82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜데 연예인 안하는 사람들은 인스타팔이피플에 다 있는듯?

.. 조회수 : 5,585

자꾸 추천에 떠요 이쁜여자 나와서 클릭하면 인스타82하네요~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.17 11:15 PM (115.138.xxx.52)

인스타는 원글님도 저도 여신으로 만들어줄 최강 필터가 있으니까요.

• 2. ..
    '23.10.17 11:16 PM (223.62.xxx.39)

인스타 팔이들 실제 안 이뻐요
    필터는 완전 다른 사람으로 만들어줍니다

• 3. 저기
    '23.10.17 11:18 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

이쁜여자가 인스타82를 하는게 아니라
    이쁜여자가 팔로워가 많이 생기고 제품 홍보해 달라고
    디엠이 옵니다 그건 선택의 문제일 뿐이죠
    저한테도

• 4. 저기
    '23.10.17 11:21 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

이쁜여자가 팔로워가 많이 생기고 제품 팔아 달라고
    먼저 디엠이 옵니다 그건 선택의 문제일 뿐이죠
    저한테도 많이 옵니다 팔로워가 많아서 그래요
    대신 제품은 팔지 않고 제가 맘에드는 제품만 받고 홍보는 해줘
    요 그건 협찬이에요 광고만 해주지 돈 받지 않아요

• 5. 저기
    '23.10.17 11:28 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

이쁘고 매력있고 팔로워 많은 사람에게 옵니다
    이쁘다고 무조건 잘 되지 않아요 개성과 셀럽느낌이 나야 제의가 들어오는거죠 회사에서 제품 팔아 달라고 먼저 디엠이 옵니다 그건 선택의 문제일 뿐이죠 저한테도 많이 오는데 팔로워가 많아서 그래요 대신 제품은 팔지 않고 제가 맘에드는 제품만 받고 홍보는 해줘요 그건 협찬이에요 광고만 해주지 돈 받지 않아요 저도 82는 싫거든요
    님들 필터써서 사진 올려보세요 제의 들어오는지

• 6. ㅡㄹㅎ
    '23.10.17 11:28 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

여기서 너무 이쁘다 했던 팔이하는 인스타그래머
    길에서 봣는데
    키 너무 작고 너무 별로였어요
    요즘에 니트 위아래 팔던데 가격보고 비싸서 놀랐네요

• 7. 저기
    '23.10.17 11:33 PM (223.39.xxx.182)

이쁘고 매력있고 팔로워 많은 사람에게 옵니다
    이쁘다고 무조건 잘 되지 않아요 개성과 셀럽느낌이 나야 제의가 들어오는거죠 회사에서 제품 팔아 달라고 먼저 디엠이 옵니다 그건 선택의 문제일 뿐이죠 저한테도 많이 오는데 팔로워가 많아서 그래요 대신 제품은 팔지 않고 제가 맘에드는 제품만 받고 홍보는 해줘요 그건 협찬이에요 광고만 해주지 돈 받지 않아요 저도 82는 싫거든요 회사들이 바봅니까 그 많은 유저들 중에
    고르고 골라서 제의 하는거죠
    님들 필터써서 사진 올려보세요 제의 들어오는지

• 8. ..
    '23.10.17 11:42 PM (61.254.xxx.115)

인스타는 필터써서 얼굴몸매 다 가짜니까요 연옌을 어케하겠음??

• 9. 그러니까
    '23.10.17 11:47 PM (223.39.xxx.178)

그렇게 만들어서 올려보세요
    제의 들어오는지 그거 결국 다 걸려요
    왜냐면 필터도 정도가 있거든요
    남들 다쓰는 필터정도는 쓰죠 얼굴 완전 바꾸는 건
    중국 틱톡이 심하지 인스타는 못그래요
    그런 팔이 하는 사람들 라방도 조건이고 회사사람들도
    만나야해요 제가 진짜 유명한 인플루언서랑 친한데
    규모가 커지면 만나서 미팅도 합니다
    가짜일 수 없어요 연예인도 실제로 보면 다르듯
    인플루언서도 정도의 차이가 있는것도 당연하죠
    그러니 그렇게 가짜 만들어 사진 올려 보세요
    연락오는지 무조건 앉아서 욕만하지말고 ㅋㅋ

• 10. 윗님
    '23.10.18 12:21 AM (211.58.xxx.161)

왜케 열내시는지
    님이 이뻐서 협찬받는데 여기서 필터라하니까 화나신건가요
    님이 아니면 그만인거지

• 11. ...
    '23.10.18 12:21 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

전에 박미선 고민들어주는 살롱? 에 인스타인플루언서나왔는데
    실물이 많이다르던데...고민도 현실에서 다르다는말이 상처여서 나온것.
    제품회사랑 미팅도했는데 보자마자 실물과 좀 다르다는 식으로 말해서 상처받았다고..
    (김호영이 나같으면 고소했다면서ㅋㅋ)
    인스타 여신외모로 바꾸는데 포토샵 5분도 안걸린다면서 뿌듯하게 말했어요.
    실물과 많~이 달랐음.

• 12. ...
    '23.10.18 12:23 AM (222.239.xxx.66)

전에 박미선 고민들어주는 살롱? 에 인스타인플루언서나왔는데 인스타랑 차이크던데..
    고민도 현실에서 다르다는말이 상처여서 나온것.
    제품회사랑 미팅도했는데 보자마자 실물과 좀 다르다는 식으로 말해서 상처받았다고..
    (그말하니까 바로 김호영이 나같으면 고소했다면서ㅋㅋ)
    인스타 여신외모로 바꾸는데 포토샵 5분도 안걸린다면서 뿌듯하게 말했어요.
    실물과 많~이 달랐음.

• 13. 아니오
    '23.10.18 12:26 AM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

저는 얼굴로 드러내는 사람 아닌데요
    그냥 제 생활만 보여줘도 팔로워 늘고 회사에서 연락와요
    그리고 얼굴도 보이지만 못나진 않았죠
    뭘 열을 내요 시스템도 모르고 욕하는 사람들이
    무조건 욕하며 열내는거지 ㅋㅋㅋ
    자기들이 해보지도 않고 무작정 욕은 왜 하나요 ㅋㅋ

• 14. 아니오
    '23.10.18 12:29 AM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

그냥 제 생활만 보여줘도 팔로워 늘고 회사에서 연락와요
    필터써서 해보세요 제발 ㅋㅋㅋ

• 15. 211.58
    '23.10.18 12:30 AM (223.39.xxx.148)

필터써서 해보세요 제발 ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.10.18 12:59 AM (223.62.xxx.198)

인스타에 고급스럽게 이쁜 사람 한 사람도 못 봤어오
    진짜 이쁜 여자들은 관심 받는 거 안 좋아해요
    인플루언서 느낌 다들 알지 않나요
    함소원이 인플루언서 미인 얼굴이에요

• 17. ㅋㅋ
    '23.10.18 1:46 AM (73.148.xxx.169)

요즘 뽀샵 앱들이 핫한 이유죠.

• 18. 필터
    '23.10.18 2:00 AM (175.201.xxx.163)

필터가 있잖아유 그거 쓰면
    님도 송혜교 저리가라유

• 19. ..
    '23.10.18 2:53 AM (58.236.xxx.52)

예쁜 중국여자 본인인 필터 안되고 있는거 모르고 찍어서,
    팔로우 다떨어지고 욕먹고 난리났었어요.

• 20. 인스타 라이브
    '23.10.18 8:01 AM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

인스타 라방하면서 물건팔때 궁금한데요..
    라방도 필터 보정되서 나오나요?

분명히 옛날에 봤을땐 그냥 흔녀인데
    인스타 하면서
    피부가 여신같이 나오는 거에요.

근데
    피부만 예쁘게 나오고, 이목구비는 그대로던데..

피부가, 피부가 어찌나 곱게 나오던지
    신기할 따름으로 .,.

라방도 보정이 되나요?

• 21. 라방
    '23.10.18 9:14 AM (118.235.xxx.29)

라방도 됩니다!!