82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리코더 어디 초등인가요?

리코더 조회수 : 5,623

초2 학부모로써

손이 덜덜 떨려요.

도대체 어디 초등인가요? 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서이초
    '23.10.20 5:38 PM (172.58.xxx.80)

부모는 대체 누굴까..아직도 모르다니

• 2.
    '23.10.20 5:39 PM (175.120.xxx.173)

그러게요.
    학교가 어디인가요.

• 3. 리코더
    '23.10.20 5:41 PM (182.219.xxx.104)

리코더 덮으려고 이선균 터트렸겠지만
    이선균이 오히려 묻히겠어요. 그만큼 충격적이예요.

화장실에 데려가 눈감고 손 뒤로 하게 시킨다음 애를 때리다니..
    정말 말이 안 나오네요.

• 4. 열불나
    '23.10.20 5:46 PM (58.182.xxx.184)

그 애미라는 사람도 신상 다 까야지 ..
    어휴 전치9주라니... 리코더로

• 5. 이건뭐
    '23.10.20 5:49 PM (58.142.xxx.252)

사람ㅅㄲ 가 아닌것같네요
    초3이라니
    어찌 그리 잔인하고 악랄한 짓을 할수있는지..

• 6. 거니가꽂은
    '23.10.20 5:50 PM (223.39.xxx.31)

김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    카톡 프사에 협박용으로 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림
    나라 꼴이 1년만에 이리된게 이해됩니다

• 7. ...
    '23.10.20 5:50 PM (1.233.xxx.247)

판교래요..

• 8. 리코더
    '23.10.20 5:51 PM (211.36.xxx.110)

너무 충격먹어서 아이한테 절대 단독으로 어디 구석진데 누가 가자해도 절대 가지마라고 교육시켰어요. 너무 흉흉해요.

• 9. 서이초
    '23.10.20 5:53 PM (223.39.xxx.31)

서이초 학부모 얼굴 다 밝혀졌어요 인별에 있어요
    사건일어나기전에 잡지인지 뭔지 인터뷰한거 있던데요
    세상에 비밀없어요
    엄마 포렌식 하는 경찰관이고 엄마쪽 부모가 고위직이더군요
    왜 이나라 권력가진 인간들은 다 그 꼴인지
    관련법 있으면 좋겠어요

• 10. ...
    '23.10.20 5:55 PM (116.41.xxx.107)

서이초 밝혀졌나요?
    더 이상 찾을 수 없다고 수사 종결했다던데요?

• 11. 공식적으로
    '23.10.20 5:58 PM (223.39.xxx.31)

밝혀진게 아니라 네티즌이 찾아낸 거에요 서이초부모얼굴
    커리어우먼 뭐 그런컨셉으로(?) 여러명 인터뷰한 기사 중에 하나로얼굴 나온 사진 있던데요
    당당하게 웃으면서 팔짱끼고 있는사진

• 12. 김승희의전비서관
    '23.10.20 5:59 PM (223.39.xxx.31)

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

• 13. 남편
    '23.10.20 6:04 PM (223.39.xxx.237)

머저리실 고용됐다고 sns 도배를 한 어미나 자식이나 마찬가지 급 아니겠어요. 콩 심은데 콩 나는거. 어디서 쓰레기들만 줏어다 놨는지 기가 차요.

• 14. 진짜
    '23.10.20 6:04 PM (58.126.xxx.131)

ㅁㅊㄴ 아닌가요????
    진심 욕나오네요

• 15. ..
    '23.10.20 6:06 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

사회 분위기가 걱정되요.
    아무나 괴롭히고 시비걸고 때리고 범죄 저지르고 돈이면 다하고
    처벌은 안받거나 약하고
    곳곳에서 난리네요.

• 16. 악질이네
    '23.10.20 6:16 PM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

지금 권력은 조폭은 저리 가라임

• 17. ...
    '23.10.20 6:19 PM (218.234.xxx.33)

정순신 이동관 김승희

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.20 6:23 PM (125.182.xxx.58)

정순신 이동관도 거니가 꽂은 건가요?
    이 둘은 무슨 사건인가요

• 19. 싸패
    '23.10.20 6:37 PM (58.234.xxx.21)

초3 여자애라구요???
    그렇게 잔인한 폭력성이 초3여자애에게 있을수 있다니 놀랍네요
    진짜 얼굴 보고 싶다

• 20.
    '23.10.20 7:37 PM (222.235.xxx.216)

초3여자아이가 초2를 폭행했다구요. 전치9주요?

• 21. 서이초
    '23.10.20 8:05 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

서이초 부모 얼굴 sns에 이미 공개됐어요 네티즌들이 찾아냄
    둘다경찰 그쪽인데 엄마 포렌식 경찰관 이고 엄마부모 고위직이라네요
    생긴것도 참 뭐랄까 딱 인성만큼 생김

• 22.
    '23.10.20 9:51 PM (124.58.xxx.70)

서이초땐 ㅈㄹㅈㄹ하더니 왜 판교는 잠잠?
    뭐에 열광하는지 알겠음

• 23. 쵝오
    '23.10.26 11:13 AM (118.235.xxx.119)

헐,,, ,최근 벌어진 사건중에 제일 쇼킹합니다, 초3 여자 아이가 초2 여자아이를....