82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

23. 10. 18 나는 솔로 중계 17번지 첫날밤 자기소개 타임

설명자 조회수 : 3,465

준비하고 계시죠?

Cf

이장우 사세 광고하는데 사먹어 보고 싶네요.

콜대원 뤠드 

김부각 치킨 무슨 맛? 

안정환 김성주는 무슨 만담 단짝인가 오늘부터 풍성

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '23.10.18 10:31 PM (106.102.xxx.181)

재미없을 거 같아서 안보고 있어요.

• 2. 설명자
    '23.10.18 10:32 PM (118.235.xxx.173)

옥순이는 0표를 받았는데
    이이경이 너무 우월하면 다가가지 못한대요.

유이 닮은 영식은
    고기 2kg가져왔대요.
    볶음김치도 가져왔대요.
    식품 업자라는 소문이...
    총각네인가?

• 3. 16기에
    '23.10.18 10:33 PM (116.125.xxx.59)

너무 진을 빼놔서 너무 질려요 이제 안볼거 같아요
    거기 나오는 사람중 몇도 연애 목적이 아니라 방송후 한몫 잡을 심산이겠죠?

• 4. 설명자
    '23.10.18 10:34 PM (118.235.xxx.173)

영수가 옥순이 보고 성모마리아 같대요.
    저분 왜 말하는 느낌이 쇼호스트 같죠?

영철이는 차사고가 났네요.
    사건반장 같은 분인데
    전에 손풍기 아저씨도 차사고 나지 않았나요?

• 5. 설명자
    '23.10.18 10:37 PM (118.235.xxx.173)

다들 같이 보자요.
    우리는 데프콘, 이이경, 송해나 보려고 보는 거 아닌가요? ㅎㅎ

영수 갑자기 옥순한테 욕할 수 있는지 묻네요.
    욕 잘한다고 하네요. 선하게 생긴 분이 욕하면
    매력적이라는데 미나리 먹고 미쳤나 도라지 먹고 돌았나
    거의 초면인데 뭐예요.

• 6. 영수?는
    '23.10.18 10:37 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

변태같아요. 옥순한테 욕을 해달라네

• 7. 설명자
    '23.10.18 10:40 PM (118.235.xxx.173)

영자는 인상이 돌싱글즈 소라 느낌 있어요.
    의사 선생들 요리에 존재감 없네요.
    꿔다 놓은 보릿자루

• 8. 영철
    '23.10.18 10:42 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

인상 너무 싫어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 저도
    '23.10.18 10:44 PM (222.237.xxx.33)

영철 인상 너무 싫어요222

• 10. 못생긴
    '23.10.18 10:47 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

의사는 나이에 집착하네요

• 11. 설명자
    '23.10.18 10:49 PM (118.235.xxx.173)

수사반장 영철이 우연히 옥순이 옆자리
    앉게 되어 이번 기 잘온 것 같대요.

영수는 참 여러 포인트가 있네요.
    강호동 반삭, 왼쪽 네 번째 손가락 반지!
    머리 자꾸 손으로 쓸기, 섹시 단어 여러 번 쓰기

유이영식 손상처에 밴드 쓰라고 주네요.
    섬세하다는데 데프콘이 흉내내는군요.

영호는 현숙한테 바로 키 물어보네요.
    반올림해서 60이래요. 영호도 키 작아 보이는데...
    눈치는 없고 속말 필터링 없이 하는데
    사람은 착해보여요. 현숙은 좋은데 나이가 좀 있어보여서
    좀 그런가봐요. 모쏠느낌 강하네요.

영호 영식 1픽은 순자
    영식 광수 2픽은 옥순이래요.

• 12. 설명자
    '23.10.18 10:56 PM (118.235.xxx.173)

스티커 붙은 사과 보고
    영숙이 사과 잘라 먹은 이야기 하네요.

근데 송해나는 화면을 '해~"이런 입모양으로 보네요.
    귀여워요.

영숙은 말이 너무 많네요.
    상철은 여자 3명 본인 사과 선택한 거 알았어요.
    근데 상철이 막둥이 애교가 있어 보여요.

• 13. 미나리
    '23.10.18 10:57 PM (112.170.xxx.69)

먹고 미쳤나ㅋㅋㅋ
    넘 글을 재밌게 잘 쓰세요

• 14. 설명자
    '23.10.18 11:05 PM (118.235.xxx.173)

전날 저녁에 복주머니 선택 타임
    아침에 귀인을 만나세요 라고 딱 한 커플 연결 메세지 줌
    광수, 현숙 귀인 커플 되네요.

현숙이 착해보여요. 남자 우산 잘 씌워주고
    남자가 들고 있는 우산도 들어주네요.
    행동이 배려심이 있어요.
    광수도 옷 벗어 덮어주고 잘 어울려요.
    같이 아침 먹네요.

현숙이는 광수가 편안해 보여서 픽했다는데
    광수는 연애할 때 방치한다네요.
    자기도 구속 싫어하고 상대도 구속 안한대요.
    이이경이 초면에 저건 좀...
    자기 맘대로 약속도 변경한대요. 그걸 이해해줘야 한대요.
    모야모야...의사인척하는 환자인가?

• 15. 설명자
    '23.10.18 11:10 PM (118.235.xxx.173)

현숙은 데이트 하고 광수를 리스트에서 지웠대요.
    영숙 순자 술렁술렁

유이 영식은 남자 옥순인가 여자들이 다 좀 관심 있었는데
    첫인상 0표 받아 미안했대요.

영식은 잘생겨서 일단 여자들이 밀당
    영철 영호는 아무도 관심이...

근데 영식 좀 느낌이 범생이는 아니네요.

• 16. ㅋㅋ
    '23.10.18 11:11 PM (112.170.xxx.69)

의사인척하는 환자 ,,,ㅋ

• 17. 설명자
    '23.10.18 11:21 PM (118.235.xxx.173)

자기 소개타임

영수 자기 소개하는데 미사여구 심하네요.
    85년생 38살 삼성 반도체 연구원
    동탄 거주하고 있고 자존감 자신감 높고
    지루하지 않다, 체력이 좋다 자랑 중
    이상형은 운동 잘하고 피부 하얀 분
    뭔가 좀스럽...
    노래와 랩 너무 기네요...피곤해라

영호 91년생 인간의 뇌에 대해 관심이 있어
    정신과 의사가 되었다고 공보의 마치고 레지던트 준비 중
    텍사스 홀덤 취미래요. 차분하고 착한 게 장점이래요.
    현숙 엄청 질문하네요. 연상도 괜찮나요?
    연하 선호하는데 연상도 많이 차이 안 나고 서로 좋으면 뭐...
    춤 준비 되었다는데 둠치 몸치
    춤을 책으로 학습
    어린 여자 좋아한다고 하는데
    생물학적으로 최적의 출산 나이라는 걸 책으로 배운 거 아닌지
    현숙 호, 순자 호

• 18. 설명자
    '23.10.18 11:26 PM (118.235.xxx.173)

유이 영식 국적이 캐나다고 외환딜러
    영화 돈에 나오는 게 자기 업무

아 mbti 파워제이라서 고기 준비했군요.
    다람쥐상 좋아한답니다. 순자가 다람쥐상
    여자들을 위한 가방 선물을 준비해옴 손풍기까지
    송해나 빠져드네요. 여출들 감동감동

• 19. ..
    '23.10.18 11:34 PM (49.172.xxx.179)

남자들 조금씩 다 특이하네요

• 20. 설명자
    '23.10.18 11:38 PM (118.235.xxx.173)

82에서 나쁜 인상을 차지하는 영철
    87년생 장외파생상품 외환 채권 트레이딩 증권사
    연대 졸 대기과학과, 수학과 졸
    성북구 아파트 자가 소유래요.

양복입었을 때 변리사 느낌 있던데
    아이 빌립 모창하는데 그냥 열심히 하고
    근데 인기는...
    데프콘은 귀엽대요.
    헉 mbti가 f래요.

광수 사투리 83년생 41살
    외과촉탁의라고 다음에 다른 지방으로 갈듯
    태어난 곳은 제주도 불안정한 연애를 좋아한다고
    뭔 소리야 느낌 쎄하네요.

상철은 88년생 36살 광고회사 다니고 있대요.
    사람이 잘 웃네요. 지혜로운 분이 이상형이래요.
    외적으로 편하게 웃는 사람...아니 정답맨인가 여성선호 대답 잘함

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.10.18 11:42 PM (49.172.xxx.28)

전 매주 설명자님 글로 프리뷰하고 방송분봐요 ㅎㅎ 설명 완전 고퀄이에요

• 22. 설명자
    '23.10.18 11:52 PM (118.235.xxx.173)

영숙 92년생 31살 고대 이공계열
    학부 석박 다 하고 연구교수로 일하고 있대요.
    암 연구 중이래요. 취미로 심리, 미술 공부 중
    과몰입을 해서 필라테스 강사도 했대요.
    자기 관리 잘하고 체격있는 사람 좋아한대요.

정숙은 90년생 엘전자 상품기획팀
    태국 10년 살다와서 다양한 인종, 문화 만났대요.
    국제학교 왕립대학 나왔다는데 거기서 나름 하이 클래스 인맥?
    광수는 갑자기 시누이 5명 가느하냐고 묻는데
    자기 상황은 아니래요. 이상해요. 이해심이 많아서
    조율점 찾을 거래요. 착하네요.

영자 94년생 29살이고 간호사
    삼성서울병원 5년 근무, 현재는 아산병원 근무 중
    7년차 직장인이래요. 요가에 빠져 있대요.
    안길 수 있고 자기효능감 있는 사람 좋대요.
    안정적 결혼을 추구한대요. 똑소리 나네요.
    외국인이 좋아할 스타일

옥순이는 90년생 33살
    세종시에서 ...넘어가네요

어쩌고 넘어가는데
    영수는 직업이 선생님 공무원인줄 알았대요.

아니 pd야 이미 다 안 다고
    연대 나오고 서울 대형 어학원 토익강사하시던
    오은영 아니 오은경님이 잖아요.
    아버님 모모 흑염소 진액 사업 물려받아서
    100%매출 상승이라고 블라에 소문이 쫙
    농장일부만 파는데도 땅값만 40억

다음 주에 뵈어요. 낚시방송도 아닌데 무슨

• 23. ..
    '23.10.19 12:06 AM (211.208.xxx.199)

그 흑염소가 꽤 유명한가봐요?
    모 사이트에서 그 흑염소업체 이름이 올라오니
    그 집 흑염소를 주문해 먹었었다는 댓글들이 엄청나요

• 24. 설명자
    '23.10.19 12:09 AM (118.235.xxx.173)

네. 나도 한번 먹어보고 싶드라고요.
    MAEPO 흑염소

• 25. 감사
    '23.10.19 12:17 AM (222.104.xxx.175)

본방보다 더 재미있어요

• 26. ..
    '23.10.19 12:30 AM (49.172.xxx.179)

영수 눈 류승수 닮았고
    영철 눈빛은 이동휘 비슷한듯요

• 27. 설명자
    '23.10.19 12:31 AM (118.235.xxx.173)

ㅋㅋㅋ
    둘 다 꽃미남은 아닌걸로

• 28. ..
    '23.10.19 12:49 AM (49.172.xxx.179)

저도 재미없어서 티비는 대충 봤는데 원글님 글이 더 생동감있고 잼있어요 ㅎㅎ 감사해요

• 29.
    '23.10.19 1:52 AM (116.37.xxx.236)

유이 아니고 유아요. 오마걸~

• 30. ...
    '23.10.19 3:10 AM (221.146.xxx.22)

설명자님 다음주도 꼭 중계해주세요 ㅋㅋㅋ

• 31. 설명자
    '23.10.19 10:10 AM (118.235.xxx.75)

유아 알려주셔서 감사해요.
    담 주에 봐요 알러뷰