82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약사건 터트린 게 이거 때문인가요?

짝뚱녀 조회수 : 4,932

제목 그대로 명시니 이 사건 수사 때문인가요?

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310200086699006&select=...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '23.10.20 9:28 PM (180.67.xxx.117)

뭐 어려운 수사라고 지금까지 질질..
    결국 수사할 의지가 없는 검찰인데..
    이정도는 윤정권에서 일상인데,이거 막을려고요?

• 2. 뭐든
    '23.10.20 9:38 PM (1.237.xxx.135)

국민들 눈돌리기용으로 연예인들 털기

• 3. 송경호
    '23.10.20 9:55 PM (125.178.xxx.170)

서울지검장은 조국 수사 총 책임자였어요.
    윤과 매우 친하죠.

언론사가 주간 조선이잖아요.
    송경호와 조국 관련 모르는 사람들 보라고.

거 봐라 김건희 수사 하고 있다잖니
    보여주려는 기사인 거죠.

이제는 검사들 이름도 외워둬야 할 시대네요. ㅠ
    죄를 만들어 기소하는 인간들
    언제쯤 다 쓸어버릴 수 있을까요.

• 4. 그건 그거고
    '23.10.20 10:11 PM (116.36.xxx.35)

이건 이거지요.
    그렇다고 사람들이 모르겠어요.
    터트리려고 안한 사람 했다하겠나요.

• 5. 뻔뻔의 대명사
    '23.10.20 10:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

송경호,, 생긴것도 뺀질한게 의원 질의에 뻔뻔하게 내빼는 범죄자.
    저것도 윤석열과 같이 깜빵동기되겠죠
    김건희가 너를 지옥으로 이끌거야 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 선한
    '23.10.20 10:35 PM (109.169.xxx.54)

선하고 깨끗한 이미지의 이 ㅅ ㄱ을 건들여서 충격을 주려는가봅니다.
    그것도 부족해서 무당이 예언을 했니 어쩌니 하면서
    더 분위기를 띄우네요.
    넘어가는 사람이 바보죠.
    그 배우 이미지가 깨지든 말든 개인 문제고
    학폭자녀를 둔 사람들, 개인신상조회 마음대로 하고 골프접대한 인간들
    덮지 말고 모두 파헤치고 집요하게 책임추궁해야죠

• 7. **
    '23.10.20 11:05 PM (211.58.xxx.63)

김건희 일생을 사기쳐서 한두개 걸리는게 아니라 덮힐수있는 인간이 아닌듯.. 천년만년 살것도 아닌데 왜저러고 사나몰라.. 내생전에 저런 인간말종을 보게 될줄은 몰랐내요.

• 8. 웃겨진짜
    '23.10.20 11:05 PM (211.33.xxx.49)

국민들이 바보천치인가?
    시선돌리면 모르는?
    에혀~~
    그 머리 수준이니 요꼴이지.
    머지않았고만~~~~~ㅋㅋㅋ