82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SK 홍보실은 참 힘들겠어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,850

기사 밑에 댓글들을  위에  보고 할까요?

온국민의 합치를 일궈낸 SK 장하다.

분열되던 민심이 이리 대동단결하다니!

댓글중에 웃긴거

나도 너처럼 바꿨다. 통신사를 ...

ㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *****
    '23.10.19 8:23 AM (112.171.xxx.88)

어느 주식 유투버 말에 의하면 최태원이랑 정용진이는 선진국이면 배임을 저지르는거라고

• 2. ippos
    '23.10.19 8:26 AM (112.151.xxx.166)

이쯤되면
    주주총회에서 제동을 걸만도 한데
    주주들 뭐하나요?
    이 드런꼴을 계속봐야되나요?

• 3. 진짜
    '23.10.19 8:27 AM (116.34.xxx.24)

후지네요
    이번 행보로 지들 입지가 처지가 어떤지 철저히 깨닫기를

• 4. 위기
    '23.10.19 8:30 AM (118.235.xxx.66)

위기관리 못한다고 홍보 임원에게 지랄하겠죠?
    홍보 임원은 기자 관리 못한다고 싷무진에게 지랄하고

지랄의 ... 지랄의

• 5. 진짜바닥들
    '23.10.19 8:32 AM (121.188.xxx.245)

이혼을깔끔하게 하고 뭘하지. 잘못했으면 마땅히 값을치뤄야지.양아치 ㅅ ㄲ회장이저모양이니 직원들도불륜은 아무렇지도 않게 생각할까 겁나네요.

• 6. sk가 상간
    '23.10.19 8:33 AM (121.183.xxx.42) - 삭제된댓글

아까 본 댓글에 SK 가 상간 약자래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 똘끼
    '23.10.19 8:36 AM (175.209.xxx.78)

두 아저씨는 본인이 일론 머스크라도 된 줄 아나보더라고요

• 8. ipp
    '23.10.19 8:38 AM (112.151.xxx.166)

상간(sk) 텔레콤?

• 9.
    '23.10.19 8:38 AM (211.234.xxx.165)

일론머스크는 지가 번돈이고
    둘은 부모 잘만난건데
    비교가 안되죠

• 10. 진짜
    '23.10.19 8:39 AM (211.205.xxx.145)

우리나라 사람들 해학이 넘쳐요.sk 상간.
    분열된 민심 합치 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 진짜바닥들
    '23.10.19 8:40 AM (121.188.xxx.245)

왜 내가 이리열받지 ㅎㅎㅎ의리도 도덕도 수치도 모르면이게 사람인겨?

• 12. 오너가
    '23.10.19 8:46 AM (61.105.xxx.18)

저러니 주가가 그 모양이지
    그러고 돌아다닐 시간에 주주를 위해 일좀해라

• 13. ...
    '23.10.19 8:50 AM (73.222.xxx.211)

여야가 정쟁없이 일치된 민심이네요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.10.19 8:53 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

머스크는 본인이 잘난거
    상간텔레콤은 결혼잘해서

• 15. ...
    '23.10.19 8:55 AM (171.224.xxx.159)

용산에 있는 부부가 먼저 선행학습 시켜줘서 sk는 저 부부는 별 타격 없을 듯 해요.
    에휴. 나라꼴이.....

• 16. 저렇게
    '23.10.19 9:09 AM (119.192.xxx.50)

미친행보해도 회사가 끄떡없잖아요
    Sk는 하이닉스가 돈 어마무시 버는데..
    진짜 교복팔고 테이프팔던 회사가 저렇게 커진게
    어찌되었든 누구덕인데
    아이들도
    아이도 셋이나 있는 사람이 노망났나..

• 17. ..
    '23.10.19 11:32 AM (122.37.xxx.59)

진짜 sk보면 불륜 상간 사생아 첩 이런말 밖에 안떠올라요
    기업 이미지가 최씨와 상간녀땜에 완전 똥통이미지
    미안한데 거기 다니는 사람도 같은급으로 보이는 안타까운 일이