82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은 개인적으로 천운이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,558

대선주자로는 그냥 민주당에 있었으면 하지만

어쨋든 문과 척을 지고 나오면서

기득권의 새싹죽이기에서 벗어난거네요

ㄱㄱ수, 안ㅎ정, 박ㅇㅅ, ㅈㄱ, 모두

다 수모를 당했잖아요..

개인적으로 안도 검찰에 털렸으면

장난아니었을듯..

비껴간거네요..천운이네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.18 5:33 PM (118.221.xxx.80)

교활하게 비켜간거죠. 운이 아니라..

• 2.
    '23.10.18 5:46 PM (211.234.xxx.210) - 삭제된댓글

문통은 안엮여서 대통령되었습니다
    천운요?
    목숨은 부지했으나
    윤석열과 야합으로 웃음거리되었고
    앞으로어찌될지 뻔하지않나요

• 3. . .
    '23.10.18 5:47 PM (58.122.xxx.3)

제 주위 유권자들한테는 눈밖에 났는걸요
    그 인간 나오면 도시락 싸가지고 다니며
    왜 안 찍어야 되는지 가만 있지 않을 사람들 많아요.

• 4. 기업인이라
    '23.10.18 5:47 PM (123.214.xxx.132)

조금만 털어도
    아주 가루가 돼서 사라졌을지도

• 5. 천운이요?
    '23.10.18 5:52 PM (211.234.xxx.34)

역적이 되었네요 ㅠ
    내가 왜 안철수를 지지했던가 ㅠ

• 6. 선택
    '23.10.18 6:04 PM (180.67.xxx.117)

안철수 선택이죠..돈을 지키는 방향으로.
    대신 정치적으로는 찌질한 인간이 됐죠.
    깨끗하게 정계은퇴하지..갈수록 모자란 짓만 하는 듯..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.10.18 6:10 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

그 ㅈㅅ 때문에 표 갈려서
    윤이 대통된거 생각하면
    자다가도 분해서 벌떡 일어나겠어요

• 8. 역적이죠
    '23.10.18 6:38 PM (211.36.xxx.3)

막판에 변졀해서 윤과 손잡아서
    윤이 당선 되었구만 ㅜ
    추후 서울대 출신은 특히 검새는 표 주지말아야 해요
    나라를 말아 먹는 검새와 윤돼지 일당

• 9. 교활
    '23.10.18 6:45 PM (14.42.xxx.121)

하죠.끝이안좋을거에요.

• 10. 이게 나라냐.
    '23.10.18 6:45 PM (124.49.xxx.237)

캐비넷이 집권하는 나라가 정상인가 싶네요.
    검찰에 찍히면 가루가 되는 세상.
    조선일본신문에 찍히면 자살당하는 세상.
    검찰과 조선이 망해야
    대한민국은 삽니다.

• 11.
    '23.10.18 6:59 PM (1.236.xxx.46)

작금의 대한민국을 만든 장본인인데 ㅉ.을사오적급으로 여김

• 12. 돌아가시거나
    '23.10.18 7:58 PM (121.159.xxx.76)

사회적으로 거의 매장 당하신 민주당 대권주자들이 검찰에 털린게 아녔죠. 민주당네 권력가진 세력이 턴거였죠.

• 13. ....
    '23.10.19 8:51 AM (24.141.xxx.230)

새정치를 그렇게 외치더니
    구태 정치의 선두주자