82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 더 해야 할지 모르겠다" 이제는 더 이재명 대표에 대한 증거가 나올게 없다-검찰 관계자

000 조회수 : 2,946

https://theqoo.net/ktalk/2954609032

검찰 내부에서 저런말 했는데 지금 위에서 압박이 왔는지

억지로 짜내는 중이라죠... 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.10.19 9:37 PM (112.147.xxx.62)

마른오징어 즙 짜내듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '23.10.19 9:38 PM (211.234.xxx.84)

이재명혐오글쓰는 이들 빼곤 국민들다알죠
    지지율이 말해주잖아요
    어쩜 윤석열대통령이고 부인고 그처가하는꼴보고도
    저리는지 입으로 쌓는죄 고스란히 받겠죠
    수사하겠다는 검사가 수사받아야겠던데요

• 3. ㅉㅉ
    '23.10.19 9:43 PM (203.218.xxx.39)

이재명이 죄없다고 믿는 사람들은 강성 지지자들밖에 없어요.
    김의겸 김동연도 법카로 세금횡령한것 인정했구만

• 4. 203
    '23.10.19 9:45 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

네 그렇게 생각하세요... 그런데 그건 알아요 이재명 만큼 다른 정치인들 털었냐고
    털면 뇌물죄부터 나올걸요
    억지로 수사한다는거 이미 여론조사 보면 다 나오는데요

이재명 스토커님들만 모르죠

• 5. 203
    '23.10.19 9:46 PM (14.49.xxx.90)

네 맘대로 생각하세요... 상식적 사고 가진 사람들은 그건 알아요 이재명 만큼 다른 정치인들 털었냐고
    털면 다른 정치인은 뇌물죄부터 나올걸요 그리고 가루가 되죠
    억지로 수사한다는거 이미 여론조사 보면 다 나오는데요

이재명 스토커님들만 모르죠

• 6. 203
    '23.10.19 9:46 PM (14.49.xxx.90)

그리고 검찰이 이미 나올 증거가 없다 하고 말하는데 무슨 강성 지지자 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 203.218
    '23.10.19 9:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

좃선 가짜뉴스를 또 김동연이 인정했다고 가짜 퍼나르는 알밥.ㅋㅋㅋㅋ
    김동연은 법카 인정했다는말 한적 없다고 좃선과 동아 등등에 사과문 내지않음 고소한다고
    발표했음요

• 8. 즙을
    '23.10.19 9:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

짜고 짜고 짜고 계속 짜고

• 9. 203
    '23.10.19 9:53 PM (61.79.xxx.23)

경기도, '김혜경 법카' 오보 수정 안하면 법적 조치 검토

• 10. 김동연 영상
    '23.10.19 10:02 PM (203.218.xxx.39)

김동연이 국정감사에서 직접 말한 영상보세요.
    경기도 감사에서 김혜경이 법카 최소 60번에서 최대 100번까지 썼다고 말한거.

https://youtu.be/DhNA0W3Ashc?si=jZKvRIUn6wuVPIWq

• 11. 203
    '23.10.19 10:17 PM (61.79.xxx.23)

경기도 "김동연 '법인카드' 답변, 사실과 다르게 보도"

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002409861?sid=100

• 12. 조선계란판이
    '23.10.19 10:22 PM (60.50.xxx.103)

또 조선했죠.
    이재명은 다음집권때 반드시 검언개혁하고
    기소청으로 만들어라!

• 13. 서동요
    '23.10.19 10:52 PM (125.191.xxx.189)

도 아니고 맨날
    검찰내부에서도 폭발직전이래요~~
    레임덕 시작인가봐요~
    증거가 없어서 쥐어짜내고 있대요~~
    대체 언제 폭발하고 뒤집어 지려는지...
    이러다 임기 진짜 다 채우나...
    뒤집어 지려면 언론이 도화선에 장작쌓고
    민심의 물결이 확 불 붙어야하는데
    언론은 여전히 조용하고 모이라는 촛불은 흐지부지
    사람들 관심도 못 끄는데 뭘 맨날 희망 뇌피셜, 카더라만..

• 14. ...
    '23.10.19 11:01 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

김동영이 저런 이유
     차기 대선에 도전할 것이란 예상이 나오는 김동연 지사가 이 대표를 경쟁자로 의식하고 있기 때문에 이번과 같은 일이 생긴 것

ㅉㅉㅉㅉ

김동연 너도 잘가라

• 15.
    '23.10.19 11:46 PM (14.32.xxx.42)

대단하죠
    그리 쥐어짰는데 증거하나 나온게없고
    법카도 제보자폰에 김혜경 알면 큰일난다는
    배씨 문자가 남아있어서 기소조차 못한거랍니다
    그래놓고 다시 돌림노래

• 16. 김동연
    '23.10.19 11:48 PM (14.32.xxx.42)

이재명측근들 지원하에 선거 이겨놓고
    당선뒤에 찬밥취급 했다죠
    그때부터 알아봤네요

• 17. 막산이
    '23.10.19 11:56 PM (125.191.xxx.189)

지지자들에게 위대하고 종교인 그분에게
    조금이라도 반기들거나 싫은 소리하면 수박이고,
    반개혁 쓰레기고 그런거죠 뭐~~
    민주당에 막산이 말고 대안이 누구냐~~하면서
    나타나는 대안들 다 쳐내고 악마화해온 세력들
    좋은 건수 생겼네요. ㅋㅋㅋ
    김경수도 보내고~~ 이낙연도 보내고~~
    유일 신앙 지켜내야죠.

• 18. 이낙연
    '23.10.20 12:03 AM (59.6.xxx.211)

누가 이낙연을 보내요?
    잘만 살더구만
    엄중히 엄중히 민주당 내부 총질 여전하더이다.

• 19. 기가막혀
    '23.10.20 12:13 AM (14.32.xxx.42)

막살았으면 걸려들어도 진즉 걸려들어
    박살났지 여태 살아있나요
    다들 건수잡아 죽이려드는 소굴에서

악마화는 지들이 해놓고 당한것처럼
    아유 웃겨라

• 20. ...
    '23.10.20 9:11 AM (61.82.xxx.101) - 삭제된댓글

좆중동,종편을 동원해서리~? 껌쎄들의 소설을 마구 퍼뜨리는 쑈를 하더만...?
    뭐든 정도껏 선을 넘지 말아야지...?.. 법을 모르는 내가 봐도 이해가 안가드만....?..ㅉㅉ
    껌쎄들이 못~때~xxx먹은 집단이라는 사실을 이번에 확실이 알았슈..?
    한동훈 ,굥무능땜시...?..ㅋㅋ

• 21.
    '23.10.20 9:13 AM (223.62.xxx.239)

도대체 어떻게 살았길래
    수사중인 혐의가 이렇게 많고 기소된게 이렇게 많은지
    재판 병합 안하면 주5일 재판도 모자랄것 같던데

• 22. 글 좀
    '23.10.20 10:06 AM (211.205.xxx.110)

좆중동 껌쎄들
    껌쎄들이 못~때~xxx먹은 집단이라는 사실을 이번에 확실이 알았슈..?
    한동훈 ,굥무능땜시...?..ㅋㅋ

조선족들은 작업하려면 글이나 제대로 좀 썼으면 좋겠어요.
    정치판이 개판이라고 그걸 비판하고 국민들도 저급하고 개판이어서야...
    어디서 일베들이 노대통령 비하하려고 글자 뒤집어 쓰던짓, 욕설 배설하면서
    본인은 촌철살인, 위트있는 척 하는건지....아니면 진짜 글을 못배운 조선족인건지...

또 국짐 지지자로 몰려나? 세상에 민주당 아니면 국짐만 존재하는 그들에게?

• 23. 203.218
    '23.10.20 11:24 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국감장에서 김동연 입에서 어디 김혜경이 나옵니까?
    경기도 공무원이라고 분명 말했잖아요
    요렇게 슬그머니 가짜 퍼트리면 넘어갈 사람 있을거라 알밥질이예욧???????

• 24. ...
    '23.10.20 11:27 AM (61.82.xxx.101) - 삭제된댓글

조선족 핑계되면 위로가 되남유,,?...ㅋㅋ