82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마른 기침 안 멈추고 해결도 안 돼요.

ㅅㅅ 조회수 : 2,778

어떻게 뭘 좀 할까요?

할아버지도 아니고 큭큭 특특 허허헛

이러고ㅜ있어요 ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.10.19 12:33 AM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

알러지 비염약 일주일 드셔보세요

• 2. 급한대로
    '23.10.19 12:34 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

우선 사탕이나 껌을 드셔보세요.

• 3. 알러지
    '23.10.19 12:45 AM (14.42.xxx.39)

내과가서 알러지인 거 같다고 약지어야겠죠

• 4. 저는
    '23.10.19 12:47 AM (59.10.xxx.133)

무조건 한약이요 마른기침 한달 하다가 한의원 약 한 이틀치 먹고 바로 나은 경험있고요 그 후로도 기침 안 멈춘다 싶으면 한의원가서 일주일 분 정도 지어요

• 5. tower
    '23.10.19 1:03 AM (118.32.xxx.189) - 삭제된댓글

수세미 액기스를 물에 타서 수시로 먹어보세요.
    기관지 약한 사람에게 도움이 된다고 들었어요.

저 아는 분이 딸한테 지극정성으로 수세미 액기스를 먹여서 아이가 많이 나았거든요.
    유치원에도 수세미 액기스 희석한 물을 싸서 보냈고, 선생님한테 중간중간 아이가 먹을 수 있도록 부탁했을 정도였어요.

시골에 아는 사람한테 만들어달라고 해서 얻은 액기스라고 들었어요.

저는 기침 심할 땐, 마누카 꿀을 반티스푼 떠서 혀에서 살살 녹혀서 목구멍에 마사지 시켜요.
    제 주변 사람들이 기침이 심해지면 바로 이렇게 해주는데, 효과가 있습니다.
    단, 마누카 꿀은 좀 지수 레벨이 높은 걸로 사는 게 좋아요.

• 6. tower
    '23.10.19 1:04 AM (118.32.xxx.189)

수세미 액기스를 물에 타서 수시로 먹어보세요.
    기관지 약한 사람에게 도움이 된다고 들었어요.

저 아는 분이 딸한테 지극정성으로 수세미 액기스를 먹여서 아이가 많이 나았거든요.
    유치원에도 수세미 액기스 희석한 물을 싸서 보냈고, 선생님한테 중간중간 아이가 먹을 수 있도록 부탁했을 정도였어요.

시골에 아는 사람한테 만들어달라고 해서 얻은 액기스라고 들었어요.

저는 기침 심할 땐, 마누카 꿀을 반티스푼 떠서 혀에서 살살 녹혀서 목구멍에 마사지 시켜요.
    제 주변 사람들한테 기침이 심해지면 제가 바로 이렇게 해주는데, 효과가 있습니다.
    단, 마누카 꿀은 좀 지수 레벨이 높은 걸로 사는 게 좋아요.

• 7. 역류성식도염
    '23.10.19 4:50 AM (58.126.xxx.131)

이때도 기침해요
    재가 오래했거든요 밀가루 끊고 저녁에 소식하고... 약먹고..
    후비루 비염도 기침해요. 골고루 겪어봤네요
    비염은 공기청정기 방애 두세요
    효과가 있더라구요 저는 블루에어 쿠팡에서 제일 적운거 몇만원주고 샀어요

• 8. 그냥
    '23.10.19 5:34 AM (61.83.xxx.117)

훅 혈압약드시면 바꿔보세요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.19 9:47 AM (39.118.xxx.82)

판콜s 잘 들어요

• 10. ㅡㅡ
    '23.10.19 11:06 AM (125.178.xxx.88)

환절기알러지아닌가요
    그거 목으로도 오거든요
    비염약드셔보세요 이비인후과가세요

• 11. ..
    '23.10.19 1:19 PM (115.133.xxx.197)

기침감기 참고합니다