82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 춥다고 패딩 입으라네요

일교차 20 조회수 : 16,608

가을이 너무 짧아요

“출근길에 패딩 꺼내세요”…일교차 최대 20도

https://n.news.naver.com/article/005/0001645064?ntype=RANKING

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.18 6:41 AM (223.62.xxx.58)

저 서울 지금 밖에서 버스 기다리는데 그정도는 아니에요^^;;

• 2. oooo
    '23.10.18 6:44 AM (118.221.xxx.243)

82식구들 걱정해 글 올려주신 원글님과
    실시간 현황 알려주신 …님
    감사드립니다

오늘 하루 잘 보내세요

• 3. ...
    '23.10.18 7:09 AM (223.62.xxx.58)

네! 좋은 하루 되세요. 버스 탔더니 몇분은 경량패딩 입으셨네요~

• 4. ..
    '23.10.18 7:13 AM (39.115.xxx.132)

짱 좋아요
    저도 아침에 날씨 확인하려고
    82먼저 들어와요 ㅎ

• 5. ..
    '23.10.18 7:17 AM (218.236.xxx.239)

아침에 걷고왔는데 털후리스도 충분해요. 낮엔 더울듯해요. 참고하세요.울아들은 이런날씨도 반바지입겠다고 ㅡㅡ;;;

• 6. ....
    '23.10.18 7:56 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

10월달에 뭔 패딩이래
    행정부 안전문자같은 뉴스네

• 7. ...
    '23.10.18 7:57 AM (112.220.xxx.98)

10월달에 뭔 패딩이래
    행안부 안전문자같은 뉴스네

• 8. 경량패딩
    '23.10.18 8:07 AM (121.190.xxx.146)

출근길에 경량패딩 입은 청년 봤어요 ㅎㅎㅎ 안에 얇게 입고 걸치고 나왔겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.18 8:11 AM (211.36.xxx.242)

얇은 가디건 하나 입고 나왔어요. 그렇게 춥지 않아요

• 10.
    '23.10.18 8:23 AM (221.140.xxx.29)

낮 최고 기온 20도예요
    기온차가 10도-15도 된대요
    감기 조심하세요

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.18 8:37 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

좌송햐요. 기사보고 놀라서 올렸는데. 새벽에 6도 찍더니 벌써 많이 풀렸네요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.10.18 8:38 AM (221.140.xxx.198)

죄송해요. 기사보고 놀라서 올렸는데. 새벽에 6도 찍더니 벌써 많이 풀렸네요.
    좀 이따 지울께요.

• 13. .....
    '23.10.18 9:00 AM (118.235.xxx.241)

안지우셔도 될것 같아요.
    일기예보 안맞는 경우가 얼마나 많은데요.
    그래도 삭막해진 이 곳에서 우리 82 사람들 생각해서 일부러 챙겨주신 원글님의 따듯한 마음을 느낄 수 있어서 좋았어요.
    원글님 고마워요.환절기에 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요.

• 14.
    '23.10.18 9:00 AM (106.102.xxx.65)

며칠전부터 경량패딩 입고 다녀요
    추운거 보다는 나아요 ㅎㅎ

• 15. 지우지마세요!
    '23.10.18 9:01 AM (58.123.xxx.123)

10월에, 급추우니까 경량패딩 입으라고 알려주던 82를 10년 후에 기억하게요 ㅋ ㅋ
    남편도 6도라고 급하게 겉 옷 챙겨 나갔어요

• 16. 허허
    '23.10.18 9:12 AM (106.244.xxx.134) - 삭제된댓글

반팔 티셔츠에 얇은 봄 점퍼 입었는데 안 추워요.

• 17. 글은
    '23.10.18 11:15 AM (221.140.xxx.198)

많이 민망한데 좋게 봐주시니 감사합니다.
    오늘 제 맘도 따뜻해 지네요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.10.18 2:43 PM (27.117.xxx.244)

아들이 아주 두터운???
    패딩을 입고 나왔길래
    이런 날씨에 미쳤냐라고 했더니
    만져 보래요.
    만지보니 야들야들 엄청 얇아요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.18 3:27 PM (58.231.xxx.38)

낮에는 따뜻하고 아침,저녁은 쌀쌀해요.
    환절기여서 감기조심해야할것 같습니다.
    경량패딩 조그맣게 접어지는것 가지고 다니면 도움될것같아요.

• 20. ....
    '23.10.18 3:43 PM (116.39.xxx.128)

어제 저녁에 털모자 패딩입은 사람도 있고
    반팔에 면티입은 사람도 있고
    각자 느끼는 만큼 입는것 같아요.

• 21. 손바닥만한
    '23.10.18 4:42 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

봉지 안에 쏙 들어가게 구겨져들어가는 얇디얇은 구스패딩잠바. 요거 하나 구비해놓고 아침 저녁으로 입다가 가방에 넣으면좋을 날씨에요.
    감기 조심하세요.
    이런 날에 감기대유행하고 전철안에 콜록 훌쩍 소음 장난 아니지요.

• 22. 저 오늘
    '23.10.18 10:35 PM (220.65.xxx.143)

패딩 입었었어요
    반팔입고 경량 패딩 짧은 걸 입었는데
    가볍고 좋더만요.
    10월말부터 4월초까지 각양각색의 패딩을 입습니다만..^^