82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 사주풀이 댓글 너무 소름끼쳐서 나도 모르게 소리쳤어요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 11,559

헐 소름

나가다가
'23.10.20 12:56 PM (1.235.xxx.148)

안녕하세요 올마이티tv를 제작, 기획한 세인미디어 대표 김성국 입니다.

여러 조작 및 이슈로 인하여 글 한번 남겨봅니다.

해당 영상은 3년전 촬영한 영상으로 무속인분들의 다양한 의견을 올린 내용입니다.

해당영상의 이슈로 인해 해당 선생님이 유명해지시며 연락처 및 주소를 찾아달라는 문의가 많은 상태입니다..
과거 연락처는 변경이 된 상태로 해당 번호의 주인이신 분이 피해를 보시는거 같아 모자이크 처리를 한 상태이고,
그로 인해 회사로 연락처 문의 및 방송국 취재 연락이 오는 중이라 저희도 수습중에 있었습니다.
해당 영상의 주인공이신 선생님께서 무속인 신분으로 주변의 시선과 생활고의 어려움 속에서 살고 계셨던걸로 기억합니다.
그리하여 저희는 선생님에게도 좋은 기회이기에 선생님을 오랜만에 찾아뵙고 현 상황을 알려드리고자 찾아갔으나,
선생님께서 살고 계신 주소지는 부재중이었습니다.
혹시나 하는 마음에 주변에 수소문한 결과 선생님께서는 2년전쯤 건강이 안좋아지셔서 돌아가셨다는 정보를 얻었습니다.

살아계셨다면 선생님에게도 좋은 일이셨을텐데하는 안타까움을 뒤로하고 회사로 돌아오게 되었습니다.

여러 조작 논란이 있는 부분은 이 소식을 통해 사그라들었으면 합니다.

고인이 되신 선생님같이 주변에는 어려움을 겪고 계신 선생님들이 많습니다.
무속인도 사람이라는 점을 이해해주시고, 고인이 되신 선생님을 위해 좋은 댓글 달아주셨으면 합니다.

무속인들의 삶과 예언을 담은 올마이티tv를 더욱 더 열심히 기획하고 만드는 "세인미디어" 가 되겠습니다.
시청해주셔서 너무 감사합니다.

ㅠㅠ 2년전쯤에 돌아가셨다고 하네요 ㅠㅠ 에고에고

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '23.10.20 1:23 PM (49.175.xxx.75)

레알이에요? 레알? 용한다는게 진짜 있군요

• 2. 진짜
    '23.10.20 1:25 PM (121.142.xxx.96)

워딩이랑 얼굴표정만 봐도 진짜같다는 생각이 들었어요.
    다들 보시면 아시잖아요
    절대 연기가아닌느낌. 진짜 그게 연기면 연기자 하셔야죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.20 1:28 PM (119.194.xxx.243)

생활고..유명한 점집은 아니였나보네요.
    친구가 예전에 엄청 유명한 점집..정치 기업인들도 다닌다는 곳에서 사주 봤는데 하나도 안 맞더라구요.
    점이라는 게 맞으면 또 정확하기도 한가보네요.
    그러니 또 찾는 사람들이 있겠고요

• 4. 영상
    '23.10.20 1:30 PM (211.186.xxx.59)

보고왔는데 신기하네요 할머니가 뭐라고 하신다면서 말하는게요 돌아가셨다니 안타깝습니다

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 1:36 PM (58.234.xxx.21)

사기꾼 같은 인상이 아니에요
    연기하는 느낌 아니고
    자기도 너무 예상외라 놀라고
    말해야 되나 눈치보는 느낌이잖아요
    그게 다행히 그다지 유명 유튜버도 아니고
    당시에 이슈가 될만한 컨텐츠가 아니어서 망정이지
    좀 알려졌으면 욕 엄청 먹었을듯

• 6. ....
    '23.10.20 1:37 PM (118.235.xxx.63)

문대통령도 못맞추고 다른 연예인들도 틀렸다는거 보면
    용한 분은 아니었나봐요.
    그러니 손님이 없었겠죠.

• 7. ...
    '23.10.20 1:38 PM (221.151.xxx.240)

무당도 마케팅을 잘하는 사람이 부자가 되요
    큰 욕심 안부리고 기도하고 수양하며 어쩌다 찾아오는 사람 사주 봐주는 정도가지고는 부자 못되죠. 암만 용해도 알려지지 않으면 그렇답니다

• 8.
    '23.10.20 1:40 PM (49.175.xxx.11)

혹시 몰라 전화번호 카피해뒀는데...
    돌아가셨군요ㅠㅜ

• 9. 네네네네
    '23.10.20 1:46 PM (211.58.xxx.161)

고인이 되셨다니 이거 조작아니군요

• 10.
    '23.10.20 1:56 PM (118.235.xxx.157)

조작이니 미리 알고 찍은거라니 했던 사람들 조용해지겠네요.
    고인의 명복을 빕니다.
    요즘 세상에 점보는사람들을 바보취급하는 사람들 이거보면 뭐라할지..세상엔 과학으로 설명할 수없는 일들이 이렇게 많은데.

• 11.
    '23.10.20 2:03 PM (118.235.xxx.205)

누구신데요? 궁금하네요

• 12. 점 보는것에
    '23.10.20 2:06 PM (211.206.xxx.130)

이렇게 관심이 많을줄이야..

• 13. ..
    '23.10.20 2:07 PM (61.43.xxx.10)

헐헐헐ㅠㅠㅠ

• 14.
    '23.10.20 2:20 PM (210.117.xxx.5)

조작인줄 알았는데 아니네요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:57 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

https://youtu.be/4KGMm7SWF7o?si=LM6LHm02yIT3e5Ni

3년전 임영웅 우승하는거도 예언했는데
    완전 다 맞음

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:57 PM (133.32.xxx.11)

https://youtu.be/4KGMm7SWF7o?si=LM6LHm02yIT3e5Ni

3년전 임영웅 우승하는거랑 그 이후도 예언했는데
    완전 다 맞음

• 17. 해도 너무한다
    '23.10.20 4:23 PM (124.53.xxx.169)

우리를 힘들게 하는것에만 집중해도
    모자랄 판에 이 무슨
    멍석말이 조리돌림이란 말인가

• 18. 우와
    '23.10.20 7:17 PM (182.221.xxx.29)

점이란게 맞나보네요 소름