82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 대마초 마약 하고 복귀 못 한 연예인들 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,362

제 기억에는 대부분 잘 활동하는 거로 보이는데요?

가수야 음원 내고 소비하는 대중들 있음 그만이고

연기자는 작품으로 다들 복귀하고..

연예인들 말 한마디에 가루가 되도록 까면서 도덕성을 요구하지만 한편으로 음주운전 마약류에는 관대한 느낌..

뭐 놀랍지도 않네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sunnydays
    '23.10.20 4:35 PM (86.141.xxx.106)

남자 연예인은 복귀 가능
    여자 연예인은 잠정 은퇴가 국룰아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:35 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

1번은 자숙기간이라고 좀 쉰 다음에 또 나와서 또 잘 나가긴 하는데
    두 번 하면 그 때는 정말 끝이죠

• 3. 김부선은
    '23.10.20 4:36 PM (172.58.xxx.80) - 삭제된댓글

여기 뮨파들에게 김배우님이라 칭송도 받았지요

• 4. 대마초
    '23.10.20 4:36 PM (119.203.xxx.70)

대마초라서요.

사실 대마초가 마약류에 분류되기는 하지만 미국에서는 거의 일반인조차도 많이 피우는 거라서요.

우리는 필로폰과 대마를 그냥 뭉뚱거려 마약이라고 하는데 이번에는 대통령 비서관 덮으려고

터트린 것처럼 보여요.

• 5. ㅁㅁ
    '23.10.20 4:37 PM (61.85.xxx.94)

다 복귀하죠…이선균도 한 2-3년 쉬고 다시 나올꺼 같아요
    주지훈도 요즘 많이 나오잖아요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '23.10.20 4:38 PM (183.105.xxx.185)

음주 단속해서 음주운전 걸린 사람 의외로 상당해요.다들 회사 잘만 다니죠. 오히려 연예인에 대한 잣대가 사실 더 크죠.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:41 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

대마만 한걸로 마무리할 수 있다면(실상과 상관없이) 별 타격 없을 듯.
    대마야 합법인 곳도 많고, 많은 사람들도 나름 글로벌 트랜드 따라간다고? 합법화해도 되지 않냐는 인식도 있으니. 대표적으로 배우도 아닌 예능인 신동엽도 잘만나오고 심지어 그 소재로 농담까지 하니.. 대마보다 더한 약물이었으면 절대 예능소재로 못쓸텐데 대마는 막 말하잖아요 얼마전 유튜브에서도 홍진경한테 끝까지 네 이름 안댔다고 유머로 하고.

근데 대마만 했으면, 애초에 대마라도 나오지 마약이라고 기사 내지 않았을 듯. 이선균 측에서는 어떻게든 대마로 마무리하려고 무지 노력할 듯.

• 8.
    '23.10.20 4:44 PM (125.176.xxx.8)

대마만 했으면 몇년 자숙하고 나온다쳐도 다른 마약은
    안될것 같아요. 빼박 마약쟁이인데.

• 9. 과연 연예인만?
    '23.10.20 4:44 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

자숙하고 복귀하면 끝? '마약 연예인' 잊을만하면 나오는 까닭
    https://www.joongang.co.kr/article/25106141
    마약사범에 관대한 국내 법 체계를 손볼 때가 됐다는 지적과 함께
    특히 연예인들의 범죄는 더 신중하게 접근해야 한다(중략)

• 10. ,,,
    '23.10.20 4:47 PM (118.235.xxx.176)

대마만 한건데 저렇게 협박 받나요 대마 정도는 솔직히 뭐..

• 11. 캐비넷
    '23.10.20 4:48 PM (210.178.xxx.242)

대마 했는데
    마약이라고 크게 쓰는구나 .
    필로폰이니 뭐니 크게 생각하라고.
    뭐든 잘 쓰네

• 12. 아직
    '23.10.20 4:52 PM (118.235.xxx.176)

아직 대마만 했는지 다른 것도 했는지는 모르는데 기사에선 대마등이라고 나왔으니 대마 말고 다른 것도 더 있을 수 있죠

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:01 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 대마초 핀 여자랑 붙어먹은 ㅁㅅㅇ는 뭐지?

• 14.
    '23.10.20 5:02 PM (104.28.xxx.146)

대마는 나라에 따라서 합법인경우도 많으니 뭐…
    그냥 개인 일탈? 중독성이 있는것도 아니고요.
    코카인 필로폰 이런건 진짜 빼박 약쟁이라;;

• 15. ???
    '23.10.20 5:04 PM (211.58.xxx.161)

미국에선 대마초 담배처럼 걍 길거리에서도 피는뎅

• 16. 이선균은
    '23.10.20 6:01 PM (14.32.xxx.215)

마약과 성추문이 같이 혼재된거죠
    엄태웅 쎈 버전...

• 17. ㅁㅁㅁ
    '23.10.20 6:17 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

사실 대마는 합법인 나라도 많고 사실 연예인들 많이할거예요. 걸리지 않았을뿐이지..
    문제는 유부남에 아이도 둘이나있고 성실하고 자상한이미지인데 대마초를 젊은 여성들과 유흥업소에서 했다는거.. 뭐 안봐도 뻔하죠

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.10.20 6:18 PM (211.51.xxx.77)

사실 대마는 합법인 나라도 많고 사실 연예인들 많이할거예요. 걸리지 않았을뿐이지..
    문제는 유부남에 아이도 둘이나있고 성실하고 자상한이미지인데 대마초를 젊은 여성들과 유흥업소에서 했다는거.. 뭐 안봐도 뻔하죠.
    엄태웅도 못나오고 있잖아요. 이선균도 나이도 있고 이젠 복귀힘들 듯

• 19.
    '23.10.20 8:15 PM (110.70.xxx.79)

이선균이 대마 정도라면 재기 어렵지 않을거라고 봐요 엄태웅과는 배우로서의 위치가 전혀 다르잖아요.
    코카인 한 유아인도 마약만 끊으면 재기 충분히 할 수 있을 것 같은데 대마면 말할 것도 없죠 그런데 저런 태도는 문제인 게 무조건 납작 엎드려 사과를 해야지 오히려 적반하장 으름장 놓는 건 잘못이죠