82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 사주 맞춘 무당의 3년전 다른영상

ㅇㅇ 조회수 : 22,762

https://youtu.be/RqIAQOXc-E8?si=cpa70ytAja-OA50n

이선균   3년전 사주엉상

VS

3년전 어느 pd 사주 봐주는 영상

https://youtu.be/j8ZQoc2bo6I?si=vXCMk5qlaDJYjHbr

VS

또다른 점보는 영상 (일반인 대상)

https://youtu.be/lU-HgBV9u44?si=v8MygSOc-w0lOpHr

특징은  댓글  없고

뒤에 달력 옷 얼굴상태 다  똑같은데요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '23.10.20 10:11 AM (182.216.xxx.172)

장님 문꼬리 잡은것 같은데요?
    아래 3년전 댓글에
    문재인 대통령님이 구설수로 탄핵된다 했다는 댓글도 있네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.10.20 10:12 AM (182.228.xxx.67)

장님 문고리 22222

• 3. ....
    '23.10.20 10:14 AM (118.235.xxx.23)

이 사람 조회수도 몇백 안돠고 댓글도 없었다던데
    3년전 영상이 이렇게 갑자기 끌어올려지는거 보면
    온라인에 본인이 홍보로 뿌리는거 같아요.

• 4. ..
    '23.10.20 10:15 AM (211.208.xxx.199)

원글님은 그 점사가 장님 문고리든 아니든
    그 유튜브가 수정된게 아니라고 말하고 싶으신게지죠.

• 5. 저거
    '23.10.20 10:15 AM (119.193.xxx.121)

맞췄다고 하면 예약 쏟아지니까 여기저기 퍼나르나 정신줄 놓음

• 6. ....
    '23.10.20 10:17 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

사주영상 너무 퍼나르네
    장님 문고리 33333

• 7. ..암튼
    '23.10.20 10:17 AM (58.29.xxx.196)

운좋게 맞힌건지는 몰겠지만
    3년전 그말한건 사실이니까...
    당분간 떼돈 벌겠죠..

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:17 AM (112.162.xxx.73)

100개중 99개 틀리고
    단 1개 맞췄나봄
    1개 맞췄다고 올려치기되는거 참 우습죠
    유명인이 불륜을 하든 마약을 하든 우리랑 무슨상관이라고
    대선때 후보자 2명 중 1명 50% 확률인데 그것조차 거의 대부분의 무속인들이 못맞추던데?
    돌팔이들

• 9. 흠흠
    '23.10.20 10:26 AM (182.210.xxx.16) - 삭제된댓글

장님 문고리일수도 있는데
    그래도 놀랍긴해요
    그당시 이미지 좋은 이선균이 미약으로 수갑찬다고
    아무말대잔치하기도 힘들듯..ㅋㅋ

• 10. 흠흠
    '23.10.20 10:27 AM (182.210.xxx.16) - 삭제된댓글

그래도 놀랍긴해요
    그당시 이미지 좋은 이선균이 10월에 마약으로 수갑찬다고

• 11. 흠흠
    '23.10.20 10:27 AM (182.210.xxx.16)

그래도 놀랍긴해요
    그당시 이미지 좋은 이선균이 10월에 마약으로 수갑찬다고

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:27 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

맞춘거면 신기하긴 해요. 바로 앞의 미래도 아니고 3년전인데다가.. 이선균이 평소 그런 이미지가 있어서 끼워맞춘것도 아니고.. 너무 뜬금없는 정확한 예언이라.

저는 이런것도 존재하는 현상이라고 생각해서. 근데 아무리 용한 무당도 안정적으로 다 맞추지 못하고 맞추는 것만 맞추는 것 같더라고요. 그러니 일반인 입장에서는 전적으로 믿으면 안되는건 맞지요.

신기해서 이 무당 다른 영상도 찾아봤더니 홍진영 vs송가인 놓고 홍진영 앞으로도 별탈없이 승승장구한다는 식으로 말하던데.. 학력 논란 전의 영상인데 못맞춘건가 했네요. 그건그거고 이선균 맞춘건 신기.

• 13. .,
    '23.10.20 10:29 AM (39.7.xxx.52)

신점인데 저 때 신기가 더 있었을까요

• 14. ㄴㄴ
    '23.10.20 10:29 AM (211.46.xxx.113)

소가 뒷걸음질하다가 쥐잡은 격이죠
    영상보니 굉장히 리얼하게 얘기하는데 너무 구체적이에요
    가끔 저렇게 우연히 맞아 떨어질때가 있나봐요

• 15. ...
    '23.10.20 10:30 AM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

유튜브 영상은 한번 올라가면 갈아치우기 못해요.
    유튜브 영상 수정 가능하다는 댓글 가끔 보이는데 일부 구간 삭제는 할 수 있고 음악 추가 정도외엔 영상 갈아치우기는 절대 안되는 게 유튜브 매커니즘이에요.

그래서 조회수 잘 나오는 영상에 잘못된 편집으로 올라갔어도 어쩔 수 없이 그대로 두는 경우가 많아요.
    아님 영상 올리자마자 실수를 벌견한 경우 비공개로 전환하고 새로 올리기도 해요.
    저 영상을 어찌 편집한다고 하는지 원.
    유튜브 운영해 봤다고 다 아는 게 아니에요.

그래서 영상 올리기 전 수정에 수정에 수정을 완벽하게 하려고 한답니다

• 16. ..
    '23.10.20 10:30 AM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

신기라는 게 있긴 하죠
    근데 오래 안 간다는 거...

• 17. 근데
    '23.10.20 10:31 AM (211.46.xxx.113)

이선균이 그당시 잘나가던 배우였는데
    저런 점괘가 나왔다는게 너무 신기하네요
    송강호는 탄탄대로라네요 부디 별일 없기를....

• 18. 3년전꺼
    '23.10.20 10:33 AM (121.133.xxx.137)

확실하긴한가요?
    보통 사건 터지고 나면 몇 년 전에
    예언한거라고 올라오는것들 다 날짜 조작이던데
    사실이라면 문고리라도 신기하네요

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:39 AM (125.179.xxx.254)

저말 할때만 그분?이 살짝 왔다 가신듯
    이런 거 처음봤다며 자기도 신기한듯 말했더라구요
    댓글에 거짓말 하는 표정이라는데 저게 연기면 저분도 상줘야함 ㅋㅋ
    문통 탄핵이라 한거보면 신을 자주 만나는건 아닌듯

• 20. .....
    '23.10.20 10:45 AM (211.217.xxx.233)

저 사람은 촬영하던 그 해의 10월을 말했을 것 같아요.

• 21. ..
    '23.10.20 10:49 AM (175.118.xxx.110)

헉 10월이래
    하도 신기해서 봤는데 몇마디 안에
    10월 맞죠? 지금이

• 22. ..
    '23.10.20 10:52 AM (223.33.xxx.83)

문통 탄핵은 김경수랑 엮어서
    진짜 문통 탄핵시키려던 시커먼 것들 있었을듯
    김경수만 치려고했겠어요

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:53 AM (182.216.xxx.185)

ㄷㄷㄷㄷ 우리 동네네요 오늘가볼까요 저 ㅋㅋㅋ걸어서도 갈수있는데

• 24. 그렇죠
    '23.10.20 11:04 AM (104.28.xxx.27)

유튜브는 조작 못해요~ 영상 수정이나 영상 재업로드가 안되고
    영상 삭제하고 다시 업로드 해야돼요.

진짜 저도 넘 신기하네요 ㅋㅋ 이런 기분 처음이라면서 얼빠진 표장 보니까 진짜같아요.

갑자기 이때 신기가 폭발했나벼..

https://m.blog.naver.com/winning_mom/223241700052

• 25. 가짜면
    '23.10.20 11:19 AM (115.21.xxx.164)

연기대상감이게요 정말 저때 뭐가 보였나봐요

• 26. ㅇㅇ
    '23.10.20 12:25 PM (133.32.xxx.11)

https://youtu.be/4KGMm7SWF7o?si=LM6LHm02yIT3e5Ni

3년전 임영웅 우승하는거도 예언했는데
    저 옷이랑 똑같은데요

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.20 12:55 PM (23.106.xxx.251) - 삭제된댓글

저 무당 건강 문제로 2년 전에 사망했다고 근황 기사 나왔음. 고로 주작 아님

• 28. spring
    '23.10.20 12:56 PM (121.171.xxx.138)

저분 돌아가셨대요 홍보아니네요

• 29. 유툽
    '23.10.20 12:59 PM (211.206.xxx.180)

고정 댓글에 편집자 설명이 나오네요.
    주작 아니고, 그리고 저분 돌아가셨다고.

• 30. ....
    '23.10.20 1:41 PM (218.51.xxx.95)

2년 전에 돌아가셨다고 합니다.
    화제의 영상 댓글에 공지처럼 올려져 있으니
    의심스러운 분은 직접 가서 보세요.

• 31. 그러게요
    '23.10.20 1:48 PM (121.133.xxx.137)

사망하셨다니 더 신빙성이 ㅎ

• 32. 연예인으로
    '23.10.20 9:18 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

이거묻으려고 연예인으로 시선돌리기 하려다 실패한거같네요
    https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯

• 33. ㅡㅡㅡ
    '23.10.21 2:55 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

근데 맞히면 뭐하나요? 바꿀 수 있는 것도 아닐 바엔..
    바꾼다는 것도 처음부터 그렇게 되어 있었건 건지도 모르구요.
    맞힌다고 뭐 달라질 게 있나요?
    그리고 일반인들도 누구나 조금씩은 예감이나 예지력 같은 거 있을 때 있죠. 그런 거 별로 신경 안 쓸 뿐. 안다 한들 피할 수 있는 것도 아니면 무슨 의미가 있는지. 실연 당하거나 시험 떨어질 거 예감한대도 그거 바꿀 수 있는 것도 아니잖아요.

• 34. ㅡㅡㅡ
    '23.10.21 2:56 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

근데 맞히면 뭐하나요? 바꿀 수 있는 것도 아닐 바엔..
    바꾼다는 것도 처음부터 그렇게 되어 있었건 건지도 모르구요.
    맞힌다고 뭐 달라질 게 있나요?
    그리고 일반인들도 누구나 조금씩은 예감 같은 거 있을 때 있죠. 그런 거 별로 신경 안 쓸 뿐. 안다 한들 피할 수 있는 것도 아니면 무슨 의미가 있는지. 실연 당하거나 시험 떨어질 거 예감한대도 그거 바꿀 수 있는 것도 아니잖아요.

• 35. 00
    '23.10.23 11:11 PM (76.135.xxx.111)

장님 문고리 잡았다는 표현 살면서 난생 첨들어봐요. 그게 정확히 무슨 뜻인가요?