82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계명대학교 기숙사에 빈대가 드글드글…

빈대 조회수 : 7,349

계명대학교 기숙사에

빈대가 드글드글 한가봐요

물렸던 학생들 얼마나 가려울까요

사과씨앗크기에 갈색벌레~ 빈대

우리나라에 퍼지고 있는건 아닌지

무섭고 징그러워요

빈대 잡으려면 초가삼간 다 태워야 잡는다고

계명대 기숙학생들

기숙생활못하고 원룸 얻어야겠어요

부모님집까지 퍼지면...

프랑스기차에도 빈대가 출몰하고

프랑스학교에도 빈대가 출몰해서 휴교했다는데

남의 나라이야기가 아니고

우리나라도 대책을 세워야겠어요

*빈대 = 베드버그 

사람의 피를 빨아먹고 사는 곤충

https://youtube.com/shorts/dEYhNYA3Grg?feature=shared

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빈대 계명대학교
    '23.10.19 10:52 PM (175.213.xxx.18)

https://youtube.com/shorts/dEYhNYA3Grg?feature=shared

• 2. 저 ㅜ
    '23.10.19 10:53 PM (211.234.xxx.48)

유럽갔을때 몸통에 베드버그물린자국 1년넘게 남아있었어요 ㅠ

• 3. 으악
    '23.10.19 10:54 PM (175.120.xxx.173)

요즘 세상에 빈대가 웬말인가요...

• 4. 자국이
    '23.10.19 10:56 PM (175.213.xxx.18)

빈대 물린자국이 1년 넘게 있다구요 고생하셨어요
    세상에… 몇군데 물리셨어요?
    벌레물같은거 바르면 낫나요?

• 5. 영국 학생이
    '23.10.19 10:57 PM (1.225.xxx.136)

있다가 간 방이라면서요?

• 6. 빈대
    '23.10.19 11:00 PM (175.213.xxx.18)

https://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_business&wr_id=20...

• 7. 빈대
    '23.10.19 11:08 PM (175.213.xxx.18)

https://kowinottawa.ca/forum/?mod=document&uid=8

• 8. 지금
    '23.10.19 11:28 PM (221.140.xxx.198)

한국에 여기저기 퍼자고 있나봐요,
    인천 찜질방에도 빈대가 출몰했는데 쉬쉬하고 있더가 엇그제 방역 시작 하려고 문 닫았데요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.19 11:31 PM (223.62.xxx.129)

이제 밖에서 숙박 못하겠네요
    ㄷㄷㄷㄷ

• 10. ...
    '23.10.19 11:59 PM (116.121.xxx.221)

저 학생 이전에 영국 학생이 지냈고 다른 방은 일단 없다는데 와...우리나라도 안전하지 못 한게 외국인들 짐 가방에 묻혀 오는 이가 한둘일까 싶은게.
    진짜 빈대 잡는다고 초가삼간 태운다더니 프랑스였나 가구며 집기들 특히 침대는 통째 버리더만요. 조심해야겠어요.

• 11. ...
    '23.10.20 1:46 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

요즘 빈대는 내성 생긴 빈대라서
    박멸이 쉽지가 않다고 하더라구요

• 12. ....
    '23.10.20 6:23 AM (149.167.xxx.147)

외국인들이 빈대 가방에 묻혀 오는 거잖아요. 안타깝다. 원레 우리나라에 빈대 없었는데.....에잉

• 13. ...
    '23.10.20 9:17 AM (219.255.xxx.153)

올해 스페인 갔다가 양쪽 종아리에 벌레에 물린 자국이 수백 개

• 14. 아ㅠㅠ
    '23.10.20 1:53 PM (121.129.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 올 초 스페인에서..
    4성급호텔이면 뭐해요