82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 골로 가나요?

……. 조회수 : 3,322

아님 이미 갔나요

우리가 무역순위 200위?

1땡에 걸림돌되면 안되니까?

다 내주고 있는건가요?

인구절벽에

무역 폭망에 

우리 이러다 다 죽어요

https://www.kita.net/cmmrcInfo/cmmrcNews/cmmrcNews/cmmrcNewsDetail.do;JSESSION...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '23.10.20 6:52 PM (211.185.xxx.26)

https://www.kita.net/cmmrcInfo/cmmrcNews/cmmrcNews/cmmrcNewsDetail.do;JSESSION...

• 2. 오이다
    '23.10.20 6:58 PM (125.185.xxx.9)

제발 정신좀 차렸으면 좋겠어요.
    나라가골로 가고 있는데...연애인 마약 하나 띄우고 천지들 댓글잔치하니 다들 난리네요...휴

• 3. lllll
    '23.10.20 7:08 PM (121.174.xxx.114)

네 골로가네요.
    골로 가기 쉽고 빠르네요.

• 4. 헐~
    '23.10.20 7:12 PM (180.68.xxx.158)

이거 실환가요?
    20위가 아니라
    200위라구요?

• 5. 뭔일이래요.
    '23.10.20 7:23 PM (118.235.xxx.183)

아이고 나라를 조져놓았구나.

• 6. ..
    '23.10.20 7:25 PM (123.214.xxx.120)

아프리카 주요국보다 순위가 낮은 것은 물론 북한(109위)보다도 순위가 낮다. 바로 위에는 방글라데시(184위), 이집트(194위), 오만(195위), 멕시코(199위) 등과, 뒤로는 필리핀(201위), 튀르키예(204위), 인도(206위) 등이 있다.
    --------------------------------------------------

????? 이 정도였다구요????

• 7. ...
    '23.10.20 7:44 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

이미 그런데
    언론이 태평성대로 기사 쓰며 막아주고,
    어느 부부는 더 지들 하고 싶은대로 나대며 시선 끌고,
    검찰은 압수수색 등으로 협박하며
    국민들이 현실을 인식하지 못하게 방해하는 중인 듯.

• 8. 순식간에
    '23.10.20 7:45 PM (218.39.xxx.130)

보수 같지도 않은 수구들이 떠들던
    베네수엘라 된다는 소리 하더니... 좋냐??수구매국노들아!!

• 9. ...
    '23.10.20 7:46 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

이미 그곳에 도착한 듯 하네요ㅠㅠ
    그런데 언론이 태평성대로 기사 쓰며 막아주고,
    어느 부부는 더 지들 하고 싶은대로 나대며 시선 끌고,
    검찰은 압수수색 등으로 협박하며
    국민들이 현실을 인식하지 못하게 방해하는 중인 듯 해요

• 10. 이러기도힘들다
    '23.10.20 7:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

얼마나 조져놨으면..
    대한민국을 조국집안만큼
    조져놓으려나요