82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 윤가 대통 되는데 어떻게 기여했나요?

질문 조회수 : 1,933

안철수

심상정

이 두사람이 윤가 당선에 지분 있는건 알아요

근데 이준석은 왜?

이준석한테 관심없어서 패스했나?

잘 모르겠네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.19 5:46 PM (61.79.xxx.14)

2030 남자들 이준석 좋아서 2번에 몰표 줬어요
    지금 다들 후회하지만

• 2. 어제
    '23.10.19 5:47 PM (118.235.xxx.121)

마삼중이 당시 그 당 당대표였잖아요.
    같이 손잡고 다니면서 유세하고...
    본인 따르는 2030에게 윤 찍으라고...

안철수나 심상정보다 더 적극적이고 열심이었죠.

• 3. ...
    '23.10.19 5:47 PM (61.79.xxx.14)

페미 때리고 여가부 폐지한다고 다들 이준석에 열광 (2030 남자들)

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.10.19 5:48 PM (203.218.xxx.39)

이준석덕분에 20대30대 남자들 윤석열한테 투표

• 5.
    '23.10.19 5:49 PM (116.125.xxx.119)

그랬군요 싹수가 노란 사람이군요
    윤가가 어떤 인간인지 알면서. ㅠ
    그래놓고 며칠전 그 눈물의 기자회견.ㅎ
    그럴줄 몰랐더냐.

• 6. 나비
    '23.10.19 5:54 PM (27.113.xxx.9)

쇼쇼쇼 맨날 극적 화해했다고 둘이 끌어안고
    맥주 쳐먹던것만 기억나요
    안철수 이준석이 윤가 대통된것 1등공신..

• 7. 찜찜
    '23.10.19 5:54 PM (221.139.xxx.77)

여가부 폐지 내세움
    그걸로 이대남 낚음

• 8. 20
    '23.10.19 5:54 PM (93.160.xxx.130)

민주당은 친여성적이다, 페미닷, 남성 소외시킨닷- 하며 젠더 갈등을 부추김.
    2030남성들이 혹함. 표 몰아줌.

• 9. 이준석은
    '23.10.19 5:56 PM (221.139.xxx.77)

정치를 게임하듯이 함
    치트키를 써서라도 무조건 이기고 싶어함

이준석은 또 교묘하게 사실과 불명확한 것을 섞어서 잘 얘기함 그래서 이대남 선동을 잘함

• 10. ㅎㅎ
    '23.10.19 6:00 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

장성철이가 x파일을 열어 주었다면...

• 11. 젠더갈등
    '23.10.19 6:05 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

본인은 접대부 술집다니고 패미죽이기로
    남녀대립시킨 장본인 아닌가요?
    이때 남녀가 서로 물어뜯어 죽일기세로
    싸워대던 기억나요.

• 12. 근데 여가부 폐지?
    '23.10.19 6:09 PM (123.214.xxx.132)

이것도 떡밥였나요?

• 13. ...
    '23.10.19 6:14 PM (61.79.xxx.14)

여가부 폐지 떡밥이었죠
    오히려 여가부 예산 증액했어요

• 14. 여가부
    '23.10.19 6:15 PM (221.139.xxx.77)

폐지는 커녕
    예산이 증액됨

• 15. 닉네임안됨
    '23.10.19 6:16 PM (211.213.xxx.203)

문통이 갈라치기 한다고 그렇게 난리더니 지가 남녀 갈라치기 했잖아요.

• 16. ...
    '23.10.19 6:23 PM (118.221.xxx.80)

20대를 남녀로 혐오심어줘서 세대갈라치기했죠.

• 17. 리준석의
    '23.10.19 7:06 PM (98.114.xxx.189)

갈라치기. 어린게 참.

• 18.
    '23.10.19 7:36 PM (121.163.xxx.14)

젠더갈등을 이용했어요
    이대남들에게 너무 나쁜 영향을 준 나쁜 놈
    정치를 더럽게 배우고 더럽게 해요
    절대 정치하면 안되는 놈이에요

• 19. ..
    '23.10.19 7:55 PM (1.233.xxx.223)

20대남의 불공정을 해셜한다면서
    군대연장하고 핸폰도 못쓰게 한겠다는
    윤석열 밀어줬으니
    이준석은 이대남에게 무릎 끓고 사죄해야 해요