82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 저렇게 자주 기어나갈까요

세금충 조회수 : 2,202

저거 막는 방법 없나요 ?

가서 또 맘놓고 술먹고 명품쇼핑하러 가는걸까요

일도 없이 역대 최대 순방비를 쓰고 자빠졌네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.19 8:35 PM (211.60.xxx.195)

나간대요?

• 2. 세금충
    '23.10.19 8:36 PM (1.237.xxx.135)

사우디 간다잖아요
    다음달엔 영국
    진짜 암걸릴거같아요

• 3. ...
    '23.10.19 8:39 PM (112.147.xxx.62)

돼지새끼

국내에서도
    쩍벌하고 다녀서
    어디 내놓기도 부끄러운데
    꾸역꾸역 기어 나가요...

일하기 싫고
    처먹는데 진심이니 전세계음식 맛보러 다니나 봐요

처 먹고 명품쇼핑 하느라고
    1년동안 589억 쓴거?

• 4. 세금충
    '23.10.19 8:47 PM (1.237.xxx.135)

진보와 보수 이런 이념을 떠나서
    지금 정부는 정말 수준이하입니다
    진짜 걱정이예요

• 5. ..
    '23.10.19 9:07 PM (49.172.xxx.179)

못했던 기네스 도전하려나보죠

• 6. 꾸역꾸역
    '23.10.19 10:00 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

기어 나가서 제발 들어오지 말았음...

• 7. 미췬
    '23.10.19 10:11 PM (118.235.xxx.6)

ㅅ....

• 8. 정말
    '23.10.19 10:27 PM (172.226.xxx.30)

기어나간다는 말이 이런 경우에 딱 어울리네요.
    입도 뻥긋 못하고 무시, 조롱이나 당하는 주제에.. 룬, 빨래건조대, 환락가 호스티스, 콜걸.. 또 별명 더 생기려나?

• 9. **
    '23.10.19 10:44 PM (211.58.xxx.63)

전세기 타고 공짜로 대접받으며 해외여행하기 딱 좋죠. 문화탐방 핑게대며 경호원까지 받으며 명품쇼핑하고요~

• 10. 기뺏으러
    '23.10.20 12:48 AM (81.148.xxx.224)

타사이트에서 어떤 분이 주술을 믿는 것들이니 각국 정상들 만나서 기를 받아오는거 아니겠냐 하더라구요. 꽤 설득력 있는 글이라고 생각해요. 주술에 환장한 미친자들이니

• 11. beechm
    '23.10.20 7:09 AM (37.228.xxx.118)

저런 등싱새끼 대통으로 뽑아준 인간들이 더 상등신

• 12. ..
    '23.10.20 12:02 PM (49.172.xxx.179)

지도 맨날 닌가서 입도 뻥긋도 못하고 의전자리도 못잡고 매번 허둥대는거 쪽팔리고 불편할텐데 부득부득 나가네요

• 13. 세금충
    '23.10.20 9:11 PM (1.237.xxx.135)

81.148님 말씀 듣고보니 공항에서 생뚱맞게
    서로 악수했던것도 그래서 그랬던걸까요?
    기독교분들 다들 뭐하시나요
    이렇게 주술이 난무하는데 괜찮으세요?