82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령 "국민 안전 지키는 게 국가의 첫 번째 존재 이유

zzz 조회수 : 2,623

다들 국민 안전을 위한 예산 중에서 뭘 줄이려고 하는지 궁금해 하네요.

제목만 봐도 짜증나네..니가 젤 위험해

기레기들..저걸 속보라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20231018110144106

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.18 1:07 PM (222.117.xxx.76)

이태원 참사 때 왜 그랬는지..
    진짜 사이코패스인듯

• 2.
    '23.10.18 1:08 PM (221.143.xxx.13)

이태원사태 1주기 다가오는데......책임은 지고?

• 3.
    '23.10.18 1:08 PM (211.234.xxx.33)

이태원 참사 잊었나?

• 4.
    '23.10.18 1:08 PM (125.178.xxx.170)

터진 입이라고
    어디서 감히 저딴 소리 하나요.
    이태원 참사 곧 1주기죠?

• 5. 너님만 없으면
    '23.10.18 1:08 PM (117.111.xxx.226)

되옵니다.

니가 젤 위험해2222

• 6. 안전 예산 삭감
    '23.10.18 1:08 PM (211.234.xxx.33)

하고 말과 행동이????

• 7. 진심 병신같음
    '23.10.18 1:09 PM (76.94.xxx.132)

90% 예산 삭감하고 중요하다 떠벌리고..뭐하는 짓인지 진짜.
    저래도 지지자들이 있다는게 진짜 혐오감이 들 지경.

[단독] 오송 참사 잊었나…‘긴급 재난대응’ 연구예산 90% 삭감
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1110720.html

• 8. 이태원참사 유족
    '23.10.18 1:09 PM (211.234.xxx.33)

1년 내내 안 만나주면서 어이가 없네요

• 9. 구석구석 삭감
    '23.10.18 1:09 PM (118.235.xxx.139)

또 어딜 삭감 하려나
    .

• 10. 곧 안전 예산
    '23.10.18 1:10 PM (123.214.xxx.132)

더 삼각할 듯

언급하면 바로 예산 삭감하는
    정신병자

• 11. ...
    '23.10.18 1:11 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

꼭 삭감할 항목 있으면 먼저 저리 설레발 치더라
    그리고 뒤에서는 삭감.
    한두번이냐.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.18 1:12 PM (110.70.xxx.167)

행동 따로
    말 따로

그래도
    수구언론 것들은
    행동은 감추고
    말만 펌프질해대서
    위대한 지도자로 만들기세니..ㅉㅉ

• 13. 모지리가
    '23.10.18 1:12 PM (76.94.xxx.132)

삭감한 줄도 모르는 거 아닌가?

• 14. 에횹
    '23.10.18 1:13 PM (39.125.xxx.170) - 삭제된댓글

말로는 뭐를 못할까요
    말과 행동이 다름이 문제지요

• 15. ...
    '23.10.18 1:13 PM (118.221.xxx.12)

이태원 참사 1주기 며칠 안남은 이 시점에 저런 말이 입에서 나오냐?

• 16. 국민은개뿔
    '23.10.18 1:13 PM (124.216.xxx.136)

일본국민들에게만 관심있었던거 아닌가?

• 17. 1818
    '23.10.18 1:14 PM (112.147.xxx.62)

10.29 이태원 참사일 다가오니까
    국민안전이 어쩌구 하며
    이미지 구축 하는거죠

윤석열이
    국민 안전을 잘 지켜서
    이태원 참사로 국민들이 떼죽음을 당하고

국민안전을 잘 지켜서
    채상병은 사망을 하고

국민안전을 잘 지켜서
    박정훈 수사단장은
    군검찰에 보복기소를 당하는건가요?

오성지하차도 참사는 또 어떻구요?

윤석열은 이런 사건 있을때마다
    대부분 외국에 머물면서
    해외 놀러다니는데
    올해만 578억이나 써댔잖아요

외교성과는 1도 없는거 보면
    아무래도
    처먹는데만 진심인 윤석열은
    외국음식 맛 보겠다는 일념으로
    외국 쏘 다니는거 같아요

전세계를 다 다니겠다 공언했었죠? ㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '23.10.18 1:16 PM (118.235.xxx.181)

언행불일치 심한 인간보면
    너무 힘들어요

• 19. ㅋㅋ
    '23.10.18 1:17 PM (39.113.xxx.77)

니가 젤 위험해 2222

• 20. 삭감
    '23.10.18 1:18 PM (211.234.xxx.33)

[단독] 재난대응 투자한다더니…정부, 재난 연구비도 18% 삭감 -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002657029?sid=102

• 21. 00
    '23.10.18 1:18 PM (211.252.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하세요?

• 22. 또라이 상또라이
    '23.10.18 1:21 PM (59.6.xxx.211)

굥이 저런 말 하는 거 보면
    진짜 정신 감정 받아야 해요.
    이태원 오송 참사.
    방사능 오염 수산물 수입해서 먹으라고 홍보하는 색휘가
    저런 말 할 자격 있어요?

• 23. 응 그래서
    '23.10.18 1:22 PM (211.206.xxx.180)

당선 되자마자 나라 빚 청산보다
    용산으로 이전해서 해먹고,
    해외 간 곳마다 저능 외교로 왕따돼, 일본에는 다 퍼주는 처세로 무역적자 증가시켜 나라빚도 취임 2년도 안돼서 2배 이상 증가시켰구나.
    국민 안전 생각해서 일본 원전수 유출에 앞잡이처럼 안전 홍보하고, 다른 나라들 후쿠시마 해산물 수입금지할 때에 오히려 수입하고.

• 24. 일본 오염수방류
    '23.10.18 1:23 PM (211.234.xxx.177)

반대한다는 말 한마디 하지 않고
    혈세로 안전 홍보만 하면서 저런 말이 나올까요?

• 25. 뭐래
    '23.10.18 1:27 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

쩍벌 경례 ㅠㅠ
    내가 뭘 본 거야?? ㅠㅠ

• 26. 에휴
    '23.10.18 1:30 PM (118.221.xxx.124)

오염수 방류는 어쩔건데?안전? 당신이 해악이오!!!!

• 27. 여전히
    '23.10.18 1:34 PM (23.240.xxx.55)

미친 ㄴ
    입으로는 뭘 못해.
    그냥 술이나 쳐 드시지.

• 28. 염병떠는알콜중독
    '23.10.18 1:41 PM (47.32.xxx.156)

그래서 오염수 방류 찬성하고 혈세로 광고까지 해주니?

• 29. ...
    '23.10.18 1:45 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

자기가 뭔말하는지나 알려나..누가 써준거만 나불나불...

• 30. 그리고
    '23.10.18 1:46 PM (47.32.xxx.156)

청와대 개방하고 복숭아꽃까지 들고 설치더니, 왜 자꾸 들락거리나?
    용산으로 옮기면서 해처먹은 혈세가 얼만데, 양심도 없는 쓰레기 부부!

• 31. 등신불
    '23.10.18 1:46 PM (116.89.xxx.136)

ㅈㄹㅇㅂ하네

• 32. 이제
    '23.10.18 1:55 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

안전관련 예산줄이겠네ㅡㆍㅡ

• 33. 거짓말이 술술술
    '23.10.18 1:59 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

입과 행동은 정반대.

• 34. 참네
    '23.10.18 2:01 PM (112.223.xxx.58)

넌 그 존재이유를 못했으니 하야해라

• 35.
    '23.10.18 2:35 PM (223.39.xxx.192)

지들끼리 놀고있네 ㅋㅋㅋ 지금 이럴때가 아닌데
    김혜경 쉴드나 치세요

• 36. 닉네임안됨
    '23.10.18 2:46 PM (211.213.xxx.203)

이태원참사 일어난지 1년도 안됐다.
    윤석열 한테 이태원참사를 알고는 있는지 묻고싶네요.

• 37. 지가
    '23.10.18 3:12 PM (61.74.xxx.10)

지가 무슨말하는지도 모른다에 한표!!!