82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 초교 어딘가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,073

청와대 비서관 위세가 무서워서 학폭 처리 제대로 못한 저 초교 어딘가요?

경기도인 모양인데.

어딘가요? 무슨  그런  경우가.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:49 PM (223.39.xxx.186)

판교초라는 글 봤어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:50 PM (211.234.xxx.129)

아. 그렇군요.

• 3. 어제
    '23.10.20 7:51 PM (183.97.xxx.102)

경기도는 교육감도 국힘이라.... 쉬웠겠어요.

• 4.
    '23.10.20 7:51 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

드러운 세상입니다
    서이초 사건도 그렇고요
    애들도 유전무죄 무전유죄인가요?

전치9주 잘 안나옵니다 어른이면 바로 형사입건 구속이에요

• 5. ~~~~~~
    '23.10.20 7:54 PM (112.152.xxx.57) - 삭제된댓글

도대체 어떤 가정에서 자라면 10살이 전치9주를 입힐수가 있어요? 진짜 이해가 안돼요.

• 6.
    '23.10.20 7:54 PM (223.39.xxx.186)

드러운 세상입니다
    서이초 사건도 그렇고요
    애들도 유전무죄 무전유죄인가요?

전치9주 잘 안나옵니다 처참해서 사진공개도 못할 정도로
    피범벅이었다는데 뼈도 부러졌으니 9주 나왔지싶은데
    어른이면 바로 형사입건 구속이에요

• 7. .:
    '23.10.20 7:54 PM (115.136.xxx.87)

고작 초3여자아이가 얼마나 폭력적이면 초2아이를 전치 9주 나오게 하나요. 너무 기가막혀요

• 8. ..
    '23.10.20 7:54 PM (115.136.xxx.87)

이 사건도 덮으려하는 낌샌데 다들 관심 가져주세요

• 9. 이건
    '23.10.20 7:58 PM (223.39.xxx.186)

덮기 힘들어요
    너무너무 수법이 잔인하고 악마스러워서
    그리고 부모가 피해자와 가족에게
    사과한마디 안했다는점

때린 날 바로 앞 주에 또 폭행을 저질렀다는점
    (2번째래요)

때린걸 사랑의 매라는 미친소리를 한점
    학폭위 열린날 카톡프사를 거니랑찍은 사진을 올린점

괴물이 괴물을 낳았네요

• 10. **
    '23.10.20 7:59 PM (211.234.xxx.13)

용화대 카르텔이죠. 철저히 수사하는지. 지켜보겠습니다!!

• 11. 김거니
    '23.10.20 7:59 PM (223.39.xxx.186)

김거니가 꽂은 인물이 정상인일 리가 없죠
    유유상종은 사이언스

• 12. 판교초라니
    '23.10.20 8:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

깡패를 낳아 길렀나봐
    저정도면 소년원에 쳐넣어야하는거 아닌가요

• 13. 동네아낙
    '23.10.20 8:48 PM (115.137.xxx.98)

뉴스에 성남시라고만 봤어요. 분당구인지 궁금해요. 90다 돼가는 아버지가 너 사는 동네 왜 이렇게 사건사고가 많냐 걱정하세요. 아는 분이 교육 때문에 분당으로 들어오냐 마냐 의견 물어서 예전 같으면 자신 있게 말하겠는데... 막상 내 아이 고등돼서 학업 힘들어하고 주변에선 폭행사고 자주 일어나니 생각이 많아집니다.

학폭 초교 성남시 어느 동네인지 좀 알려주세요.

• 14. 판교초아님
    '23.10.20 8:50 PM (180.226.xxx.92)

판교초아닙니다.

• 15. 아내
    '23.10.20 9:40 PM (121.166.xxx.230)

참 결혼도 거지같이 해서 그런 인성의 아내를 얻었는지
    뭐 비슷하니까 끼리끼리 만났겠지만
    완전 남자 앞길 막아버린 여자네
    그냥 더 겸손하고 납작하게 엎드려 빌지
    나 이런사람이야로 평정할려고 했으니
    보도보면서 남편 앞길 막는 여잘세

• 16. 나는나
    '23.10.20 9:40 PM (39.118.xxx.220)

신백현초래요.