82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리코더 학폭 초3 애나 부모나

... 조회수 : 3,880

82쿡을 하루에도 몇번씩 드나드는데

오늘은 좀 바빠서 이제야 열어보고

깜짝 놀랐네요.

피해자 아이와 학부모는 얼마나

아프고 힘들지ㅠㅠ

가해자아이 아빠가 의전 비서관 김승희라

이거 묻으려고 ㅇㅅㄱ마약 터뜨린건가요?

마약도 놀랍지만  초3이 전치 9주 상해를 입히고도

그 엄마는 반성이나 사과대신 일부러 보란듯이

대통과 같이찍은 사진으로 위력 과시한게 훨씬 더  

놀라운데 무슨 눈가리고 아웅하는것도 아니고

하는짓이 천박하고 몰염치한것 까지 어찌이리 닮았나요

암튼 묻으려고 애썼다만

오히려 연옌마약이 묻히겠네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상상초월
    '23.10.20 7:09 PM (223.39.xxx.110)

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯

• 2. 이건
    '23.10.20 7:10 PM (118.235.xxx.55)

정말
    이 정부는 역대급이란 말로도 부족
    이보다 더 쓰레기일 순 없다
    를 적나라하게 보여주네요.

• 3.
    '23.10.20 7:11 PM (119.67.xxx.170)

사표수리 됐다네요. 어디서 양아치 건달을 데려와서는. 그 딸년도 설치더니 처량해졌네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:12 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

앞으로 리코더 볼때마다 이사건 생각날듯.
    대체 얼마나 미친듯이 때리면 전치9주냐고

• 5. 저도
    '23.10.20 7:12 PM (211.234.xxx.27)

사과 한마디 없었다던것과
    학폭위 날 카톡프사에 그 사진 올렸다는 사실이 더 놀라워요

• 6. 나라개판
    '23.10.20 7:12 PM (58.182.xxx.184)

경기도에있는 초등학교라고 하내요.
    그 애미도 다 까발려서 죄값받아라

• 7. 사표수리
    '23.10.20 7:13 PM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

가 아니라
    윤석열이 내려와야 할 것 같아요.

• 8. 사표수리
    '23.10.20 7:13 PM (118.235.xxx.7)

가 아니라
    윤석열이 내려와야 할 것 같아요.
    당연히 수사해야 하고!!

• 9.
    '23.10.20 7:14 PM (119.67.xxx.170)

사과는 커녕 사랑의 매라니 건방진년.

• 10. ******
    '23.10.20 7:14 PM (112.171.xxx.88) - 삭제된댓글

그 아버지 전직에 대해서 파는 분들도 계시던데...

• 11. 아무리 생각해도
    '23.10.20 7:15 PM (39.125.xxx.100)

초 3이 뭘 보고 배웠길래

• 12. 대학원?
    '23.10.20 7:15 PM (116.39.xxx.162)

서울대 대학원 경영학???

• 13. 사표로 끝?
    '23.10.20 7:17 PM (172.58.xxx.80)

전치 9주면 감방은 가야지!!!!
    근데 학교를 그대로 다닌다면서요?
    그럼 그 피해자는 걔를 볼 때마다 얼마나 힘들었을지..와 씨

• 14. 콩심은데콩
    '23.10.20 7:37 PM (223.39.xxx.186)

사과 한마디 없었다던것과
    학폭위 날 카톡프사에 그 사진 올렸다는 사실이 더 놀라워요2222
    괴물 자식 뒤엔 괴물 부모가있는법
    판교초란 글이 있네요

• 15. 괴물새끼
    '23.10.20 7:48 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

초2가 초3을 죽일만큼 때렸다면
    거의 살인미수 수준.

• 16. ....
    '23.10.20 7:48 PM (121.138.xxx.52)

부모와 상관없이 타고난 성향이 통제불능이 아이도 있겠으나 아이들 키워보면 문제 아동 뒤엔 문제부모가 대부분 있더라구요..저집 부모는 자기 애가 피투성이로 맞고 왔으면 사랑의 매를 맞았다고 할까요??

• 17. 사표가
    '23.10.20 11:38 PM (97.70.xxx.187)

문제가 아니고 9주 진단이 반만 옮기고 끝날 사안이냐고요
    요즘 학교 학생수도 작은데 강제전학하고 애는 정신과 치료반드시 받게 해야 합니다
    계획적인 폭력성이 정상이 아니예요

• 18.
    '23.10.21 3:55 AM (61.47.xxx.114)

이걸 감추려했던교장도문제 이지요
    때린 게 한번이아니라는데 같은애인지
    다른애인지 초3이 혼자 그랬다는게
    기가막히네요