82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 꽂은 대통령 비서관 김승희 초3딸 학폭사건

ㅇㅇ 조회수 : 3,122

덮으려고 연예인 캐비넷 연건가요?

초3이 리코더로 얼굴때려서 전치9주가 가능해요?

저쪽은 하나같이 왜저럴까요

하긴 거니가 꽂았으니 멀쩡한 인간일리 없죠

저도 공유합니다

아직도 국정감사때 국민들 시선돌리기용

연예인 캐비넷 열기 구닥다리짓 괘씸해서요

누굴 바보로 아나

https://www.ddanzi.com/free/785522840

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '23.10.20 4:36 PM (125.178.xxx.170)

이런 일이 일어나는지.
    가해자가 초3이면 그 아이를 위해서라도
    제대로 처리돼야 할듯요.

• 2. 학폭
    '23.10.20 4:36 PM (223.39.xxx.119)

https://www.ddanzi.com/free/785522840

• 3. 이선균
    '23.10.20 4:36 PM (175.192.xxx.54)

이선균으로 이걸 덮을수가 있나요
    이제 연앤에게 관심 없어요 ㅋㅋㅋ
    정부에서 생기는 일이 더 쇼킹한데..

• 4. ..
    '23.10.20 4:37 PM (223.62.xxx.121)

초3이.초2를 전치9주?.깡패자식이여 머여

• 5. 애키운분
    '23.10.20 4:39 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

애 키우고 학교 보낸분 아시겠지만 저런일 아주아주 드뭅니다
    요새 애들 다르다 해도 대부분 안 저래요

부모가 이상할 확률이 매우 크죠

• 6. .....
    '23.10.20 4:39 PM (14.6.xxx.34) - 삭제된댓글

이슈는 이슈로 덮는다?
    연예인기사로 이슈 덮는건 서태지이지아 이후로
    안 먹힘.

• 7. ...
    '23.10.20 4:39 PM (87.61.xxx.163)

어린 게 그 정도 수준의 폭행이라니
    싸이코패스 의심되네요.
    동물 잡아죽인 이력은 없는지 파헤쳐볼만.

• 8. 마약이야
    '23.10.20 4:41 PM (172.58.xxx.80)

불법이니 처벌 받음 끝.

근데 저 전치9주 입힌 애는 왜 멀쩡하게 그 학교 다니는데요?
    그 피해학생은 평생 트라우마는 어쩔껀데..

• 9. 벌써 대문글에
    '23.10.20 4:41 PM (119.203.xxx.70)

대문글에 5개나 걸렸는데 뭘 안 먹혀요?

이슈는 이슈로 덮는거 아직도 통하는 구만요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:41 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

무시못하죠 저건 타고나야
    죄없는 다른 아이들을 신경써줬음 해요

• 11. 이동관
    '23.10.20 4:42 PM (211.234.xxx.227)

정순신
    김승희

할말이...

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:43 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

ㄴ바이럴 알바들 매크로 돌리기인지 먼지 해서 베스트 가능하대요

• 13.
    '23.10.20 4:43 PM (122.34.xxx.245)

김승희 여자인줄....
    남자 스타일은 안바뀌네요
    김범수 스타일....
    데리고 사는건 못고르니
    옆에 두는건 은근 소나무네요~~

• 14. 학폭은엄벌
    '23.10.20 4:45 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

애 키우고 학교 보낸분 아시겠지만 저런일 아주아주 드뭅니다

다른 죄없는 학생 꼭 보호해주길 바랍니다
    어릴때부터 벌써 저러멱

• 15. 학폭은엄벌
    '23.10.20 4:45 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

어릴때부터 벌써 저런다는건

• 16. ..
    '23.10.20 4:46 PM (218.236.xxx.239)

근데 이벤트 대표하다가 의전비서관ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요. 뭘안다고 저런 이력의 사람을 함부로 갖다쓰나요? 이력도 별 없고 고려대먼론대학원 동기출신ㅋㅋ 탬버린 같이 흔든 사이라서? 진짜 쓰레기 집합소네요.

• 17. 학폭은엄벌
    '23.10.20 4:46 PM (223.39.xxx.31)

어릴때부터 벌써 저런다는건

• 18. 학폭
    '23.10.20 4:58 PM (198.90.xxx.30)

애가 별다른 처벌없도록 부모가 실력 행사한게 제일 큰 문제 아닌가요?

이동관부터 이 나라 왜 이모양인가요? 학생도 보호해줘야 하고 죄를 지은 학생은 그에 마땅한 벌을 줘야죠. 이러면 진짜 학폭으로 처벌 받은 애들은 빽없는 집들 아이들 뿐인가요?

• 19.
    '23.10.20 5:10 PM (125.176.xxx.8)

애가 크다면 친구따라 그랬다고 하지만 아직 어린데
    부모보고 배웠겠네요.
    인성이 다 어디로 안가죠. 끼리 끼리

• 20.
    '23.10.20 5:34 PM (175.201.xxx.170)

9주진단이면 쉽게 나오는 진단아니잖아요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:36 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

피해자 아이는 시력 치아 괜찮을까요?ㅜ
    머리랑 얼굴만 맞은건가요?

• 22. ㄹㄹ
    '23.10.20 5:42 PM (86.170.xxx.156)

도대체 초등아이가 어떻게 전치9주 상해를 입히나요
    어린아이라 말조심하고 싶지만 미래 폭력전과범 새싹이에요? 최측근 비리니 전 검사출신 대통령이 직함걸고 수사함 하시길

• 23. ...
    '23.10.20 6:00 PM (121.138.xxx.52)

애가 어떻게 사람을 때려서 전치9주 상해를 입힐수 있나요..범죄자 0부인 주변 사람들도 다 정상이 아닌듯..

• 24. ..
    '23.10.20 8:40 PM (14.48.xxx.221)

학폭정권이네요. 누가 깡패집단 아니랄까봐