82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 떠나서 예쁘면 장 땡인 세상이에요?

자우지장지지지 조회수 : 6,061

예쁘면

본처와 본처 자식들에게 씻을 수 없는 상처를 주고 

저리 당당히 공공에게 드러내도 다 이해 되나요?

예쁘면

온갖 범죄와 비리 다 저지르고 

국민이 힘들어하든 말든

뻔뻔하게 나대고 설쳐도 되나요?

내 집안 덕에 돈 많이 벌고 명성 얻은 내 남편이

나보다 젊고 예쁜 여자와 바람나 이혼 소송에서

재산도 제대로 인정 못받고 지금 사는 집에서도 쫓겨나는 상황인데

상간녀 대동하고 동창회니, 온갖 사교모임에 당당히 다니면서

본처 모욕 주고 다녀도 됩니끼?

그걸 또 예쁜건 인정하자느니, 묘하게 선동하며 물흐리듯 판 깔아주시는 분들

정말 똑같이 당하세요.

남자들 돈 많으면 본 처 버리고 예쁜여자 하고 바람 피는 걸

왜 82에서 정당화 시켜주나요?

온갖 범죄 저질러도 예쁘고 젊어뵈면

다 용서해주는 82 몇 몇 분들 계시는데, 정말 세상이 그리 되었으면 하나요??

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도
    '23.10.19 3:13 PM (183.98.xxx.31)

안돼죠. 논란이 되는 그 여자보다 훨 이쁘고 능력있으면서도 가정 지키고 부끄러운 짓 안하며 사는 사람이 훨 많습니다. 상간녀 쉴드 너무 불편해요.

• 2. ....
    '23.10.19 3:15 PM (218.145.xxx.37)

노소영은 좋겠다
    노태우가 한 짓이 있어도 남편 바람나니까 여초들이 편들어주고
    대한 민국에서 처가덕 제일 많이 본 넘이라고
    재산 다 넘겨 받으라는 댓도 봤는데
    그 재산 생성을 처가에서 어떻게 해준건줄은 아나?
    저때 희생당한 국민 생각은 안하고
    오로지 남편 바람난 불쌍한 조강지처되버려서 좋겠다

• 3. 이쁘지도
    '23.10.19 3:17 PM (223.38.xxx.109)

않아요. 그냥 더 늙으면 건희 필 나겠죠. 온갖 시술로 유지 하다가 모리에 흑채 바루고 나올지도.

• 4. 미쳐
    '23.10.19 3:21 PM (50.92.xxx.32)

사진 올리고
    ‘얼굴은 예쁘네요’ 댓글 제일 어이없음.
    그래서 뭐 어쩌라고…
    쓰레기를 예쁜 포장지에 싸면
    속아서 불쾌하고 더 추악한건데…

• 5.
    '23.10.19 3:27 PM (72.53.xxx.137)

얼굴은 예쁘네요 어쩌구 하는거 다 본인댓글이에요
    원래 인터넷 자작극으로 유명했던 여자이고 지금도 현재 진행형이죠
    자선사업 한답시고 사무실 하나 차려놓고 아침에 출근해서
    하루종일 인터넷 커뮤질하고 자작글 올리고 거기에 자작댓글다는게 주 업무잖아요
    하도 여론 안좋고 욕처먹는데 거기다 지혼자 찬양댓글달면 너무 티나니깐 살짝 욕하는 척하면서
    끝마무리는 얼굴은 예쁘네요 타령 ㅋㅋㅋㅋ
    노소영 고현정도 기사 사진 하나 뜨면 나노단위 분석에 얼굴은 이쁘네요 소리 못듣는데
    그 기골 장대한 떡대 아줌마가 뭐라고 이쁘네 타령 ㅉㅉ
    최태원이랑 투샷보니 둘이 덩치가 거의 비슷… 실물 본 사람들이 다 한떡대 한다 소리 하던데 진짜인듯

• 6. 그니까요
    '23.10.19 3:28 PM (118.235.xxx.6)

뭐 이쁘긴하지..이런 말하는 사람들도 이해는 안갑니다.그래서 뭐 그럴수 있다는건지 부럽다는건지 원

• 7. ..
    '23.10.19 3:30 PM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

부럽긴요.
    외모 얘기를 하니 그런거죠.
    외모 얘기 빼고 얘기하자구요.

• 8. 남자들
    '23.10.19 3:32 PM (223.38.xxx.37)

남자들이 모임에 애인 데려가는게
    자랑이라네요

• 9.
    '23.10.19 3:34 PM (211.234.xxx.195)

벌써 노화와서 뽀샵안한 사진은 못났어요.
    이혼계속 종용하는게 김용호건도 그렇고
    위태로웠나봐요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8517819

• 10.
    '23.10.19 3:35 PM (211.234.xxx.195)

루이비통회장이랑 찍은 사진 다 내렸네요.
    빠르다 빨라.

• 11. 우선
    '23.10.19 3:46 PM (210.117.xxx.5)

내 집안 덕이라고 생각하면 짜증
    노태우가 한짓

• 12. 모모
    '23.10.19 3:48 PM (58.127.xxx.13)

직짜
    쓰레기를
    포장한다고
    썩은내 안나나요?

• 13. .....
    '23.10.19 3:55 PM (149.167.xxx.147)

그러게요. 한낱 껍질 덩어리 외모가 뭐라고.....ㅜ ㅜ 어리석은 인간들

• 14. 에혀
    '23.10.19 3:55 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

르네상스에 근무했어도
    이쁘다고 칭송하는 세상을 살면서요
    뭘 또 새삼스럽게
    인구의 30%
    이쁘면 범죄자여도 되는 세상입니다
    칭송하는 사람 있는거 당연한거 아닙니까?

• 15. 에휴
    '23.10.19 3:56 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

노소영씨가 여우가 아니어서 당한 것 같아요.
    지적이고 자존감 높은 스타일이라 애교부리고 이런 것 못할테고 최씨랑은 지적 수준이 아예 다른 것 같으니.
    에휴 저 똑똑한 본처 놔두고 뭐하는 짓인지.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.19 3:58 PM (115.138.xxx.73)

김건희 닮았어요

• 17. 그냥
    '23.10.19 4:04 PM (210.96.xxx.10)

그냥 그런 그 나이 아줌마 https://m.photoviewer.naver.com/image?nclicks=art.phplus&tapToBack=false&sourc...

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.19 4:24 PM (42.24.xxx.98) - 삭제된댓글

사진 올리고
    ‘얼굴은 예쁘네요’ 댓글 제일 어이없음.
    그래서 뭐 어쩌라고…
    쓰레기를 예쁜 포장지에 싸면
    속아서 불쾌하고 더 추악한건데…22222

• 19. 그래도
    '23.10.19 4:37 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

난 노태우 딸이 더 싫음
    전두환 노태우가 한 짓은 용서할 수가 없음

• 20. ...
    '23.10.19 4:37 PM (106.101.xxx.207)

실리콘 넣었다 구축와서 뺀코 같은데요
    코끝이 구축온 코 마냥 찰흙처럼 뭉쳐져 있어요
    딸도 꽤 크던데 학교다니면 친구들 학부모 있을텐데 인터넷에 이런댓글들 그친구들도 다 볼텐데 애는 어쩌라고 다 공개하고 참
    노답이에요
    하긴 그런거 따졌으면 남의집 아저씨랑 뒹굴지도 않았을테지만

• 21. 그러게
    '23.10.19 4:55 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

코가 이상하네요. 누구한테 물린것처럼...

걸레는 빨아도 걸레죠..

• 22. ...
    '23.10.19 5:11 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

할머니같아요

• 23. ...
    '23.10.19 5:46 PM (180.69.xxx.82)

외모 이야기는 누가먼저 했는데요
    나는 저 얼굴이 이상하면 누구눈엔 예쁘겠죠

불륜녀 상간녀는 욕먹을 짓인데
    남눈엔 예쁜얼굴이겠죠. 그래서 예쁘다 한게 어때서요

예쁘다=불륜좋다=이해한다=부럽다
    이렇게 생각하는 뇌가 신기하네요

• 24. 입이비뚤어져도
    '23.10.19 6:45 PM (223.38.xxx.188)

말은 바로 해야죠.
    솔직히 못생겼으면 저럴 수 있나요. 이쁜 나쁜 ㄴ이죠
    ㅆㄴ 뒤에 붙을 말은 많습니다만 얼굴은 이쁘긴 하지 않나요??
    아줌마같이 생겼으면 저런 못된 짓도 못했겠죠.

• 25. 보담
    '23.10.19 7:22 PM (39.118.xxx.5)

애초에 김희원이 이쁘다아니다는 제 알 바가 아니고.
    최태원은 노소영이 애초에 결혼할때부터 전형적인 이상형은 아니였을거에요. 간단히말해서. 그냥 반하지않고 정들어서 결혼한 정도로보이죠. 노소영이 결혼잘못했어요. 연애결혼이였지만 남들눈에는 정략결혼으로 보일만큼 두사람은 서로주고받는 눈에 안보이는 조건이 있었어요.

• 26.
    '23.10.19 8:12 PM (118.32.xxx.104)

헐 링크사진은 딴판이네요
    다 뽀삽한건가요?
    저사진이 이상하게 나온건가요?

• 27. 뽀샵
    '23.10.19 8:55 PM (119.71.xxx.177)

일반인들도 다 뽀샵해요
    제주변사람들 실제와 너무 다름
    나만 아줌마같이 나온거 올림
    사기세상임

• 28. 아효
    '23.10.19 10:17 PM (222.236.xxx.112)

한명은 그간 뽀샵 범벅이었고,
    또 한명은 눈에 총기가 하나없는 정신나간 할배같고.