82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문채원이 허위사실 유포자들 고소 했네요.

고소 조회수 : 6,649

(제목 수정)

진작 하지.

여기에도 많죠?

카더라로 듣고 본인 뇌피셜로 구겨진 자기 인생을 악랄하게 연예인을 헐뜯는 시간에 투자하는

사람들. 그럼 좀 기분이 나아지나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각 소속사들이 82 게시판에 상주하면서 다 고소했으면 좋겠어요^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.10.17 4:24 PM (125.190.xxx.212)

문채원? 위생관련? 무슨 소린가 찾아봤는데
    그런 소문이 있었나요? 처음 들어요.
    82에 거의 매일 들어오는데
    그런 글 못본것 같은데요.

• 2. ..
    '23.10.17 4:25 PM (106.102.xxx.190)

저도 첨듣는일
    뭔일 인데요?

• 3. 문채원이 누구
    '23.10.17 4:25 PM (125.132.xxx.178)

문채원이 누군데요

• 4. 뉴구?
    '23.10.17 4:26 PM (76.94.xxx.132)

문채원? 연기자인가..

• 5.
    '23.10.17 4:27 PM (220.78.xxx.44)

제가 하고 싶은 이야기는 문채원이 중요한게 아니라
    ---------------------------------------------------------------
    카더라로 듣고 본인 뇌피셜로 구겨진 자기 인생을 악랄하게 연예인을 헐뜯는 시간에 투자하는 사람들.
    그럼 좀 기분이 나아지나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    각 소속사들이 82 게시판에 상주하면서 다 고소했으면 좋겠어요^^

• 6. ...
    '23.10.17 4:28 PM (112.147.xxx.62)

위생관련이 무슨 얘기인지

급 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.17 4:33 PM (223.38.xxx.99)

인터넷 많이하는데 루머 첨들음

• 8. 저도
    '23.10.17 4:33 PM (121.165.xxx.112)

위생관련 루머가 뭔가 궁금해서 찾아봤네요.ㅋ

• 9. 원글은
    '23.10.17 4:36 PM (76.94.xxx.132)

긁어 부스럼 만드는 중인데..
    웃을 때가 지금 아녀요.

• 10. ..
    '23.10.17 4:36 PM (106.102.xxx.190)

근데 여기 적어도 지난 3개월간 문채원 글 한번도 올라온적 없지 않나요ㅋㅋㅋ

김희선, 고현정, 이효리, 송혜교, 한지민 늙어서 안예쁘다
    박나래 예쁘다는 글은 올라왔었어요 ^^
    82님들이 안까면 성공 인증이 아닌듯요

• 11. 그러게요
    '23.10.17 4:38 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

이 글 때문에 뭔 일 있었나 검색해 보는 중
    원글이 긁어부스럼 만드심

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.10.17 4:41 PM (211.192.xxx.145)

검색하라고 쓴 거 같은데요? 부스럼 목적이 아니라 홍보 목적으로

• 13.
    '23.10.17 4:44 PM (122.39.xxx.248)

덕분에 뭔 얘긴가 찾아보게 되네요

• 14. 좀 찔리라고
    '23.10.17 4:44 PM (220.78.xxx.44)

기사 찾아보고 여기에 연예인 외모평가, 카더라로 글쓰고 댓글 쓰는 사람들 좀 각성하라고 썼어요^^
    욕만 안 쓴다고 악플러 아니거든요. 그래서 글은 삭제 안 하려고요.

• 15. ditto
    '23.10.17 4:53 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

문채원 씨가 무슨 루머랄게 있었너요? 어리둥절하네요 저도 일단 검색 고고

• 16. 영통
    '23.10.17 5:00 PM (106.101.xxx.87)

유튜브에 문재원이 안 씻는다는 글 올려져 있어요

• 17. 인성논란이나
    '23.10.17 5:04 PM (118.235.xxx.222)

처세도 아니고 말을 싸가지 없이 해서 논란도 아니고 안 씻는걸
    뭐라고 할 게 있나요? 안씻어봤자 얼마나 안 씻었을까. 지방촬영 밤샘촬영 하다보면 씻는 구간 놓쳤을수도 있고 유난히 남들보다 땀이 많이 나고 냄새가 많이 나는 사람도 있어요
    유튜버들 왜 그러는지

• 18. ㅎㆍㄷㅅ
    '23.10.17 5:19 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

아무도 뭔소린지 문채원이 누구니 하는 분위기인데 원글 혼자 난리난리

• 19.
    '23.10.17 5:56 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예계 관계자?
    누구든 함부로 까이면 안되죠. 일반인들도 외모품평 무지하게 듣고 살아요.
    근데 연예인 일에만 열성적인 것도 웃긴 일..
    다른 사람들도 까이면 안돼요. 약자나 그런 사람들이 까일 때도 막아주세요.

• 20. 개소리
    '23.10.17 7:10 PM (116.39.xxx.162)

각 소속사들이 82 게시판에 상주하면서 다 고소했으면 좋겠어요^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ미친......원글이는 82쿡 회원들
    고소 당하길 바라는 듯
    이런 인간이 왜 82쿡 회원인지 모르겠네.

• 21.
    '23.10.17 7:25 PM (223.39.xxx.23)

심심하면 연예인 까고 앉아있는 사람들
    아 뜨거 할 기사네요 계속 한번 해보라고 해요
    다 걸려서 한번만 봐주세요 하는 거 보고싶네요