82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사들이 뚱띵이말은 왤케 잘들어요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,350

이명박때 

박근혜때

문재인때

언제나 의사협회와 기싸움이 팽팽했는데 

이번엔 의사협회애들이 왤케 조용해요? 

검찰의 기소권 수사권이 최고인가봐요 

여기에 캐비넷까지 열면 그냥 말잘듣는 어린아이로 돌변하나봐요

여기 밑에 이것때문에 지지율오른다고 하는데 

20%대 폭망 지지율에 잠깐의 수혈역할정도는 할거라 봅니다. 

3~4프로정도 반등

또 골빈짓하면 나락나락행 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.10.18 11:49 AM (112.216.xxx.66)

시위 금지가 문정부때는 5년간 2번인데.. 뚱땡이 정부때는 이미 300건이 넘었다는데요? 독재네요~

• 2. 해지마
    '23.10.18 11:52 AM (218.50.xxx.59)

윤석열 건드렸다간 밥줄뿐만아니라 인생자체가 뿌리뽑힐걸아는거죠.

• 3. ...
    '23.10.18 11:52 AM (58.29.xxx.196)

무서워서요. 압색당하고 세무조사 당할거 뻔하잖아요.
    무조건 자기말대로 할텐데...

• 4. 이익카르텔것들
    '23.10.18 11:56 AM (115.164.xxx.242)

파보면 걸릴게 한바가지씩들일텐데
    감히누가 돼지심기를 건들겠어요.
    결국은 문정부때 코로나로 의사정원확대 필요성이 그리 높았는데도
    딴지걸었던게 지들 이익때문이었다는거죠.

• 5. 일타강사보세요
    '23.10.18 11:57 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

현우진과 일타강사를 타산지석으로 삼겠죠 ㅜㅜ

• 6. 하나 샘플로
    '23.10.18 11:58 AM (122.36.xxx.22)

탈세, 부정수급, 제약사리베이트, 과잉진료내역만
    털어도 그야말로 진짜 감옥 갈지 모른다는 두려움
    여기에 환자들 인질 삼아 파업까지 했다가는 면허증 날아갈수도 있죠.
    문제는 40대이상 현직은 큰타격도 없으니 젊은의사, 의대생 위해
    과연 누가 총대를 맬것인가..

• 7. 의사도
    '23.10.18 12:10 PM (106.102.xxx.60)

증원돼서 윤리적으로 문제되는 의사는 법개정으로 자격강화 했으면 좋겠어요

• 8.
    '23.10.18 12:11 PM (118.235.xxx.109)

제약사 리베이트만 털어도 대다수가 걸려서

• 9. ...
    '23.10.18 12:22 PM (220.122.xxx.137)

제약사 리베리트 없어졌어요.
    예전엔 있었죠.

• 10. ㅜㅜ
    '23.10.18 12:25 PM (175.195.xxx.40)

세무조사와 ,,, 대리수술,,,,실손부정수급,,,,,허위청구 ,,,
    걸릴게 너무 많죠.

• 11. 글쎄
    '23.10.18 12:26 PM (118.235.xxx.109)

리베이트가 돈이 아니라 접대도

• 12. 아니
    '23.10.18 12:39 PM (220.85.xxx.140)

의사만 잘 듣나요 ?

굥 욕하던 사람들도 다들 칭찬하고 난리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.10.18 12:45 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

강약약강
    그놈이나 이놈이나

• 14. 의사 집단이
    '23.10.18 12:52 PM (59.6.xxx.211)

그만큼 구린 데가 많은 곳이죠.
    물론 그렇지 않은 의사들도 있으리라 믿지만요…

• 15. 구린놈들이니
    '23.10.18 1:03 PM (39.113.xxx.77)

까요. 세무조사 나올까봐 몸사리는중

• 16. 영통
    '23.10.18 1:06 PM (211.114.xxx.32)

잘못하면 털리니까요.
    탈탈 털려 감옥갈 수도 있으니까요

• 17. 의협이 발표했는데
    '23.10.18 2:38 PM (106.102.xxx.49) - 삭제된댓글

문대통령때보다 더 강경하게 나간답니다
    국민들도 의사들 색안경 끼고만 보지말고
    현명하게 의료현실을보고
    전세계가 인정한 우리나라 의료가 망쳐지지 않게 정부한테 요구해야합니다
    잘못됀 길로 들어서면 돼돌아갈수 없어요

• 18. ㄴ전세계가
    '23.10.18 4:15 PM (122.36.xxx.22)

인정하긴 뭘 인정해요??
    누가 그래요?