82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 속이 시원하네요. 배은망덕한 베트남것들

ㅇㅇ 조회수 : 13,427

7 : 0 예상했는데 6 : 0 으로 이겼네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '23.10.17 9:55 PM (119.64.xxx.101)

저는 10대0예상했는데 오늘 손흥민이 날카롭지 못했던게 아쉬워요.
    그래도 4번째 골은 기가막혔슴!

• 2. ...
    '23.10.17 9:55 PM (121.151.xxx.18)

축구보고
    속뻥뚫린거 오랫만 ㅋ

• 3. ..
    '23.10.17 9:56 PM (218.49.xxx.99)

10대0으로 이겼어야
    베트남 확 기를 꺾어놨어야
    속이 시원한데 ᆢ
    그래도 대표팀 잘했어요

• 4. 거지같은
    '23.10.17 10:02 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

베트남것들에게 손흥민 이강인 등등
    이런 훌륭한 선수들이 뛰는게 말이 되나요?
    열뻗쳐.

• 5. 그지같은
    '23.10.17 10:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

베트남것들에게 손흥민 이강인 등등
    이런 훌륭한 선수들이 뛰는게 말이 되나요?
    열뻗쳐.

• 6. ...
    '23.10.17 10:06 PM (223.33.xxx.105)

전반전에 6 대 0 가능했어요. 아쉬워라

• 7. ...
    '23.10.17 10:06 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

사필귀정이지요

• 8. ㄴㅁㅋㄷ
    '23.10.17 10:10 PM (116.122.xxx.106)

오늘 경기 베트남요청으로 비용 전액을 베트남이 대는걸로 알고 있어요

• 9. 열뻗쳐
    '23.10.17 10:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

베트남은 주요선수 빠졌는데 우리는 풀주전이라네요

• 10. 윗님
    '23.10.17 10:15 PM (116.42.xxx.47)

진짜요?
    너무 비싼 수업료였네요ㅎ

• 11. ..
    '23.10.17 10:23 PM (92.239.xxx.71) - 삭제된댓글

전 예전에 여기서 울나라 국대팀 그냥지고 베트남이겼으면 좋겠다는 여론이여서 뜨악했어요. 미우나고우나 울팀이 이겨야지. 그리고 베트남, 태국 동남아애들이 어떤애들인데요. 자기들이 우리보다 위라고 찢고 까불고 우리를 밑으로보는 민족성이에요. 다른 얘기지만 다문화해서 이런 애들한테 갖다받히는 셈

• 12. ㅋㅋ
    '23.10.17 10:25 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

저한테 박항서 감독 쫓겨났다며 면전에서 좋아하던 베트남 사람 생각나서 통쾌하네요
    우리 선수들 넘 수고했고 자랑스럽습니다

• 13. 에효
    '23.10.17 10:29 PM (219.255.xxx.153)

갖다받히는? 갖다바치는

• 14. 이런
    '23.10.17 11:03 PM (112.166.xxx.103)

말도 안되는 경기를 왜 한거죠?
    우리 귀한 선수들 시간 낭비.

• 15. ..
    '23.10.17 11:21 PM (223.62.xxx.39)

전 예전에 여기서 울나라 국대팀 그냥지고 베트남이겼으면 좋겠다는 여론이여서 뜨악했어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    으휴 클린스만 경질 때문에 한 걸 또 무슨 다문화 베트남인으로 몰아가나요?
    이런 사람들은 잘 모르면서 다른 회원 중국인 일본인으로 정리함

베트남에서 선수 출전해달라는 조건 있었을 거라 짐작해요 손흥민 몸도 풀구요
    베트남이 주전이 없다 그냥 일본 1군 외계인설 같은 거겠져