82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신박한 사주수업 4탄 애타게 기다리며

목마른 독자 조회수 : 2,281

얼마전 82에서 넘 재미있는 글을 읽게 되었어요. 글쓴이가 받았던 사주수업 경험을 쓴 글이었는데 독특한 소재를 시원시원하고 유머러스하게 써서 재미있게 읽다보니 제 경험도 떠올리고 여러 생각도 들게 하더군요.

원글님이 3탄까지 올리시고 그뒤로 업데이트가 안되어서 바쁘신가보다 하고 기다리는데 목빠지네요ㅠ

저처럼 기다리는 분들이 적지않을 것 같아 염치불구하고 재촉 드려봅니다. 원글님 4탄 꼭 올려주세요. 흥미진진한 이야기 뒷편이 넘 궁금해요. 꼭 읽고 싶습니다.

-------------------------------------------

읽고 싶으신 82님들을 위한 글 링크.

내가 들었던 신박한 사주수업

1탄

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3719231&page=2

2탄

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3719527&page=10

3탄

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3719940&page=1&searchType=sear...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '23.10.17 4:37 PM (121.175.xxx.142)

저도 기다리고 있어요
    이렇게 판깔아주시니 감사합니다 ㅋ

• 2. 하핰ㅋㅋ
    '23.10.17 4:45 PM (125.128.xxx.47)

2탄까지 보고왔는데 너무웃김요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ......
    '23.10.17 5:04 PM (203.239.xxx.1)

오랜만에 웃으면서 읽었네요..ㅎㅎㅎ
    저도 4탄 기다려봅니다

• 4. 나무
    '23.10.17 5:15 PM (147.6.xxx.21)

고맙습니다 덕분에 재미나게 읽었어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 이렇게 돈 쓰는 분들이 많다는 게 참 재밌네요.

만약 내가 수강생이었다면 선생 앞에서 대놓고 한마디 했을텐데 말예요.

• 5. 33
    '23.10.17 8:56 PM (218.238.xxx.229)

ㅎㄴㅅ인듯

• 6.
    '23.10.17 10:07 PM (59.12.xxx.33)

저두요~~ 왜 4탄 안 써주시는겁니까 애타게 기다리고 있어요~~

• 7. ㅋㅋ
    '23.10.17 11:06 PM (121.131.xxx.119) - 삭제된댓글

이준호님 통렬한 글 감사해요. 저도 거기서 수업 듣다 나왔어요. 완전 맞는 말씀만 써주셨네요. 4탄 기대합니다. 최근 얘기 업데이트 필요하심 연락주세요.

• 8. 어머어머
    '23.10.17 11:21 PM (116.125.xxx.123)

아니 이런 신박한 글이 어디에 있었나요
    올려주셔서 너무 감사해요
    모르고 지나갔을뻔했네요~^^
    왜 저는 한번도 못봤을까 ..
    4탄 기대합니다~~

• 9. ㅋㅋㅋ미쳤따리
    '23.10.17 11:48 PM (121.134.xxx.86)

너무 웃기고 재밌어요
    저도 이걸 한번도 못봤다니