82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태현이란 개그맨 어때요?

82님들 조회수 : 16,072

미자네 주막 알고리즘 떠서 보는데

미자  신랑이네요?

옛날에

김태현 비호감 이미지 아니였나요

그나저나

미자동생  참말로 잘생겼네^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '23.10.17 11:53 PM (219.251.xxx.104)

그죠
    미자 남동생 무뚝뚝한거 같은데
    너무 잘생겼어요

• 2. Ad
    '23.10.17 11:53 PM (14.138.xxx.199)

저는 별로에요 개그 능력치를 떠나 걍 사람이 좀 비호감이랄까요

• 3. 저는
    '23.10.17 11:58 PM (211.206.xxx.191)

미자 신랑으로 알고 개그맨이로구나 했는데
    방송 나오는 거 보면 재치맨이라 호예요.

• 4. 저는
    '23.10.17 11:58 PM (121.129.xxx.108)

남편분 재미있는데욯ㅎ ㅎ

• 5. ...
    '23.10.17 11:59 PM (58.79.xxx.138)

미자 동생 배우라는데 정말
    잘생겼어요
    어머니 아버지의 예쁜데만 골라서 몰빵한듯한..

• 6. 개그맨
    '23.10.18 12:00 AM (112.152.xxx.66)

개그맨중 그나마
    반듯해 뵈던데요

• 7. 미자한테
    '23.10.18 12:00 AM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

잘하고 처가에 잘하고
    돈도 있고
    그럼 됐죠

• 8. ...
    '23.10.18 12:02 AM (58.79.xxx.138)

미자네주막 편집을 바로 그 김태현이 해요
    일부러 편집해주려고 공부도 했대요
    김태현이 편집 시작하면서
    구독자수나 조회수가 수직상승했다고...
    머리가 좋고 타고난 감각이 있는것 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.18 12:04 AM (222.232.xxx.131) - 삭제된댓글

똑똑한 개그맨이지만 호감은 아니었는데, 의외로 좋은 남편 좋은 사위여서
    호감으로 바뀌었어요.

• 10.
    '23.10.18 12:32 AM (223.38.xxx.76)

저도 비호감에서 미자랑 결혼하는 거 보며 호감으로 바뀌었어요.
    근데 미자 술 좀 그만마셨으면.
    일급발암물질인데 건강 걱정돼요.

• 11. 관심 없지만
    '23.10.18 12:41 AM (118.235.xxx.247)

개를 괴롭힌걸 자랑스럽게 말했던 그 개그맨 아닌가요?

• 12. ...
    '23.10.18 12:48 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

미자한테 잘하는거보고 호감됐어요...

• 13. 근데
    '23.10.18 12:57 AM (117.110.xxx.203)

미자

저처럼 면 겁나 사랑해

조금은 걱정이ㅜ

• 14. ...
    '23.10.18 1:21 AM (221.151.xxx.109)

저는 완전 비호감인데...
    엄마아빠 둘다 연예인이라 많이 알아봤을텐데
    결혼시킨거 보면 좋은 사람인가봐요

• 15. 안봤지만
    '23.10.18 2:42 AM (112.147.xxx.62)

미자는 홍대 미대 나왔고
    외모도 괜찮고

김신영과 콤비로 자주 나왔던거 같은데
    개그맨인데도
    망가지는 역할은 거의 안했던거 같아요

• 16. ....
    '23.10.18 2:53 AM (86.141.xxx.106)

폭행 이슈때문에 자숙하다가 잊혀진 개그맨 아니었나요?

• 17. 1111
    '23.10.18 4:17 AM (58.238.xxx.43)

헉 폭행이요??
    오래전에 김신영이랑 콤비로 개그할때 재미있었는데
    언제부턴가 안보여서 무슨일인가 했더니
    폭행이라니 좀 그러네요
    저 미자네주막 초창기부터 본 사람인데
    어느순간부터 자막이 너무 재미있어진거예요
    댓글 잘 안다는데 자막 재미있다고 댓글을 두번이나 썼어요
    나중에 알고보니 김태현이 편집해서 그런거였더라구요
    개그맨은 개그맨이다 싶어요

• 18. ...
    '23.10.18 9:07 AM (124.50.xxx.70)

승질 장난 아니어보임요.

• 19. ...
    '23.10.18 3:13 PM (106.101.xxx.203)

그사람 성격은 모르지만 남을 품어주고 이끌어주고 그렇게 보여요

• 20. 저는
    '23.10.18 3:34 PM (211.234.xxx.90)

그사람 쎄해보이고 성질나빠보여요
    그냥 오래갈거같은 느낌은 별로안드네요

• 21.
    '23.10.18 3:36 PM (182.216.xxx.172)

전 좋아 보여요
    미자씨 가족 모였을때 보니
    장난 아니던데
    그래도 김태현이 중심 잡으면서
    조용 하니까 좀 낫더라구요

• 22. 이런 논란이..
    '23.10.18 3:52 PM (112.153.xxx.207)

전에 개에 관련된 무슨 논란이 있었는데 기억이 안 나서 찾아보니...
    ===>2007년 4월 21일 김신영과 함께 박명수의 펀펀라디오에 출연하여 과거 개를 괴롭혔던 경험을 아무렇지 않게 말해 동물학대 논란이 일었다. 김태현은 주인집 개가 시끄럽다며 소시지로 유인한 뒤 봉지에 싸매어 주인 몰래 길가에 내버렸다는 발언을 하였고, 김신영은 윤택의 집에 갔다가 개에게 고추냉이가 든 소세지를 먹여 괴로워하는 모습을 보았다고 말했다.

이런 논란이 있었네요 ㅠㅜ

• 23. 영통
    '23.10.18 4:32 PM (211.114.xxx.32)

개그맨이기 보다 재치맨에 동감..
    말 받아치는 것에 재치가 있고 악해 보이지는 않아요
    말에 좀 비아냥이 있어 비호감 느낌이 있긴 하죠.

• 24. 미자남동생
    '23.10.18 4:44 PM (110.70.xxx.234)

매력있어요. 내 스타이루. ㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '23.10.18 4:52 PM (122.36.xxx.75)

미자가 아깝던데
    학벌도 좋고 외모도 되는데
    워낙 술고래 이미지로 밀고 나가서 ㅜㅜ

• 26.
    '23.10.18 5:11 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

윗님논란글 읽고 정너미가 뚝떨어지네요.
    김신영도그랬다는거예요?
    둘다똑같구만요.
    오래전일이라지만
    정너미뚝

• 27. ....
    '23.10.18 5:51 PM (104.28.xxx.55)

미자가 너무 아까움.
    그 남자 유머 방식 넘 불쾌하고요.
    이 글 보게 되면 김태현 씨 마눌한테는 함부로 말하지 말고
    유모 방식도 좀 바꾸길.

• 28. 저도
    '23.10.18 5:55 PM (125.142.xxx.27)

사람 잘보는편인데 그사람 쎄해보이고 성질나빠보여요.
    그냥 오래갈거같은 느낌은 별로안드네요 222222.
    비슷한 인상으로 또 쎄한 연예인이 박수홍 측근이라는 ㅅㅎㅅ.

• 29. 진짜
    '23.10.18 6:51 PM (116.122.xxx.232)

비호감인데..
    입담은 괜찬고 재능도 없지 않은데
    건방져서 안 뜬 케이스로 알고 있는데 아닌가요?
    박명수한테 너무 함부로 하는거 보고 전 별로라 느꼈어요