82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초3이 어떻게 패면 전치9주가 나오죠?

의전비서관(구 듣보잡 이벤트 회사 사장출신) 거늬 라인 딸이 초2 여자아이를 얼굴을 리코더와 주먹으로 패서 전치 9주 나온거면 이거 살인미수 아니예요?

집구석이 다 사이코패스 인지 엄마라는 여자는 사랑의 매라고 진술서에 썼다면서요.

그런데 처벌도 안받고 여전히 학교 다니고 있구요.

역시 용산 맷돼지와 탬버린의 클라쓰는 다르네요  저런 사이코 소시오패스에 조폭이 드글드글하니 나라가 일년만에 망한게 놀랍지도 않습니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초3학폭부모친구
    '23.10.20 4:59 PM (39.118.xxx.41)

기가 막히네요.
    그 어린 애가. 정말 충격적이예요.

• 2. 혹시
    '23.10.20 4:59 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

눈부위나 코또는 뼈를 다친거 아닐까요?
    피해자 학생 걱정됩니다 ㅜㅜ

• 3. 혹시
    '23.10.20 5:00 PM (211.234.xxx.163)

눈 부위나 코 또는 뼈를 다친거 아닐까요?
    피해 학생 걱정됩니다 ㅜㅜ

• 4. ...
    '23.10.20 5:00 PM (149.167.xxx.147)

화장실에 앉혀놓고 피가 나도록 때렸대요. 최측근이 저런 거면 당연히 영부인으로서 책임져야 하는 거 아니에요? 김건희 씨, 말 좀 해봐요.

• 5. 충격
    '23.10.20 5:00 PM (182.230.xxx.61)

소식듣고 두통이 왔어요
    어떻게 저런 아이가 저런 부모가 있을 수 있나요?

• 6. ...
    '23.10.20 5:00 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

가해자 엄마는 사랑의 매라고 생각?
    소름이네요

• 7. 김거니가꽂은
    '23.10.20 5:00 PM (223.39.xxx.31)

“초3이 초2 폭행해 전치 9주” 김승희 의전비서관 자녀 학폭 의혹
    부인"사랑의 매다"
    리코더로 얼굴 가격해서 전치9주
    https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1112942.html

• 8. ...
    '23.10.20 5:01 PM (149.167.xxx.147)

그리고 저런 수준의 사람들이 대한민국 최고권력 기관을 차지하고 있으니, 원글님 말대로 나라가 일년만에 망하는 게 놀랄 일이 아니죠.

• 9. 근데 초등학생이
    '23.10.20 5:01 PM (211.234.xxx.163)

피를 보면 지도 겁날텐데 어떻게 계속 후배를 때릴수가 있죠?
    피해 학생이 피범벅이 되었다면서요? ㅜㅜ

• 10. 쓰레기집합소
    '23.10.20 5:02 PM (223.39.xxx.31)

근데 이벤트 대표하다가 의전비서관ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요. 뭘안다고 저런 이력의 사람을 함부로 갖다쓰나요? 이력도 별 없고 고려대먼론대학원 동기출신ㅋㅋ 탬버린 같이 흔든 사이라서? 진짜 쓰레기 집합소네요.222222

나라꼴 잘 돌아간다~ 아파트 동대표가 지친구 뽑아앉힌수준
    아주그냥 지대로 엉망진창

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.20 5:03 PM (106.101.xxx.250)

지아빠가 지엄마를 그렇게 때렸나보죠.아님 지엄마가 그애를 때렸을거에요. 그집구석 뻔함

• 12. 탄핵
    '23.10.20 5:03 PM (58.182.xxx.184)

다 김건희 때문
    김건희가 나와서 기자회견 하라!!!

• 13. 아휴
    '23.10.20 5:04 PM (175.120.xxx.173)

피해학생 좀 어떻게 도와주면 좋겠네요.
    트라우마가 엄청날 것 같아요.
    그 부모님도 그렇고.

사회가 이렇게 돌아가면 진짜 막장인데...

• 14.
    '23.10.20 5:04 PM (211.248.xxx.23)

초3이면 9살인데....어떻게 그리 잔인할 수 있죠?! 세상에....

• 15. 사랑의 매
    '23.10.20 5:04 PM (210.117.xxx.5)

가 더 기막힘
    미친집구석 너도 사랑의 매 좀 맞자

• 16. 사랑의 매라니
    '23.10.20 5:05 PM (211.234.xxx.163)

정말 기가 차네요.
    두번 사랑했다가는...에휴

• 17. 세상에
    '23.10.20 5:07 PM (223.39.xxx.31)

진짜 악마 싸이코패스네요
    전치9주면 뼈가 부러져야 그 주수 나오는거아닌가요
    리코더로 얼굴 가격할때 출혈도 있었겠네요
    미친

의전비서관 김승희(남자)가 거니랑 이벤트대표출신 평생교육원 동기래요

• 18. 에효
    '23.10.20 5:07 PM (182.230.xxx.61)

그 사랑 저도 하면 안됩니까? 애미애비란 말이 절로 나옵니다.

• 19. 아마
    '23.10.20 5:08 PM (211.246.xxx.103)

코뼈가 골절이 아닐까요

• 20. 잔인
    '23.10.20 5:08 PM (111.65.xxx.186)

초3이 무슨 권력으로 사랑의 매를 드나요?
    와 이런 논리면 일진들 후배 군기 잡는 것도 사랑의 매

저 학교 교장은 뭐하는 건가요?

• 21.
    '23.10.20 5:12 PM (125.176.xxx.8)

초3이면 부모보고 배웠겠네요.

• 22. 인간의 애라니
    '23.10.20 5:12 PM (203.247.xxx.210)

믿어지지가 않을지경

• 23. ...
    '23.10.20 5:13 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

남의 애 저렇게 만들어놓은거 알면서도 남편이 윤가와 찍은 사진 카톡 프사에 올렸다니 저 여자는 자기가 부장 검사급인줄 아나봐요

• 24. 진짜
    '23.10.20 5:16 PM (114.203.xxx.133)

쓰레기들 집합소

• 25. 그부모에그딸
    '23.10.20 5:16 PM (223.39.xxx.31)

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    맞은애 사진이 차마 공개하지도 못할 수준이래요
    애엄마가 "사랑의 매"라 했다네요 안봐도 뻔한 집구석
    심지어 처음이 아닌 2번째 학폭이래요

• 26. **
    '23.10.20 5:18 PM (112.216.xxx.66)

김승희가 이벤트 대행회사 대표라는데 홈피에 실적도 없다면서요? 화류계 김건희 측근 수준 알만하네요. 이런 무능을 넘어 사악한 것들이 무슨 의전을 하겠다고.. 싸구려 허접한데 이유가 있었내요.

• 27. fe32
    '23.10.20 5:19 PM (121.137.xxx.107)

세싱에.. 나쁜인긴들

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:22 PM (223.39.xxx.31)

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

• 29. 바람소리2
    '23.10.20 5:30 PM (114.204.xxx.203)

모전여전인가 가해자는 다 변명이 참 가관
    걔들이야말로 국민들에게 사랑의 매 좀 맞아야죠

• 30. 웃긴게
    '23.10.20 5:31 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

지가 뭔데 1년 후배를 때린데요?
    가해자는 정신과 치료받던지 해야할거같아요.
    피보이면 무서워하는게 사람인데 피나도 계속 때렸다는거잔아요.
    제생각엔 정신적으로 문제있어보여요

• 31. ㅡ.ㅡ
    '23.10.20 5:36 PM (14.63.xxx.31) - 삭제된댓글

저쩍것들은 애나 어른이나 하나같이 역대급 쓰레기들만 있네...

• 32. 저정도면
    '23.10.20 5:37 PM (221.140.xxx.198)

저 엄마 소시오패스 인증아닌가요?

• 33. ㅡ.ㅡ
    '23.10.20 5:37 PM (14.63.xxx.31)

저쩍것들은 애나 어른이나 하나같이 역대급 쓰레기들만 있네..저런것들한테 힘 실어주면 우리 자식들 조카들 식구들이 다친다는걸 명심하길...

• 34. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:44 PM (86.170.xxx.156)

큰 쓰레기들이 모여 있으니 작은 쓰레기도 역대급ㄷㄷㄷㄷ

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:51 PM (211.234.xxx.238)

저런 근본없고 쓰레기 같은 것들이 의전을 하니 외국나가서도 개망신을 당하는거죠

• 36. 너도 맞자
    '23.10.20 5:54 PM (175.192.xxx.54)

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

• 37. ..
    '23.10.20 6:02 PM (175.114.xxx.123)

9주면..
    상상이 안 가요
    골절도 4-6주 정도 아닌가요?

• 38. ..
    '23.10.20 6:04 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

집안 분위기 뻔하죠. 막장일거에요.
    지들끼리 치던지 하지 왜 남의 집 귀한 자식을 건드리냐!
    맞은 아이 생각하니 화나네요.

• 39. ..
    '23.10.20 6:27 PM (118.235.xxx.138)

강남도 일본유치원 다닐때 유치원생한테 맞아서 뼈 부러졌데요.

• 40. 무서
    '23.10.20 6:39 PM (58.234.xxx.21)

어디 초등학교래요?

• 41. ...
    '23.10.20 7:00 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

9주는 진짜 안나올텐데...
    저러면서 누구 이름 팔면... 나중에 그 사소한 사건하나로
    다들 곤란해진다는것도 모르나??
    지금 완전 열받았을듯
    저사람들이야말로 사랑의 매좀 맞아야겠네 9주 나오게

• 42. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:01 PM (106.101.xxx.241)

사형수꿈나무 예약

• 43. 어디서
    '23.10.20 7:25 PM (180.68.xxx.158)

건달 삼촌 데려온거네…ㅉ
    포주에 건달에 기둥서방에…
    나라가 아주 사창가 찜쪄먹네.
    라인업이…ㅠㅠ