82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약으로 거론되는 남자배우

ㅇㅇ 조회수 : 35,924

소속사에서 사실관계 확인중이라는 말만 하는것보니 어느정도 사실인가 싶기도 한데..

만약 사실이라면

그 배우가 뭐가 아쉬워서  그런짓을 했을까요.

몇년전에 정말 좋은상도 받았고

연기적으로도 최고 절정이고

가정적으로도  부인도 잘 나가고 있고 애들도 낳고  아주 잘 사는듯 보였는데..

도대체 왜 그런 짓을 한거냐고요 ㅜㅜ

너무나 안타깝고요

제발 아니길 바랍니다.

한편으론

이놈의 정부가 또 어떤 이슈를  묻으려고 

연예인 사건 터트리나 싶기도 하네요.

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니길..
    '23.10.19 9:49 PM (14.47.xxx.190)

사실이라면 너무충격적이네요

• 2. 마약을
    '23.10.19 9:50 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

가만히 쭈그리고 앉아서 그거만 하는게 아니래요.
    마약하고 관계를 가지면
    다시는 못끊는다고 들었습니다.

• 3. ...
    '23.10.19 9:50 PM (61.79.xxx.23)

재벌 2.3세들은요??
    뭐가 아쉬워서???
    아쉬운게 없으니 하는거죠
    더 큰 쾌락을 찾아서

• 4. 유혹
    '23.10.19 9:50 PM (220.117.xxx.61)

가진게 너무 많고 외모가 좋으면
    그런데 빠지는게 수순이래요.
    기자들이 말해요

• 5. .....
    '23.10.19 9:51 PM (1.245.xxx.167)

와이프는 알고 있었겠죠...같이 잘 안나왔던 이유가..

• 6. ..
    '23.10.19 9:52 PM (211.208.xxx.199)

그렇게 따지면 우리가.알고있는 마약한 연예인들
    겉으로봐서는 뭐가 아쉬워 그런짓을 했을거라 보이던가요?
    겉보고는 모르는거에요.

• 7. ..
    '23.10.19 9:52 PM (121.163.xxx.14)

누군 배고파도 먹을 게 없고
    누군 다가져서 … 마약까지 먹고

• 8. ..
    '23.10.19 9:52 PM (172.226.xxx.10) - 삭제된댓글

연예인한테 환상 이런 거 없는데도 사실이라면 넘 충격이네요.
    마약하면 인생 끝나는 거 아닌가요??

• 9. 중독
    '23.10.19 9:54 PM (59.23.xxx.132)

뭐든지 중독에 잘 빠지는 뇌가있다네요.

• 10.
    '23.10.19 9:55 PM (175.140.xxx.91)

누구요? 이니셜도 없어요? 제발 내가 좋아하는 그사람 아니길

• 11.
    '23.10.19 9:55 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

나만 모르나봐요 누군데요?

• 12. 투걸맘
    '23.10.19 9:55 PM (121.141.xxx.250)

누군데요? 저만모르고있나요? 혹시대표작이라도 좀..

• 13.
    '23.10.19 9:55 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

2.3세들은 돈도 넘치고 어릴때부터 약을 접할기회가 많아서 그럴수 있다 쳐요. 더 큰 쾌락을 위해서요.

근데 그배우는..
    얼굴이 너무나 잘 알려진 배우고(그것도 이미지가 너무 좋았잖아요.선량한..)
    가정도 있는 사람인데 ...
    그런짓을 하고도 영원한 비밀이 지켜질거라 생각했을까요.
    도대체 왜 그랬냐고요 ㅜㅜ

• 14. 같은영화
    '23.10.19 9:56 PM (106.101.xxx.137)

여배우랑 어깨동무에 서로 기대고 있던 사진보니 막 놀랍지는 않은데 내 최애드라마 주연으로 제발 아니길요

• 15. 설사
    '23.10.19 9:57 PM (61.101.xxx.163)

뭔일이 있어도 마약은 아니지요...
    우리들은 사는게 안힘든가요? 거기다 우리는 돈도 그네들만큼 있지도 않구요..
    마약은 이해할것도 이해해서도 안되는것들이잖아요.

• 16. 하..
    '23.10.19 9:57 PM (175.223.xxx.144)

2.3세들은 돈도 넘치고 어릴때부터 약을 접할기회가 많아서 그럴수 있다 쳐요. 더 큰 쾌락을 위해서요.

근데 그배우는..
    얼굴이 너무나 잘 알려진 배우고(그것도 이미지가 너무 좋았잖아요.선량한..)
    가정도 있는 사람인데 ...
    그런짓을 하고도 영원히 비밀이 지켜질거라 생각했을까요.
    도대체 왜 그랬냐고요 ㅜㅜ

• 17. ...
    '23.10.19 9:57 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

XX균 이래요 ㅠㅠ

• 18. dd
    '23.10.19 9:57 PM (106.101.xxx.250)

하… 충격이네요

• 19. 시트콤
    '23.10.19 9:59 PM (122.35.xxx.47)

2000년 초반
    Mbc 시트콤 출신
    목소리 특이한 사람

• 20.
    '23.10.19 10:00 PM (124.153.xxx.10)

파스타ᆢ 와이프도 배우인데ㆍ

• 21. 다누림
    '23.10.19 10:00 PM (121.145.xxx.90) - 삭제된댓글

그래도 모르겠어요 ㅠㅠ

• 22.
    '23.10.19 10:01 PM (182.213.xxx.217)

기생충 이ㅅㄱ

• 23. 댓글에
    '23.10.19 10:01 PM (61.79.xxx.23)

https://n.news.naver.com/article/comment/629/0000244655

• 24. 실망
    '23.10.19 10:05 PM (114.203.xxx.20)

아쉬운 게 없으니 그랬겠죠
    아들이 둘이나 있는데
    뭔 짓인지...
    시트콤 찍을 당시엔 날티 났었는데
    이미지 잘 만들며 살아왔나봐요

• 25. ...
    '23.10.19 10:06 PM (61.79.xxx.23)

빌딩도 있다던데
    연예인 이제 안해도 아쉬울껀 없네요

• 26.
    '23.10.19 10:08 PM (175.140.xxx.91)

지난번 베트남여행프로에서 너무 예민해 보였는데 ㅜㅜ

아니길 ...아니길 난 그 목소리가 너무 섹쉬하다고

• 27.
    '23.10.19 10:09 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

애들 몇살이에요? 내일 학교 어찌가요 ㅜ
    무슨 환락에 빠져 그 짓거리까지 한건지

• 28. ...
    '23.10.19 10:12 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

애들 중학생 아닌가요??

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.19 10:15 PM (23.106.xxx.251) - 삭제된댓글

계산해보니 아마도 중2, 초6....

• 30. 헉스
    '23.10.19 10:24 PM (210.100.xxx.239)

확실하다네요
    혼자몸도 아닌데 작작좀 하지
    믿을놈 하나 없음요

• 31. ...
    '23.10.19 10:36 PM (124.58.xxx.197)

제발 아니길~ 나의...보고 너무 팬이되었는데 최애배우중 하나인데 정말 아니길 바래봅니다ㅠ

• 32.
    '23.10.19 10:37 PM (223.39.xxx.188) - 삭제된댓글

다른 기사는 강남의 유흥업소가 마약에 관련돼서 조사하다
    걸린거 같네요 두고보긴 하겠지만
    유흥업소에서 마약하며 논게 되는거죠

• 33.
    '23.10.19 10:38 PM (223.39.xxx.188)

다른 기사는 강남의 유흥업소가 마약에 관련돼서 조사하다
    걸린거 같네요 두고보긴 하겠지만
    사실이면 유흥업소에서 마약하며 논게 되는거죠

• 34. 예전에
    '23.10.19 10:43 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

방송 스텝한테서
    이 사람이 갑질한 얘기를 들었는데
    진짜 인성 안 좋다라구요
    오늘 이 얘기를 듣고 마약 때문에 제 정신이 아니어서 그랬나 싶네요
    여튼 스텝들이 개고생하고 학을 뗐다고

• 35. 전에
    '23.10.19 10:45 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

방송 스탭한테서
    이 사람이 갑질한 얘기를 들었는데
    진짜 미친이라는 소리가 나올 정도로 인성 안 좋더라구요
    오늘 이 얘기를 듣고 마약 때문에 제 정신이 아니어서 그랬나 싶네요
    여튼 스탭들이 개고생하고 학을 뗐다고

• 36. ..
    '23.10.19 10:51 PM (124.58.xxx.197) - 삭제된댓글

얼마전 송중기기사중 자기신인때 너무 잘챙겨줘서 고마운 선배배우라고 칭찬하는기사보고 역시나 좋은사람이군했는데ㅠ 제발 오보이길..

• 37. 아마
    '23.10.19 10:59 PM (125.130.xxx.138)

이미 조사를 받았기때문에 소속사는 지금 다 파악하고 있어요

• 38.
    '23.10.19 11:11 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

특유의 저음목소리 40대 톱스타
    이러면 누구라도 알겠어요
    그런데 가정이 있는데 좀 의외네요
    보통은 미혼일 때 걸리던데 말이죠

• 39. ..
    '23.10.19 11:19 PM (221.145.xxx.227)

진짜 충격이군요

• 40.
    '23.10.19 11:25 PM (1.236.xxx.46)

만약 사실이라면 너무 충격이네요

• 41. ...
    '23.10.19 11:28 PM (180.69.xxx.82)

봉골레 파스타 먹고 싶네요

• 42. 에잉
    '23.10.19 11:35 PM (59.10.xxx.133)

인성이 좋아보이진 않던데요 바르고 선한 이미지로 잘 연기하고 살아온 듯. 건들건들. 눈빛도 쎄하고 밸루..
    사실이라면 이제 안 나올테니 잘됐음
    커프 이후 나온 작품들 하나도 안 봄. 목소리도 싫...

• 43. ...
    '23.10.19 11:36 PM (221.146.xxx.22)

원래 별로 안 좋아했어서..

• 44. 응?
    '23.10.19 11:41 PM (1.248.xxx.113)

죄를 안지으면 캐비넷에 내 사건이 없겠죠.
    꼭 죄짓고 뜨끔한 인간들이 검찰타도 외치더라고요.
    평범한 국민이 검찰청 갈 일이 있나?

• 45. 없음
    '23.10.19 11:47 PM (124.50.xxx.134)

아쉬울거 없으니 마약하는거같아요.

• 46. ..
    '23.10.20 12:07 AM (106.101.xxx.170) - 삭제된댓글

인간은 만족할 수 없는 존재인가 봐요

• 47. ㅇㅅㄱ ?..
    '23.10.20 12:33 AM (99.229.xxx.76)

설마~~아니겠죠~~

• 48.
    '23.10.20 1:30 AM (125.176.xxx.8)

나도 설마 ᆢ
    제발 아니길 ᆢ

• 49.
    '23.10.20 1:52 AM (61.105.xxx.11)

나의 아저씨 ㅠㅠ

• 50. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:51 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

특권층은 덮어주고
    연예인은 조진다

• 51. .......
    '23.10.20 3:06 AM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

엄청난 애처가이고 행복한 부부인 줄 알았는데
    연예인은 정말 보이는 게 다가 아닌가봐요 ㅠㅠ
    연기력이 있으니 일반인보다 훨씬 쇼도 잘 할 것 같긴 하네요
    흠...아무도 못 믿겠다~

• 52. ㅡ.ㅡ
    '23.10.20 4:07 AM (121.151.xxx.152)

• 53.
    '23.10.20 6:19 AM (211.204.xxx.68)

마약이 이렇게 무서운 것 ㅠ

한 번으로도 중독 된다해요 ㅠ

• 54.
    '23.10.20 6:29 AM (68.46.xxx.146)

저음의 목소리에 연기잘하는 영화 배우는
    이병헌 아닌가요 ?

• 55. ?????
    '23.10.20 7:36 AM (118.235.xxx.217)

응?
    '23.10.19 11:41 PM (1.248.xxx.113)

어이없는 댓글 보게. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 56. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:48 AM (1.240.xxx.179)

59님 동감
    나의 아저씨도 작년에 겨우 봤다는 ㅜ

• 57. ...
    '23.10.20 7:52 AM (211.234.xxx.147)

이래서 여자들은 목소리만 좋은 사람들한테 사기를 잘 당하는듯
    목소리가 좋을뿐 말투에서 오는 단정함이나 지적인 매력은 없던데

• 58. ㅇㅇ
    '23.10.20 8:08 AM (180.230.xxx.96)

아니 이게 뭔일??
    지금 들어와서 이제 봤는데
    이 배우 저 한때 팬이었는데
    사실 이라면..음
    근데 오래전 닮은 배우랑 친하다면서 싸이 대화 나눈거
    유명 했는데 그리 격있는 사람은 아니다 라는건
    짐작 했었지만요..

• 59. 빌딩
    '23.10.20 9:37 AM (14.32.xxx.215)

손해 왕창 보고 팔았잖아요
    아마 이런일 생기고 이혼이나 기타 재산상의 변동 대비해서 판것 같네요
    집에서도 했다니 부인이 몰랐을리가...

• 60. 세상에
    '23.10.20 9:43 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

23.10.19 11:41 PM (1.248.xxx.113)

어이없는 댓글 보게. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 22222

뇌가 이정도로 단순하면 ㅋㅋ 어쩌면 세상 살긴 더 편할지도

• 61. 세상에
    '23.10.20 9:52 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

배우가 작품 잘 고르고 연기만 잘해내면 끝인가
    이미지 관리도 찍은 작품에 대한 예의라고 생각하는데

소속사가 바로 반박기사 못내고 확인중 이라는거 보면 확실한거 같고
    윗님 집에서도 했다는 거 맞아요? 맞다면
    그 정도면 이미 심각했고 부인도 알았겠네
    너무 실망스럽고 얼굴 공개된 애들만 불쌍함
    애들 이름도 특이해서 바로 기억되던데

개봉 예정 작품 3편이라던데 광고도 있고 업계 피해는 어쩔
    위약금 제대로 물어내길

• 62. Cj
    '23.10.20 10:00 AM (61.78.xxx.212)

마가 꼈나봐요 보스톤도 그렇고
    200억짜리 영화 개봉예정 있더만

• 63. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:18 AM (119.18.xxx.157)

봉골레 배우 이미지 정말 안좋았는데 이 배우 이미지가 좋았다고요?????

• 64. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:20 AM (119.18.xxx.157)

커프 말곤 본적이 없어 인기 있다는게 언플인줄 알았는데 댓보니 진짜 인기 있었구나 허어

• 65. 바람소리2
    '23.10.20 10:30 AM (114.204.xxx.203)

혼자 그럴린 없고 줄줄이 나오겠네요
    근데 마약해도 가족은 모르나요

• 66. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:46 AM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

사람들이
    나의 x저씨라네요..
    드라마 이젠 이 드라마 못보겠어요

• 67. ㅇoo
    '23.10.20 10:55 AM (223.33.xxx.128)

집에서까지?????
    헐이네

• 68. ...
    '23.10.20 11:28 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

119.18 // 세상은 님이 관심 가지고 보는 만큼만 보이는 거죠
    관심이 넓을 수록 많이 알게 되는 거 뭐 굳이 관심 넓을 필요는 없고
    더 안다고 더 행복한 것도 아닌데
    커피프린스 파스타 나의 아저씨 끝까지 간다
    바로 기억나는 작품만 봐도 좋은 이미지 인기 많을 수 밖에요
    목소리에 갇혀서 그렇지 연기는 자유로웠죠 역할마다 잘 어울렸음 그러니 업계 콜도 이어졌고
    사실 인상 자체는 좋은 편 아님

그나저나 나의 아저씨 좋아하는 분들 많던데 이젠 그 감정으로 못보죠 그게 너무 안타까워요

• 69. 3년전에 끌끌
    '23.10.20 12:49 PM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

https://youtu.be/RqIAQOXc-E8?si=DFO3GJkjRuy1U9nU

• 70. 홀딱깨네요.
    '23.10.20 1:34 PM (125.189.xxx.41)

박동훈 돌리도 ㅠ

• 71. 늘 그래왔죠
    '23.10.20 3:20 PM (124.53.xxx.169)

관심 돌리기용....

• 72. ??
    '23.10.20 5:30 PM (61.47.xxx.114)

재벌들과 같이 있었다는데
    방패용이네요

• 73. 이거덮으려고뿌린거
    '23.10.20 5:34 PM (223.39.xxx.31)

김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    카톡 프사에 협박용으로 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림
    나라 꼴이 1년만에 이리된게 이해됩니다

• 74. 확정된거아님
    '23.10.20 6:39 PM (211.36.xxx.124)

https://n.news.naver.com/article/001/0014276847?sid=102

• 75. .....
    '23.10.20 9:23 PM (110.13.xxx.200)

재벌 아이들은요.. 걔네들은 거저 얻어진걸로 사는건데 더 심하죠.
    워래 더 쾌락을 추구하는게 인간이니까요.