82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.....먹방러 히밥....

봉수대 조회수 : 7,191

쯔양 먹방을 보면서도 너무 안씹는다 싶어서 불편했어요. 스테이크 고기를 무슨 빵먹듯이 대충 씹고 꼴딱 삼키고.....

그런데 히밥은 쯔양보다 더 안씹네요.

고기가 덩어리째로 삼켜나 지는지 싶은데.....

사람들 참... 여러가지로 다르네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.18 4:16 PM (112.220.xxx.98)

토밥에서 처음봤는데
    라면을 국물먹듯 삼켜서 보고 깜짝놀랬거던요
    보는입장에서 너무 불편했었구요
    요즘도 그렇게 먹나봐요
    누가 이야기 안해주나봐요
    전 그렇게 먹는모습 너무 불편해서 안봐요

• 2. 아무리
    '23.10.18 4:20 PM (221.144.xxx.81)

그래도 그렇치 소화가되나요..,,,
    쯔양 면 먹을때보면 후루룩 하다
    꿀꺽 하던데 보고있자면 제 속이다 거북,,

• 3. 씹기
    '23.10.18 4:28 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

진짜 너무 안 씹으니까 뭔가 되게 불편해 보여서 안 보게 돼요.

• 4.
    '23.10.18 4:36 PM (211.114.xxx.77)

히밥은 진짜 면류는 아예 마시더라구요.

• 5. 저도
    '23.10.18 4:40 PM (211.248.xxx.147)

히밥은 안봐요. 먹는게 아니라 삼키는거던데....제 속이 다 불편해져서..

• 6. 식후에
    '23.10.18 4:56 PM (121.182.xxx.73)

병원가서 위장 초음파를 했는데요.
    위장자체가 잘 늘어난대요
    김종민과 비교해서 보여주더라고요.
    토밥에서 했어요.

• 7. 요즘 저는
    '23.10.18 5:09 PM (211.36.xxx.41)

맵허니?맵하니?
    라는 매운거 잘먹는 대식가 영상을
    보는데요
    아주 차분하니 먹음직 스럽게
    먹어요
    한번들 보세요

• 8. 꼴보기
    '23.10.18 5:24 PM (118.235.xxx.237)

싫어요. 전부 비호감 제발 씹어줘요.

• 9. .......
    '23.10.18 5:46 PM (121.125.xxx.26)

전 20조각내서 먹을만한 고기를 열댓번씹고 삼키던데 놀랬어요.저래오 소화가 다 되는게 신기해요

• 10. 인상이나
    '23.10.18 6:19 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

말투가 비호감
    쯔양도 먹는 거 보면 띨띨해 보임
    특히 면류 후루룩할 때

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.18 6:37 PM (122.35.xxx.2)

여기서나 비호감이지
    구독, 좋아요로 얻는 수익은
    굉장하죠 뭐