82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 이렇게 좋은데 갈곳이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,659

일은 다 끝나서 (혼자 사업해요) 시간도 많고

날씨도 좋고 좋은차 뽑아서 요즘 근질근질 한데 오전에 기름도 5만원 더 채워넣었고

근데 진짜 가고싶은 곳이 없네요

최근 여기저기 혼자 놀러도 다녔는데

그러다보니 거기가 거기임요 ㅎㅎ

보통 드라이브 하고 밥먹고 차마시고 오는 루트인디

그런거 집앞에도 다 있다보니...

며칠전엔 영종도 드라이브 가서 재미있게 놀다왔는데 간곳 또 가기엔 안땡기고..

너무 멀리 가긴 피곤하고

돈 있고 시간있는데 혼자사는 미혼은 (친구도 별로 없음) 참 무료하구만요. 사실 할일이 없는건 아니구요 할일 있지만 급한거 아니다보니 오늘 같이 날씨 좋은날엔 뭔가 좀 허전합니다요

속 편한 소리 죄송해요

근데 자기 손톱 밑 가시가 젤 아프다고 이럴때가 많다보니 맘 맞거나 사랑하는 사람의 부재가 아쉽다랄까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.20 3:01 PM (220.117.xxx.26)

전 예산 축제 가고 싶고
    10월 대전 빵 축제 가고 싶고
    Rm이 후원한 전시회? 박물관도 가고싶고 그래요
    호텔 야외 스파 가능한곳도 가서 마사지 받아요

• 2. ㅁㅁ
    '23.10.20 3:02 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

잠깐의 맘 맞음을 누리려 귀찮은거 번거로운거 등등을 버텨내죠
    그거 싫어 맘맞음을 안찾아 버리구요

• 3. .....
    '23.10.20 3:02 PM (175.192.xxx.210)

재래시장요. 시장은 늘 재밌어요

• 4. 앗 저도
    '23.10.20 3:13 PM (124.63.xxx.231)

저도 그래요
    돈 시간 있는데 싱글이라 ㅜ
    혼자서도 잘 돌아다녔는데, 저도 오늘은 좀..

• 5. ....
    '23.10.20 3:22 PM (149.167.xxx.147)

시장, 고궁, 영화관, 스파나 찜질방, 만화카페, 전시회 등등

• 6. ㅎㅎ
    '23.10.20 3:29 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

혼자도 가끔 놀아야좋지 내내 혼자면 그게.
    좀 지루하고외롭더라고요.
    그냥 좋은 짝. 좋은 친구 있어 어울리기도 해야는듯.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:45 PM (45.130.xxx.19)

세번에 두번은 혼자 돌아다니며 놀고 한번은 친구나 맘맞는 사람들 만나 또 즐겁게 떠들고 노니 좋더라고요
    서울 시내 갈 곳 넘 많고 또 기차나 고속버스 타고 멀리 당일치기 다녀오고..
    한국은 나라는 작은데 갈 곳은 무지 많아요
    특히 가을은 어딜가나 멋져서 가는 곳마다 감탄…

• 8. ..
    '23.10.20 4:29 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

혼자 사는 미혼이라 무료한 건 아닐 거에요
    싱글 빆에서 혼자 날씨 만끽하고 재밌게 지내는 있어요
    한겨울 니트 입었는데 좀 쌀쌀하긴 하네요

• 9. ...
    '23.10.20 5:58 PM (116.41.xxx.107)

시장은 날씨 좋은 날에 가긴 아깝네요.
    비오는 날도 좀 그렇고, 흐린 날 정도에 가는 걸로 아껴 두고
    오늘 같은 날엔 전망 좋은 곳 가야죠.
    절도 좋을 거 같아요.