82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 매일 2억 이상 쓰네요

윤완용 조회수 : 7,290

올해만 578억  외유에 썼다는데

최소 매일 2억 이상 혈세 낭비하네요.

역시 스케일 크고 호탕하네요.

국고 거들내고 저 연놈은 어디로 튈 거 같아서

최은순뇬 부동산 다 압류부터 하고

본부장 다 출국금지령 내려함.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.10.18 1:27 PM (118.235.xxx.181)

언행일치 안되는 인간은 믿는게 아닌데
    그런 놈을 그 자리에 올렸으니 어찌하오리까

• 2. 총장때 8억씩
    '23.10.18 1:29 PM (211.234.xxx.171)

총장 윤석열, 한 달 8억원씩 특수활동비 ‘펑펑’ -
    https://v.daum.net/v/20230707134803037

• 3. 한끼 450만원
    '23.10.18 1:30 PM (211.234.xxx.171)

尹부부 청담동 한식당서 450만원...법원 "식사비·영화관람비 공개해야"-
    https://m.newspim.com/news/view/20230901000869

• 4. 계산하니
    '23.10.18 1:30 PM (76.94.xxx.132)

578를 365일로 나누면 하루에 1.58억이네요.
    공식적으로만 매일 1억 5천 800만원을 써가면 해외나가서 펑펑 써대는건
    2번 윤석열 찍은 이들한테는 안보이는가봐요.
    선택적 분노 진짜 어이없을 정도로 웃기네요.ㅋㅋㅋ

• 5. 578억이
    '23.10.18 1:34 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

일년 사용 금액이 아니에요.
    아직 10월이니 365로 나누면 안되요.

• 6. 헉 미친
    '23.10.18 1:44 PM (175.121.xxx.235)

진짜 저런 사람이 내 세금 쓰는 것 화나요.

해외순방비 아끼려고 순방일정 너무 촘촘해서 걱정하던 분도 있었는데

• 7. 매일 2억
    '23.10.18 1:54 PM (118.235.xxx.123)

미친다
    진짜
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 통크네
    '23.10.18 1:58 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

시원하고 화끈한 처가와 윤씨부부
    기네스북 오르겠네요

• 9. 쓰기만 하고
    '23.10.18 2:01 PM (123.214.xxx.132)

빈 손이니 문제..

아니..퍼주고 오니 더 문제

• 10. 거기다
    '23.10.18 2:08 PM (118.235.xxx.7)

고속도로니 뭐니
    건희네 땅 앞에 내달라고 세금 더 쓰라는 거예요??

• 11. lllll
    '23.10.18 2:23 PM (121.174.xxx.114)

언행일치만 안 됩니까
    인성이 개차반이라는게 더 문제죠

• 12. 이것이야말로
    '23.10.18 2:36 PM (116.44.xxx.5)

기네스북감.

• 13. 혈세
    '23.10.18 2:41 PM (221.143.xxx.13)

지돈도 아닌데 2억?? 헉이네요.

• 14. 조용하네요
    '23.10.18 3:44 PM (49.169.xxx.175)

민주당 대통령이 이랬으면 진작에 탄핵일텐데 ㅠㅠ

• 15. 기자들
    '23.10.18 3:59 PM (218.237.xxx.64)

쫄보라서 이런 내용은 기사로 쓰지도 못하나봅니다.

• 16. 저 자리
    '23.10.18 4:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하루라도 빨리 탄핵시켜 끌어내리는게 국익에 도움됨

• 17. 하이고
    '23.10.18 9:05 PM (61.105.xxx.165)

헐..
    저런 수준의 사람이 우리 일반인 생활을 알까..
    국민들 민생을 살핀다고?
    니가?

• 18. 하늘바라기
    '23.10.19 1:08 AM (76.146.xxx.217)

11월 그리고 12월 두번 상전 마누라, 사깃꾼 명신보살과 함께
    또 호화 여행 갑니다!