82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삽겹살 왤케 맛있나요 미쳤...

Df 조회수 : 4,806

홈플에서 수입산 삼겹살 싸게 한팩 사서
파채 사서 (양념장도 같이 동봉)
아님 초고추장, 레몬즙, 참기름 넣고 쉐킷
상추 씻어서 노브랜드 맛김치 사서
그냥 아침 저녁으로 냅다 구워 파채, 김치랑 상추쌈 싸먹는데
질리지도 않고 넘 맛있네요
나름 밥 없이 다이어트 식이다 하고 먹어요
매일 먹어도 질리지가 않아요
오늘 저녁에도 먹을려구요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '23.10.18 5:43 PM (106.102.xxx.181)

굿굿

• 2. 어제도
    '23.10.18 5:47 PM (59.31.xxx.138)

먹었는데 또 먹고 싶네요
    상추 깻잎 고추 마늘 쌈장에 파절이ㅜㅜ
    아이고 배고파~
    한돈도 좋지만 요즘 수입산도 괜찮더라구요

• 3. 365
    '23.10.18 5:49 PM (122.44.xxx.59)

천고마비의 계절이 돌아왔...

• 4. 365
    '23.10.18 5:50 PM (122.44.xxx.59)

어제 미나리 삼겹살 먹었는데 아쉬웠는지 오늘도 생각 났는데..
    나만 그런게 아니였어~~ ㅋ

• 5.
    '23.10.18 5:51 PM (222.114.xxx.110)

저녁으로 고기먹으러 나가는데 입맛도네요.

• 6. ...
    '23.10.18 5:56 PM (106.101.xxx.184)

소고기는 오늘 먹고 낼 또 먹으라면 못 먹겠는데
    삼겹살은 연이틀도 가능해요

• 7. ㅠ ㅠ
    '23.10.18 6:00 PM (211.36.xxx.122)

원글님 때문에, 삼겹살 먹으러 가잖아요

• 8. 묵은지에
    '23.10.18 6:00 PM (121.137.xxx.231)

씻은 묵은지에 싸먹으면~~
    묵은지도 많고 빨리 먹어야 하는데
    삼겹살 사러 가는게 일이네요..

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.18 6:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 지금 삼겹살에 와인 먹고 있는데.
    천국이 따로 없네요^^

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.18 6:27 PM (222.107.xxx.17)

닭다리 구우면서 이 글 봤더니
    갑자기 닭 먹기 싫어졌어요.
    나도 삼겹 먹고파요~

• 11. ...
    '23.10.18 6:33 PM (112.152.xxx.69)

저도 뿌링클 시켜먹을까 하다가 냉장고에 있는 삼겹 구워먹었어요 김치까지 같이 구웠는데 진짜 너무 맛있네요 ㅠㅠ

• 12.
    '23.10.18 6:35 PM (211.219.xxx.193)

원글님은 뭘 먹어도 맛있을 분.

• 13.
    '23.10.18 6:44 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

아까 식빵 자르지 않고 사오셨다는 분하고
    원글님하고 진짜 나빠요
    내일 꼭 먹을꺼예요

• 14.
    '23.10.18 7:49 PM (223.38.xxx.40)

좀전에 새벽배달 주문하면서
    삼겹살 담을까 말까 고민하다 패쓰~ 했는데
    이 글 보니 후회가 밀려오네요ㅠ

• 15. .,.
    '23.10.18 8:18 PM (211.117.xxx.234)

전 소고기보다 삼겹살이 맛있더라구요~ 아~~ 먹고싶다

• 16. ///
    '23.10.18 8:57 PM (58.234.xxx.21)

저는 그렇게 밥없이 야채랑 삼겹살만 먹으면 살 안찌더라구요
    오히려 살짝 더 빠짐
    다이어트식이더라구요 저한테는

• 17. 어우
    '23.10.18 9:10 PM (125.181.xxx.232)

너무 좋다! 저같이 삼겹살 좋아하는분들 많아서요.
    진짜 소고기는 한번 먹음 담날 생각 안나는데 삼겹살은 며칠은 먹을수 있더라구요. 그리고 의외로 밥없이 쌈싸먹음 살도 안찐다니까요.