82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통이 의사증원 밀고 나갔으면 어땠을까요?

82 조회수 : 1,654

언론이 죽일듯이 달려들어 더 더 ㅈㄹ를

했을 꺼예요.

지금 보세요. 언론이 어쩔수 없다고 정당화 시키 잖아요. 

여기도 그렇게 반대하시던 분들은 지금은

생각이 달라지셨나요?

그때는 같지않은 인간들이 감히 증원찬성해서 화가 많이 나셨나봐요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.17 5:06 PM (118.37.xxx.38)

비굴한 것들...

• 2. 그때
    '23.10.17 5:07 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

그때는 코로나때여서 밀고 나가기 어려웠겠죠. 기득권인 의사들에게 뭘 기대하겠냐만은 천명에 입다물 것이었우면서 어려운 사람들 공공의대는 왜 그리 반대한 건가요?

• 3. 그때
    '23.10.17 5:07 PM (106.101.xxx.190)

그때는 코로나때여서 밀고 나가기 어려웠겠죠. 기득권인 의사들에게 뭘 기대하겠냐만은 천명에 입다물 것었으면 어려운 사람들 공공의대는 왜 그리 반대한 건가요?

• 4. ...
    '23.10.17 5:08 PM (58.29.xxx.196)

인생이 그래요 학교다닐때도 미친개 선생한테는 찍 소리도 못하고 순동이 쌤한테는 엄청 개기잖아요. 인간은 강자앞에 약하고. 약자앞에 강한가봐요.

• 5. ...
    '23.10.17 5:14 PM (221.168.xxx.64) - 삭제된댓글

의사들도 뭔가를 뒤에서 얻어냈겠죠...?
    수화로 릴레이 쑈하면서 난리친던 애들이조용한 이유가...?
    인간대접을 해줬으니...? 찍어 눌러 국세청 동원해서리..?
    의사들 구리구리 엄청xxxxxxxxxxx..?

• 6. 의사들 죄다
    '23.10.17 5:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

파업해서 코로나 걸린 환자들 거의 떼죽음 당했을거예요.

• 7. 대다수 의사들이
    '23.10.17 5:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

파업해서 중환자들이나 코로나 걸린 노인들 거의 떼죽음 당했을거예요.

• 8. ㄴㆍ
    '23.10.17 5:18 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

진짜 서글픔. 민주주의는 개나 주고 독재가 먹히는 나라.

• 9. ..
    '23.10.17 5:51 PM (148.252.xxx.113) - 삭제된댓글

이런글 계속 올라오는데 어이가 없어요. 여기서 조금이라도 민주당정책에 의문제시하면 몽둥이들고 쫓아와 난도질 당하고 대깨문들한테 집단 린치 당해서 문정책 거스르는것 전문가도 입뻥끗 못하게 단도리했죠? 문정부때야 코로나라는 특별한 재난시기와 그냥 순수하게 의대정원 늘린다하면 다 찬성하죠. 민주당 주특기인 나도 먹고 자식까지 먹고살게 시스템바꾸는 의전원2라 반대했던거죠

• 10. 웃기네
    '23.10.17 5:57 PM (58.120.xxx.236)

문재인일당이 의대증원하자 하면서 공공의대뭐시기제안했죠?
    이게 모예요? 지방권력자들이 지들자식들에게 물려주려고 지역사회에 세우자고 한거잖아요 자금 윤정부처럼 순수하게 의대증원하자는거랑 의도자체가 달라요
    민주당 대깨문들은 진짜 대가리가 깨진건지 이걸 모르는거 아니죠?

• 11. 그랬으면
    '23.10.17 6:20 PM (106.102.xxx.130) - 삭제된댓글

운좋게 의사됀
    시민단체나 정치 권력자 자제들이 많았겠죠

• 12. ..
    '23.10.17 6:39 PM (211.36.xxx.161)

밀고 못나갔죠. 지지율 관리해야 해서

• 13. 진짜
    '23.10.17 8:29 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

웃기는 소리 하네요 400명에 토호자식
    걱정이면 천명이면 국힘 관계자식들 다 의사만들려는 건가요? 어디서 말 함부로 하면서 순수하다니 참…