82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균도 좋은 인상은 아닌가봐요

희대의 살인마 ㄱㅎㅅ과 엄청 닮았네요 ㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예계에서
    '23.10.20 3:01 PM (119.70.xxx.3)

외모로만 치면, 미남스타는 절대 무리고 연기파로 가야하는 평범한 축 아닌가요?

이정도로 인지도있는 주연급 된것도 의아해하는 사람 많을거 같던데...

연기천재라는 조승우, 한석규, 최민식 급도 아니고 말이죠.

• 2.
    '23.10.20 3:09 PM (124.49.xxx.237)

도박 매매춘 마약 폭행은 인간막장이고
    실수라고할수없는 스스로 똥통에 들어간거네요.
    멍청해요

• 3. 이선균
    '23.10.20 3:10 PM (116.255.xxx.192)

좋은 인상이죠. 이런 일이 있다고 아니진 않아요.
    나의 아저씨에 어울리기 어디 쉬운가요?
    만약 정말이라면 그냥 안타까울뿐

• 4. ㅁㅁ
    '23.10.20 3:13 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

인상이야 나쁘지 않죠
    그런데 생긴 것과 다한 사람들도 있으니까요
    아니면 좋긴 하겠어요
    팬은 아니지만 연예계 마약 지긋지긋하네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:13 PM (211.200.xxx.6)

이연희랑 나온 드라마에서 키스신이 잊혀지질 않아요.너무 몰입했었나 입술 뒤집어졌던..그거 보고 원래도 관심없었지만 너무 징그러웠어요.

• 6.
    '23.10.20 3:18 PM (211.109.xxx.163)

전 그사람 관심도없고 그사람 나온 드라마
    하나도 안봤어요
    그런 배우가 있나보다했는데
    솔직히 좋은 인상은 아니죠
    눈빛도 예사롭지않고 까칠하고 말투도 건방지구요

• 7. ...
    '23.10.20 3:26 PM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

강호순도 인상이 좋아서 여자들이 덥석 차에 올라탄거예요. 강호순이 척 보기에 칙칙하고 험상궂은 얼굴이었다면 그 차 타지도 않았죠.

• 8. ..
    '23.10.20 3:28 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

강호순도 인상이 좋아서 여자들이 차에 탄거예요. 강호순이 척 보기에 칙칙하고 험상궂은 얼굴이었다면 그 차 타지도 않았죠.

• 9. 아이고
    '23.10.20 3:31 PM (175.223.xxx.26)

꼭 사건 터지면 이런 찌질한글 올리더라 평소에는 찍소리 못하다

• 10. ??
    '23.10.20 3:33 PM (61.47.xxx.114)

만약 그논란배우가 아니라면요??
    가만있다가 꼭 이런글올라오네요

• 11. ..
    '23.10.20 3:36 PM (118.130.xxx.67)

가만있다 뭔일터지면 인상이 어쩌고저쩌고 찌질글222222
    흉악범이 다 인상 드러운줄알면 큰일납니다

• 12. 인상이
    '23.10.20 3:41 PM (14.32.xxx.215)

나쁘진 읺은데
    개인적으로 나저씨보다 짜증 많은 역이 잘 어울린다고 생각했어요
    일단 나저씨는 배역자체가 저한테는 엄청 짜증나는 남편스타일이라..대체 뭐가 진정한 어른이란건지 ㅠ
    협박당해 돈 뜯긴것도 그렇고 빌딩 판거부터
    뒷얘기가 많을것 같네요

• 13. 그리고
    '23.10.20 3:45 PM (116.255.xxx.192)

그렇다고 흉악범과 비교라니
    말을 함부로 하는 인간들
    인간은 나쁜 본성이 더 많구나 생각하게 함

• 14. 에효
    '23.10.20 3:57 PM (222.100.xxx.14)

인상 어쩌고 또 얘기 나오네요
    좋게 보면 좋은 인상이었구
    나쁘게 보면 짜증내는 얼굴이었구. 그런 거죠.
    나저씨는 여자들이 보기엔 짜증나는 남편 스타일.
    남자들이 보기엔 어리고 불쌍한 여자청소년 구제해주는 좋은 아저씨 스타일. 그런 거죠 ㅎ
    나저씨가 인생 드라마라고 하는 사람들 대부분이 아재들이더군요

• 15. 근데
    '23.10.20 4:11 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 처음 본 게 커피프린스.. 샤프하고 훈남스타일로 나와서 호감갔는데 그 다음 배역에선 먹어들어가 안 들리는 발성.
    무엇보다 못 봐주겠는 건 건들거리는 걸음걸이와 손짓.
    안 보게 되더라고요 그래서 이 사건이 크게 충격적이지도 않아요

• 16. 그정도면
    '23.10.20 4:15 PM (124.53.xxx.169)

외모는 훈남이고 괜찮죠 뭐,
    그동네는 그런거가 그리 대단한 일도
    아닌갑네요만 ..
    하필 지금터진거 보면
    안됐단 생각까지 드네요.

• 17. ..
    '23.10.20 4:26 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

이선균 엄태웅 인상이 30-40대 배우 중에 젤 좋아요
    윤계상은 인상 좋은데 귀엽기 까지 하구요
    이선균 협박 까지 받고 힘들었을텐데 아이들 위해서 라도 굳세게 일어서길 바랍니다
    또래지만 다 이룬 사람이 아니라 그런지 마약에 대한 호기심 같은 건 모르지만 살다보면 실수할 수 있져

• 18.
    '23.10.20 4:55 PM (125.176.xxx.8)

저게 사실이면 실수로 보여요?
    머리가 텅빈 바보 아닌다음에야 ᆢ
    쾌락을 쫓아가는 불나방이였다면 쫓아가다 불에 타죽는줄도 모르고 뛰어들겠죠.

• 19. 실수라고요?
    '23.10.20 5:06 PM (211.205.xxx.145)

협박받고 힘들었다고요?
    대중 관심 먹고 사는 사람이 마약이면 자기관리 똥이라고 봐야죠.
    그집 애들 아니라 청소년들을 위해서 더이상 안 나오면 좋겠네요.청소년들이 보고 마약 별거 아니구나 할거 아니에요.
    사과도 그딴식으로 하고 어디서 피해자 코스프레.
    돈 줄거 다주고 마약 사먹고 이제와서?

• 20. Kunny
    '23.10.20 5:09 PM (112.217.xxx.82)

윗님 소속사에서 왔어요?? 쉴드좀 적당히쳐요
    마약 하지도 않았으면 협박을 받겠어요 이제와서 머리
    굴리면서 찌질하게 협박 받았다고 피해자 코스프레
    무슨 굳세게 일어서길 바란대 ㅉㅉㅉ 에고 이러니
    서로 너도나도 연옌 하려 하지

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:17 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

강호순도 인상이 나쁘지 않아 여자들이 차에 탄거에요
    인상 그정도면 나쁘지 않죠 생긴거도

• 22. 리코더애비나 짤라
    '23.10.20 5:37 PM (211.36.xxx.209)

살인마 범죄자에
    인상 비유까지 할 필요는 없자나요

• 23. ㅍㅎ
    '23.10.20 6:08 PM (14.32.xxx.215)

협박받아 힘들다니 ㅎㅎ
    재벌3세가 누군지 아시는지
    아주 블나방처럼 홀려 들어갔겠던데요
    일반인도 다 아는 마약계 네임드 여자들