82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리트니 19살에 낙태했다고

저스틴 팀버레인 애인데

저스틴이 자긴 아빠되기 싫다고 낙태하라고

그리고 헤어지고

브리트니가 바람핀 것처럼 뮤비 만들고 조롱하고 

이때부터 브리트니가 정신줄 놓은 것 같아요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.19 4:26 AM (92.239.xxx.71)

나쁜 놈이네요. 제시카비엘? 지금 결혼하고도 바람폈단것같은데

• 2. 저스틴이
    '23.10.19 4:37 AM (217.149.xxx.97)

바람펴놓고 브리트니가 바람핀 것처럼.
    어후 나쁜 놈.

• 3. ...
    '23.10.19 4:45 AM (112.147.xxx.62)

브리트니 혼전순결 어쩌고 했었는데

저스틴이 토크쇼 나와서 실실거리며
    브리트니랑 잤다고 떠들던거 생각나요

저스틴은 진짜 쓰레기..
    양아치새끼

• 4. 이번에
    '23.10.19 4:59 AM (70.106.xxx.253) - 삭제된댓글

자서전 나오면서 몇개 터뜨리나봐요.
    저스틴 팀버레이크는 지금 결혼생활중에도 바람폈잖아요

• 5. 진짜
    '23.10.19 5:50 AM (221.140.xxx.198)

부모가 이상하면 사람 보는 눈도 없어 지는 건지.
    만나는 남자마다 정상인이 없는 것 같아요.

• 6. ....
    '23.10.19 6:07 AM (218.51.xxx.95)

브리트니 곁에 믿을 인간 하나도 없나요?ㅠ
    정신과 치료가 시급해보이는데..
    저스틴 이 ㅆㄴㅅㄲ 폭망 기원한다.

• 7. 둘이서
    '23.10.19 7:05 AM (70.106.xxx.253) - 삭제된댓글

당시 건전한 디즈니 채널 출신 이미지로 순결선언 이런거 하고 사귄건데
    나중에 저스틴넘이 브리트니는 이미 처녀가 아니더라 둘이서 여러장소에서 섹스 많이 했다 어쩌구 등등 .. 이미지 나락갔죠
    근데 제버릇 개 못준다고 지금 와이프 제시카 비엘 두고도 바람펴서 대국민사과 했어요. 본인이 시인했음 . 증거가 너무 빼박이라 데이비드 베컴처럼 잡아떼지도 못했어요.

• 8. 미국도
    '23.10.19 7:15 AM (110.70.xxx.203)

바람피면 대국민 사과해요?????

• 9. 그럼요
    '23.10.19 7:17 AM (70.106.xxx.253) - 삭제된댓글

미국도 유부남녀가 바람피면 욕해요
    본인 sns에 자기가 멍청한 실수를 저질렀다 앞으로 안그러겠다 와이프랑 애들한테 죄를 지었다 인정했어요 당시에 잡지마다 사진 쫙 깔려서 인정했죠

• 10. ㅡㅡㅡ
    '23.10.19 7:20 AM (183.105.xxx.185)

저 나란 무슨 불륜이 프리한 줄 아시네요. 저쪽 나라는 찰진 쇼 프로그램 많죠. 바람 피는 배우자 현장 급습해서 때리고 욕하는 쇼 프로그램도 있었는데요. 같이 움직여주고 촬영 다 하고 위로까지 해줌 ㅋㅋ

• 11. 아카데미에서
    '23.10.19 7:27 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

사회자 빰때린 윌스미스도 2016년 부터 별거상태라고
    자서전 낸다는 부인이 폭로함

• 12. 생각나네
    '23.10.19 8:07 AM (121.133.xxx.137)

치터스였나?
    일반인 커플 바람현장 잡아서
    개망신 주던 프로그램 재밌었는데 ㅎㅎ

• 13. 그때도
    '23.10.19 8:28 AM (116.34.xxx.24)

브릿 혼절순결 한참 관심 최고조일때
    혼자 모욕이란 모욕 다 당했네요

• 14. ...
    '23.10.19 8:50 AM (218.50.xxx.110)

나도 반짝반짝했던 브리트니 기억하는 입장에서, 안스럽고 안타까워요.

• 15. .....
    '23.10.19 9:03 AM (118.235.xxx.213)

저스틴 팀버레이크도 부모가 이상한가요?
    그 남자는 왜 그렇게 쓰레기 처럼 산대요?
    미국이나 한국이나 성관계는 남녀 둘이 같이 했는데
    여자만 욕먹고 여자만 쓰레기.되는건 똑같네요.
    남자들은 진짜 왜 그헐게 쓰레기 같은지 모르겠고
    아직도 세상은 여자한테 너무 박하다는걸 또 느껴요.

• 16.
    '23.10.19 9:35 AM (121.134.xxx.62)

브리트니는 혼전순결 했다고 강조했던걸까. 만나는 남자마다 왜 저 모양일까. 참 안타까운 인생이에요. 저스틴 쓰레기.

• 17. ....
    '23.10.19 9:38 AM (118.235.xxx.155)

미국이 유부남, 유부녀 불륜에는
    한국보다 더 가혹한 사회적 비난이 난무함.
    회사 ceo도 잘림

• 18. 베컴도
    '23.10.19 9:56 AM (70.106.xxx.253) - 삭제된댓글

베컴도 결혼내내 외도설이 무성했지만 사진은 안 걸려서
    본인이 아니라고 잡아떼는게 가능하지만 (불륜한 여자쪽에서 터뜨려도 공식적으로 잡힌적이 없었어요)
    저스틴은 파파라치들이 외도장면을 찍어 대서특필하는 바람에
    시인할수밖에. ㅎㅎ

• 19. 안타까워요
    '23.10.19 11:06 AM (115.21.xxx.250)

브리트니 정말 귀엽고 노래 너무 잘하고 다리 짧아도 그리 매력적이었는데
    주위에 온갖 빨대 인간들....파파라치.....넘 안스러워요

• 20. ..
    '23.10.19 2:05 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

최진실 처럼 안타까워요.

• 21. 저스틴인가
    '23.10.19 6:57 PM (1.209.xxx.18)

만나는 모든 여자를 초토화시키는 최악의 인성인가봐여
    업무적으로 만난 자넷잭슨마저
    가장 큰 피해자가 브리트니인것 같아요
    저런 남자들은 자기보다 더 독한 여자를 만나 호되게 당해봐야 하는데..

• 22. ..
    '23.10.19 9:41 PM (61.43.xxx.10)

미국은 청교도들이 세운 나라에요
    의외로 중산층 이상 학부모들은 보수적이에요
    미국이 유럽보다 훨씬 보수적인 나라잖아요
    당시에 브리트니가 십대팬들이 어마어마하니
    미디어엔 혼전순결 할 수 밖에 없었어요 ㅠ

• 23. 이글보고
    '23.10.19 10:43 PM (116.33.xxx.48)

이 글 보고 브리트니 인스타 보니 식칼 두개들고 칼 춤 추고 있네요

• 24. 맞아요
    '23.10.20 1:04 AM (223.39.xxx.184)

미국이 유럽보다 보수적이더라구요