82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손자 자랑

도치 조회수 : 5,993

손자가 너무 예뻐요.

어제는 학교 다녀와서는 꼭 할머니 차 블랙박스 좀 확인해보래요.

그래서 아까 나가서 확인해보니 어제 귀가하면서 차 앞에서 한참동안 춤을 췄네요.

너무 귀여워서 영상 저장했어요.

초등 저학년이라 그런지 아직 말썽 안 피우고 귀여워요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.19 4:01 PM (116.126.xxx.222)

춤이라니... 할머니께 바치는 헌정 댄스인가요 ㅎㅎ 너무 귀여워요. 얼마나 예쁘실지...

• 2. ㅋㅋ
    '23.10.19 4:03 PM (61.105.xxx.11)

진짜 귀엽네요
    생각만 해도 웃음이

• 3. .....
    '23.10.19 4:03 PM (211.221.xxx.167)

아니 뭐 이렇게 귀엽고 사랑스러운 손주가 다 있어요.
    사랑둥이네요.아우~~이뻐라.

• 4. 원글
    '23.10.19 4:03 PM (211.234.xxx.150)

헌정춤 맞나봐요.

• 5. 모모
    '23.10.19 4:03 PM (58.127.xxx.13)

아유~~
    생각만해도 너무 귀엽네요
    초딩이 할머니보시라고
    차앞에서 댄스를 ᆢ^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.10.19 4:07 PM (221.146.xxx.16)

아 너무너무 귀엽네요 ㅋㅋ 아기 키워보면서 내가 얘 아니면 이만큼 웃을일이 없었을거 같다는 생각을 늘 해요 ^^

• 7. ........
    '23.10.19 4:08 PM (211.250.xxx.195)

세상에나
    정말 자랑하실만해요^^

• 8.
    '23.10.19 4:08 PM (119.70.xxx.213)

조공 두둑이..

• 9. ..
    '23.10.19 4:10 PM (58.79.xxx.33)

와.. 이런 손자자랑 너무 좋아요. 진짜 귀엽네요.

• 10. 이벤트
    '23.10.19 4:11 PM (211.234.xxx.17)

어린 아이가 서프라이즈 이벤트를 아네요
    밀당 잘하겠어요

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.19 4:14 PM (211.170.xxx.35)

너무 이뻐요~
    제아들도 친정엄마가 키워주셨는데, 고2인데 아직까지도 할머니한테 얼마나 사랑스럽게 하는지 몰라요. 꼭 안아주고~
    기쁨많이 받으세요^^

• 12. ...
    '23.10.19 4:14 PM (182.221.xxx.34)

손자도 귀엽고 그런 손자를 귀여워하는 님도 좋은 분 같네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.19 4:17 PM (121.135.xxx.38)

얼마나 이쁠까요. 부러워요. 손주가 할머니 좋아하는 그 맘도.... 저도 아들이 너무 이쁘고 순하게 저랑 잘맞게 자랐어허 손주도 생기면 진짜 얼마나 이쁠지너무 기다려져요. 아들보다 몇만배는 더 이쁠거같아요.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '23.10.19 4:17 PM (115.21.xxx.250)

아직 초딩 키우는 엄마지만
    우리 애들이 아이 낳으면 귀여워서 미칠지도

• 15.
    '23.10.19 4:17 PM (221.140.xxx.57)

어쩜 그런 생각을 했을까
    넘 귀엽고 사랑스럽네요~

• 16. 몽몽이
    '23.10.19 4:20 PM (180.92.xxx.187)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워라

• 17. ..
    '23.10.19 4:24 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

넘넘 사랑스럽네요

• 18. 125896
    '23.10.19 4:27 PM (121.138.xxx.95)

너무 예쁘네요.외손주인가요?

• 19. 어머나
    '23.10.19 4:27 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

저렇게 사랑스러운 손주라니!!!!!!
    너무 부럽습니당

• 20. ......
    '23.10.19 4:30 PM (1.241.xxx.216)

이런이런.....
    원글님 복 받으셨네요 세상 다 가지신 느낌일듯요

• 21. 어머
    '23.10.19 4:37 PM (119.71.xxx.22)

너무 사랑스럽네요!
    건강하게 잘 자라길 바라요♡

• 22. ...
    '23.10.19 4:42 PM (218.48.xxx.188)

너무 귀엽고 기특해서 이런 거 당하면 전 눈물날 거같아요...
    전 성인 자녀 있는데 손자를 보는 날이 있긴 하려나...

• 23. 세상에
    '23.10.19 4:51 PM (111.99.xxx.59)

정말 너무 귀여운 아이네요
    사랑많이 받으며 자랐나봐요
    너무 행복하셨겠어요!

• 24. ..
    '23.10.19 4:58 PM (116.39.xxx.71)

손주자랑은 자랑회비 계좌에 납부 하시고 하는겁니다. ㅎㅎ
    맨입으로 아니되옵니다. ㅎㅎ

• 25. ㅋㅋ
    '23.10.19 5:34 PM (1.235.xxx.138)

너무 사랑스럽네요 진짜

• 26. ...
    '23.10.19 11:16 PM (223.40.xxx.254)

어쩜 그렇게 귀여운 애가 다있나요? 너무 예쁘네요. 할머니가 사랑 듬뿍 주고 키운 티가 나네요. 사실 그렇게 키워도 표현 못하는 애들이 있는데..예쁜 모습 표현도 해주고. 너무 좋으시겠어요^^