82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪼민님 축하축하.jpg

제가 고마와요 조회수 : 6,328

첫 책,

출간 한 달 만에 10쇄

https://www.ddanzi.com/free/785454731

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋진 사람
    '23.10.19 8:46 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/785454731

• 2.
    '23.10.19 8:46 PM (118.32.xxx.104)

사랑 많이 받네요♡

• 3. ....
    '23.10.19 8:48 PM (172.226.xxx.42)

저도 샀지요~~ㅎㅎ추카해요 조민양

• 4. ..
    '23.10.19 8:49 PM (117.111.xxx.113)

읽어보니 정말 단단한 사람이더라고요. 조민씨 응원해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.19 8:52 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

조민, ‘의전원 입시비리 혐의 모두 인정’ 의견서 제출

부산대 의학전문대학원 입시 비리 혐의를 받는 조국 전 법무부 장관 딸 조민 씨(32)가 12월 첫 재판을 앞두고 혐의를 모두 인정하는 내용의 의견서를 제출한 것으로 알려졌다. 조 씨는 당초 검찰 조사에서 혐의 일부를 부인해왔었는데 첫 재판을 앞두고 검찰이 제기한 혐의를 모두 인정한 것이다.

https://naver.me/57rXUF3l

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    참 대단한 가족이에요

• 6. ...
    '23.10.19 8:53 PM (211.36.xxx.223)

돈 많이 벌었음 좋겠네요. 의사도 못하게 되었는데..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.10.19 8:56 PM (59.15.xxx.109) - 삭제된댓글

조민님을 비롯 조국전장관님 대단한 가족 맞지요.
    223.38 같은 님과는 비교도 안될 정도로 훌륭한 분들이네요.

• 8. 59님
    '23.10.19 9:00 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ
    '23.10.19 8:56 PM (59.15.xxx.109)
    조민님을 비롯 조국전장관님 대단한 가족 맞지요.
    223.38 같은 님과는 비교도 안될 정도로 훌륭한 분들이네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    회원 비하로 신고합니다.

• 9. 윗님
    '23.10.19 9:02 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

회원 비하로 신고합니다.

• 10. ~~
    '23.10.19 9:04 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

여행도 다니고 유튜브도 하고 책도 쓰고ᆢ
    유튜브도 남이 찍어주고 책도 다른사람이 써주지 않는이상 무슨 시간을 내서 공부한단말인가요?
    뭐 무슨 공부할거라하던데ㅡ기억이 안나네요.
    진짜 궁금해서 그래요.

• 11. ~~
    '23.10.19 9:07 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

여행도 다니고 유튜브도 하고 책도 쓰고 노래도 하고ᆢ
    유튜브도 남이 찍어주고 책도 다른사람이 써주지 않는이상 무슨 시간을 내서 공부한단말인가요?
    또 뭐 무슨 공부할거라하던데ㅡ기억이 안나네요.
    진짜 궁금해서 그래요.(그리구요 아무리 그래도 아닌걸갖고 잘한다잘한다 하는건 아닌듯ᆢ)

• 12. 조민
    '23.10.19 9:08 PM (121.134.xxx.62)

격하게 응원한다. 이 말도 안되는 세상에서 꿋꿋하게 버티거라.

• 13. 일제불매운동
    '23.10.19 9:09 PM (81.148.xxx.224)

완전 축하합니다!!!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.10.19 9:09 PM (183.98.xxx.155) - 삭제된댓글

223.38 뭐래니 저딴 댓글 달아놓고 팩폭당하니 열받나보네 개한심
    조민씨 책 읽어보니 재밌더라구요
    솔직담백한 글
    어릴때부터 당차고 귀여운 인싸

• 15. 와우
    '23.10.19 9:11 PM (14.41.xxx.200)

제가 10월 초에 샀는데 지금 보니까 5쇄군요.
    정말 잘됐어요, 이렇게라도 위안이 되는군요.
    조민 홧팅~~

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.19 9:11 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

아이피 공격 윗님 신고합니다.

• 17. 223.38//
    '23.10.19 9:13 PM (14.41.xxx.200) - 삭제된댓글

열 많이 받나보네

• 18. ..
    '23.10.19 9:14 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

223.38.

너님 참 대단~~ 하시네요
    조민 … 살아가게 좀 놔두세요

• 19. 윗님도
    '23.10.19 9:15 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

아이피 공격 신고합니다^^

• 20. 00
    '23.10.19 9:15 PM (14.49.xxx.90)

열등감 보이는 댓글 있군요

• 21. 아이피
    '23.10.19 9:16 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

공격하는 사람 다 신고합니다 ^^
    규정 위반 하지 마세요^^

• 22. ..
    '23.10.19 9:16 PM (121.163.xxx.14)

아차!
    조민 추카해~^^
    책은 샀는데 .. 아직 다 못 읽었네요~^^
    쪼민 쭉쭉~ 헤엄 쳐 나아가길 !!!

• 23. .....
    '23.10.19 9:19 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

223.38이신고당할듯요

• 24. ..
    '23.10.19 9:20 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

저 웃음 표시 웃긴다
    신나서 신고하나봐 ㅋㅋㅋ
    하여간 골때려~~ ㅋㅋ

• 25. ..
    '23.10.19 9:21 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

아무나 신고한데 ㅋㅋㅋ

• 26. asdf
    '23.10.19 9:31 PM (211.234.xxx.215)

점집 사이트 복붙해서 쓴
    싸구려 논문 복사해 받은 박사도
    박사랍시고 입꾹 쳐닫고 있는 누구랑 참 비교되요

• 27. ...
    '23.10.19 9:45 PM (14.6.xxx.67)

열등감있는 쩌는댓글..
    한다는소리가 신고 ㅎㅎㅎ
    본인을 돌아보시죠..얼마나 한심한지..

• 28. 아버지딸
    '23.10.19 9:46 PM (112.160.xxx.47)

부녀가 나란히 베스트셀러 작가가 되는건가요~ 보기좋네요..

• 29. 축하드립니다!
    '23.10.19 9:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조민씨 항상 응원하고 있어요^^
    저도 책 주문하고 싶어요.

• 30. 신고남발님
    '23.10.19 10:01 PM (220.83.xxx.33)

아무나 신고한다고 하고 열등감만 있는 분 아이피 전체 다 적어야 신고 가능한 걸로 알고

있어요. 님 빼고는 다 조국과 조민양 안타까워 하고 있는 것에 대해 이상한 거 못느끼시나요?

생각이란 것 좀 해보고 사세요.

• 31. 강지은
    '23.10.20 9:19 AM (61.82.xxx.101) - 삭제된댓글

야무지고~똑소리 나드만...^^ 조민양 축카축카...^^