거 겠죠.ㅜㅜ 초3이 뭘 안다고

• 4. 이거덮으려고
    '23.10.20 9:31 PM (223.39.xxx.186)

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯

• 5.
    '23.10.20 9:31 PM (175.209.xxx.151)

금융치료와 병치료가 시급한 가족인듯
    어디가서 구마의식을 하든가 명시니 무당한테 굿이라도 하던가

• 6. 살인정부
    '23.10.20 9:33 PM (124.49.xxx.237)

다친 아이 얼마나 놀랬을까요. 아직 애기들인데.
    어린애가 한 짓도 너무 잔인하지만
    그 엄마가 권력으로 압박준 일이 너무 끔찍해요.
    대통령 할아버지의 자식이라도
    남의 아이 상하게 하면 머리조아리고 사과하는게 정상이죠.
    보고배운게 갑질의 갑질이 그밥에 그나물 이네요.
    저 무리들 너무 저질이에요

• 7. ....
    '23.10.20 9:42 PM (110.13.xxx.200)

초저짜리가 대가리에 뭐가 들었길래....
    저런 폭력성을....
    미래 폭력꿈나문가..
    부모한테 맞으면서 처절하게 배웠나... ㅉㅉ
    어떻게 하면 전치 9주가..
    부모가 대신 처벌받아야죠.

• 8. 와~~
    '23.10.20 9:47 PM (118.235.xxx.99)

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

야들은 기본이 백억 단위인가봐요.
    벼락맞아 뒈질 것들

• 9. 개막장
    '23.10.20 10:22 PM (175.192.xxx.54)

전치9주가 사랑의 매라는 집구석이니..
    초3이 전치 9주를 때리다니 이거야 말론 기네스북감이네
    대통령실아.. 의전비서관 기네스북에 올려라.
    와 진짜 부모 얼굴 좀 보고 싶다
    싸이코 집구석

• 10.
    '23.10.21 3:50 AM (216.246.xxx.71)

누가 얼굴뼈 함몰이 전치 6주 나왔고.. 5살때 우리 딸 다리에 실금 간거 6주 나왔었어요. 9주면 진짜 뼈 한두군데 부러진게 아닐겁니다. 초3이 진짜.. 보통 애들은 폭력 나쁜거 배우고 실행에 옮기지도 않아요. 특히나 여자애들 사이에서는 기껏해야 소리 지르는게 고작인데..