82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유괴의 날 안보시나요?

꿀잼 조회수 : 4,468

저도 처음에 영 재미없어 보여서 패스하려던 건데

어쩌다 재방송 보고 일부러 챙겨보고 있어요.

아역 연기 오늘 대폭발.

윤계상도 어눌한 유괴범 연기 너무 잘하고요.

대본이 떡밥 회수도 잘하고

회당 제목이 중의적인 의미로 쓰일때는 감탄이.

아직 안보신 분들 어서 달리세요.

강추에요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '23.10.20 1:53 AM (210.100.xxx.239)

울면서 봤어요
    한회남은 건가요?

• 2. ..
    '23.10.20 2:01 AM (175.119.xxx.68)

지금도 보는중요

요상하다 요상해 대사가 재미있어요

• 3. ...
    '23.10.20 2:18 AM (219.255.xxx.153)

12부작이니 한 회 남았네요

• 4. ㆍㆍ
    '23.10.20 2:35 AM (119.193.xxx.114)

간만에 재밌는 드라만데 1회때 시청자들을 못잡아끈것 같아요. 안보신분 보세요. 오늘 햄버거 4명이 먹는 신 웃겼어요. 윤계상 연기 이렇게 잘하는지 몰랐네요. 로희도 연기 잘하구요.

• 5. 봐요
    '23.10.20 2:42 AM (223.62.xxx.196)

시청률도 잘 나오던데요
    완전 제 취향이구요
    오늘꺼 두번봤어요
    로희연기 천재예요

• 6. 역시
    '23.10.20 5:14 AM (121.133.xxx.137)

기획사나 부모빽으로 꽂아주는 연기자와
    수백 수천대 오디션으로 뽑은 연기자는
    달라요
    요즘 아역들은 정말 훌륭...
    워터멜론에서 은결 아역도 얼마나 반짝이던지

• 7. 00
    '23.10.20 6:32 AM (175.192.xxx.113)

드라마 제목이… 너무 이상해서 안보게되던데요..
    윤계상은 좋아하는데 말이죠.

• 8.
    '23.10.20 6:53 AM (172.226.xxx.44)

시간이 빨라 본방사수 못하고 나중에 보거나 재방송 봐요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:42 AM (160.202.xxx.248)

봅니다~
    너무 너무 재미있어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:49 AM (211.178.xxx.64)

요새 최애 드라마에요. 연기도 연출도 훌륭합니다. 로희 예전 빠칭코 드라마 아역이에요. 윤계상이 장첸 드뎌 벗어났네요

• 11. ..
    '23.10.20 8:05 AM (211.179.xxx.191)

175.192님

윤계상 좋아하시면 꼭 보세요.

첫회만 넘어가면 정말 재밌어요.

• 12. 첫회보고 한참 후
    '23.10.20 8:18 AM (110.8.xxx.127)

여기서 재미있다고 해서 봤다가 한 편 보고 그냥 그래서 안 봤어요.
    첫 회 보고 몇 주 지나서 할 거 없어 2회 한 번 봐볼까 하고 봤는데 괜찮더라고요.
    볼수록 재미있네요.

• 13. ..
    '23.10.20 8:19 AM (121.131.xxx.92)

저도 제목이 안끌려서 1회부터 안보다 우연히 재방송 보고
    처음부터 봤더니 너무너무 재밌네요
    윤계상 이리 연기를 잘하다니~
    아역도 별로 안 이쁘네 했더니 볼수록 똘망하니 연기를 너무
    잘하고 박성훈도 재준이가 너무 멋있네요

• 14. ...
    '23.10.20 8:37 AM (42.82.xxx.254)

로희 연기천재....진짜 오늘 눈물나더라구요....

• 15. 이클립스
    '23.10.20 9:22 AM (112.170.xxx.105)

백만년만에 본방에 재방까지 달리는 드라마에요,
    왠지 윤계상에게 입덕하게 될것같은 불안감도ㅋㅋ
    로희도 연기 넝무 잘하고 따스하고 코믹한 부분도 있고
    너무 재밌엉ᆢㄷ

• 16. 아까시
    '23.10.20 10:11 AM (106.101.xxx.207)

케이블에 지방송 우연히 최근에 8.9회 보고 어제 낮에 10회보고 어제 저녁 본방송 기다렸다 봤어요.
    주말에 1회부터 다시보기 할려구요.
    로희연기 천재.
    어쩜 그리 당차게 발성,강약조절.표정까지 완벽한지 같이 연기하는 성인 연기자들도 감탄할거 같아요.

어눌한 윤계상의 연기 ,역시 이제 완전히 배우 그자체고.
    강남순,유괴의날 두개,기다렸다 보는 드라마입니다.

• 17. ,,,,,,,,,,,,
    '23.10.20 10:42 AM (211.250.xxx.195)

너무 잘보고있어요

1회 남았다니 아쉬워요

연기 구멍이 없어요

• 18. ..
    '23.10.20 10:44 AM (118.221.xxx.136)

다들 연기를 너무 잘해요
    로희, 윤계상도 잘하지만
    윤계상 부인이랑 양아치연기
    최애드라마에요

• 19. ..
    '23.10.20 10:44 AM (118.221.xxx.136)

1회 남은거에요?? 너무아쉽네요

• 20. 1회만
    '23.10.20 11:11 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

1회에서 지루한 거 넘기면 그 다음부터는 숨이 막힙니다.
    안 보신분들 1회 잘넘기고 보세요.

• 21. 처음 알았음
    '23.10.20 1:21 PM (123.254.xxx.36)

형사 박성훈이 이리 잘 생긴 줄 처음 알았네요
    전에 조연으로 나올 때는 정말 몰랐는데...

• 22. ...........
    '23.10.21 11:24 AM (110.9.xxx.86)

1화는 뭐야 그랬는데 갈수록 흥미진진.. 최고네요!