82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약사건이 터지면 주목해야할 더큰 다른 사건이 있다는거

마약 조회수 : 2,923

마약사건이 터지면 특히 연예인 마약사건이 터지면

국민이 주목해야할 더큰 다른 사건이 있다는거 늘 똑같네요.

국민들이 안속아요.

남경필 아들, 뭔  정치인, 변호사, 의사, 검경찰도 가끔 걸려 나오는 흔한 마약인데

그냥 마약 캐비넷에서 만만한 연예인 하나씩 꺼내시나본데

이제 국민들도 다 알아요.

맨날 영화에서 나오는 얘기가 그거던데요.

대통령 의전비서관 학폭이 그리 큰 이슈인가요? 딴 거 더 있나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.10.20 6:42 PM (118.235.xxx.23)

마약한 연예인은 수사해서 밝히면 되고요.

저는 제 세금으로 월급 받던 대통령실 행정관이 자기 자식이 일으킨 학폭 어떻게 무마시켰는지가 더 궁금해요.

• 2. 어제
    '23.10.20 6:46 PM (118.235.xxx.23)

의전비서관 애 학폭이 그냥 학폭이기만 한가요?

세금으로 월급받는 사람이 자신의 권력을 이용해서 무마시켰잖아요. 이동관 아들 학폭도 그게 문제고..

세금으로 월급주면서 권한까지 주는건 나라를 위해 일하라는 거지 사익을 위해 이용하라는 건 아닌데...
    이정권의 사람들은 꼭대기부터 골고루 사익만 추구...

• 3. 아니
    '23.10.20 6:47 PM (118.235.xxx.143)

어떻게
    초3이 전치9주가 나올만큼 폭행을 해요??
    부모 면상이 보고 싶네요

• 4. ..
    '23.10.20 6:49 PM (203.211.xxx.70)

초3여학생이 전치9주 폭행이라니 ㅎㄷㄷ
    애미는 카톡프사에 명신이와 친분자랑질 ㅉㅉ

• 5. 오이다
    '23.10.20 6:58 PM (125.185.xxx.9)

초3여학생이...전치9주라니....
    이야 명신이 클라스 답네요

• 6. 초3전치3주
    '23.10.20 7:04 PM (39.118.xxx.41)

와. 초3이 전치9주 폭행. 대단하네. 클라스가 달라요

• 7. 홍씨 딸
    '23.10.20 7:22 PM (172.58.xxx.80)

마약에 밀수입까지 했는데 아주 조용하게 미국가서 학교 잘만 다닌다면서요. 남경필 아들, 홍씨 딸도 좀 요란하게 잡돌이 해보면 진정성이나 있지.ㅉ

• 8. 진짜
    '23.10.20 7:36 PM (125.178.xxx.170)

국정감사기간엔
    언제나 연예인 마약 등 사건사고
    캐비닛서 꺼내는군요.
    어쩜 이리 변함없는지.

• 9. 그러니까요.
    '23.10.20 7:40 PM (218.39.xxx.130)

자기들 불리 한 것을 숨기려고 국민 속이는 것들...

• 10. 연예인들
    '23.10.20 8:28 PM (118.235.xxx.15)

얘기 큰관심 없어요.
    뭘 또 가리려고 터트리나란 생각이
    먼저 들어요.

• 11. 전치9주
    '23.10.20 8:44 PM (211.185.xxx.26)

맞네요.
    유지멤버

• 12. 국정감사 관심
    '23.10.20 8:54 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국민들의 의무입니다
    팩트TV 구독해놓고 보세요
    요즘 민주당의원들 열일하고 계십니다
    양평 김건희 종점변경,
    검찰의 온갖 만행,
    감사원의 권익위원장 표적감사로 된통 역공격당하는것 포함 이 정권의 통물이 터져나옵니다

• 13. 노인에겐 먹힐까?
    '23.10.21 12:10 AM (124.53.xxx.169)

부칸이나 빨갱이는 물건너 가고
    연옌 마약이 대세네요.
    박정희땐 간첩이 대세였죠.