82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이재명 재판에서의 명언

▶검찰은 오늘 “행정관청은 영리를 목적으로 하지 않고 개발이익 환수는 의무가 아니다”는 이재명 측의 주장에 대해서 “이 대표는 대장동 사업 통해 1조원 마련하겠다며 ‘경영마인드’ 도입을 공언하고 공적 자산을 수십억 원 투자했는데 결정에는 책임이 뒤따른다”고 지적함.

이에 뒤따른 이재명이 직접 발언한 반박.

“행정기관장의 말, 약속, 행위가 의무로 전환된다는 주장에 도저히 공감할 수가 없다”

“공공개발 추진하다가 ‘아이고 이거 복잡하니까 그냥 허가 내주자’하면 배임죄가 되는 겁니까”

‘아이고 이거 복잡하니까 그냥 허가 내주자’하면 배임죄가 되는 겁니까?

‘아이고 이거 복잡하니까 그냥 허가 내주자’하면 배임죄가 되는 겁니까?

오늘 이재명이 재판장에서 직접 뱉은 명언이래요 

아이고 이거 복잡하니까 그냥 오염수 방류 허용해주자

막 이랬으려나요? ㅎㅎㅎ

유능한 행정가!! 일잘하는 이재명!!은 대체 어느 세계관에 존재하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.20 9:16 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저런 이재명을 일 잘 한다고 헛소리 지껄인 사람들 뭡니까.

• 2.
    '23.10.20 9:18 PM (211.234.xxx.42)

앞뒤자르고 저한줄만 가져와서 어쩌라는건지
    다들 어린아이 학폭으로 맘들 속상해하는글이 대부분인데
    원글은 신나셨네요

• 3. mount
    '23.10.20 9:22 PM (163.114.xxx.64)

찌그러진 조각 농운이가 시키디?

• 4. ..
    '23.10.20 9:22 PM (118.235.xxx.35)

오늘 일이 많았군요

• 5. ...
    '23.10.20 9:39 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

뭔소리야 쳐웃지말고 글이나 똑바로써

• 6. ....,
    '23.10.20 9:41 PM (211.234.xxx.244)

이재명이 그렇지요.뭐

• 7. ..
    '23.10.20 10:04 PM (223.62.xxx.38)

감옥 안가기위해서는 영혼이라도 팔걸요

판사앞에서 무릎꿇고 싹싹 빌지도

• 8. 호들갑떠네
    '23.10.20 10:14 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명스토커들 할일 디게 없나봐요.
    김혜경 초밥 2만원에 거품물던 동일인이겠죠

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.20 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    복잡하니까 그냥 허가내줬다는거에요?
    바보아냐?

• 10. ㅎㅎ
    '23.10.21 2:27 AM (203.211.xxx.70)

이재명글에만 나타나는 한맺힌 악귀 ㅎㅎ

• 11. 211.204
    '23.10.21 9:26 AM (125.189.xxx.187)

애들 학폭하고 개인비리 열사
    재판하고 뭔 상관?

• 12. ...
    '23.10.21 9:29 AM (125.189.xxx.187)

똥개보다 못한 넘
    잘하는거라곤 숟가락얹기와
    선동질, 거짓말, 쌍욕.
    저런 쓰레기같은 넘을 지지하는
    사람들을 보면 유유상종이라는 말이
    피부에 와 닿음