82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스우파2 보세요???

.. 조회수 : 1,884

이제 얼마안남은것 같은데 저는 잼리 응원하거든요.

외국인 그루브 차이인지 커스틴 너무 좋고.., 오드리도 너무 예쁘고

거기 멤버 다 넘 멋져요~

마지막까지 꼭 갔으면 좋겠어요. 물론 느낌상 1등은 안줄것 같은데

엠넷에서... ㅠㅠ

그 프로 보면 외국인들은 마인드가 참 좋긴하더라구요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.17 11:25 AM (211.46.xxx.4)

저도 봐요. 저도 잼리 좋아하기는 하는데요. 그래도 독보적인 것은 원밀 같아요. 외국인이어서 갖는 잇점도 엄청 많은 것 같아요.

스트랫개그우면파이터2 보고 지난주에 울었어요.

• 2. .........
    '23.10.17 11:26 AM (121.179.xxx.68)

잼리퍼블릭이 제일 잘하긴 합니다 그 다음으론 원밀보단 베베가 멤버 합이 제일 좋아서 응원해요

• 3. ......
    '23.10.17 11:28 AM (121.179.xxx.68)

전 원밀에서 하리무가 옥의 티 같아요 제눈엔 못출뿐더러 춤선이 안이쁩니다

• 4. ㅇㄹㅇ
    '23.10.17 11:29 AM (211.184.xxx.199)

저도 잼리퍼블릭 응원했는데
    메가크루 영상보고 원밀로 바꼈어요
    아침 출근길 음악이 르세라핌 이브,프시케 그리고 푸른수염의 아내입니다.
    Boom boom boom 내 심장이 뛰네
    Get it like boom boom boom 이 부분만 나오면 엉덩이가 들썩..ㅋ

• 5. ....
    '23.10.17 11:30 AM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

하리무 너무 시끄럽고 오버가 심하죠 ㅋㅋㅋ

• 6. 하리무
    '23.10.17 11:30 AM (121.133.xxx.137)

화사신곡에서 잘하더라구요
    근데 몸매땜에 춤이 안 사는 케이스...

• 7. .....
    '23.10.17 11:31 AM (118.235.xxx.199)

전 울플러가 정이가더라구요.
    힙합하는 멋진 사람들 데려다가 아이돌 춤만 추라고 하고
    춤도 정말 잘추고 멋진데 인기가 없으니 매번 탈락 배틀 가는것도
    안스럽고
    이런거 안추고 싶어서 배굶으며 춤추는데 섹시댄스 춰야한다고 우는거 보면서 너무 가슴 아팠어요.
    스트리트 파이터라며 스트리트 댄스는 무시하고 맨날 아이돌 댄스.섹스댄스같은 것만 추라고 하려면 엠넷은 제목을 아이돌 댄스파이터로 바꾸든지 해야 한다고 생각해요.

• 8. ㄱㄴㄷ
    '23.10.17 11:31 AM (61.105.xxx.11)

잼도 넘 멋지고 잘하지만
    우승은 원밀리언 할거 같아요
    경험이 많아서 잘하긴 하네요

• 9. ..
    '23.10.17 11:31 AM (112.223.xxx.58)

전 원밀이 제일 나은것같아요
    메가크루도 제일 괜찮았고 화사신곡도 원밀이 제일 괜찮았어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.17 11:41 AM (211.114.xxx.68)

저도 원밀이 이겼으면 좋겠어요.
    하리무 처음엔 넘 나대는 것 같아 비호감이었는데
    화사 안무하는 것 보고 와 진짜 춤 잘 춘다 싶더라고요.
    본업 잘하면 좋아 보여서 그 담부터는 그냥 흥이 많고 리액션 잘하는 친구네 싶어요.ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.10.17 11:48 AM (211.252.xxx.129)

어차피 우승은 원밀이겠죠.
    잼은 외국인이라 엠넷에서 1등 줄 생각이 아예 없을꺼고
    베베는 바다가 하는 안무가 늘 비슷해서 우승까지는 무리로 보여요.

• 12. 그냥
    '23.10.17 11:52 AM (211.234.xxx.81)

자기가 응원하거나 좋아하면 그 팀만 칭찬하면되지 다른팀 후려치기는 뭔가요? 전문가도 아니고 품평질도 까질인걸 모르는건지 이런 후진 인터넷 문화가 진상이 사회로 나오게 하는거죠. 다들 그냥 응원만 합시다

• 13. 원글
    '23.10.17 12:55 PM (203.142.xxx.241)

저도 잼리 응원하지만 우승은 원밀같아요..뭐 거기가 잘하는것도 있지만, 잼리는 이정도까지만 해준것만도 엠넷에선 만족할거 같고, 본인들도 욕심 안낼것 같고, 제일 크고 제일 체계화된건 원밀이겠죠.. 그러니 메가 크루에 사람을 그렇게나 많이 부를수도 있었던것같고.....

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.17 12:59 PM (223.38.xxx.222)

하리무 화사 무대 하는거 못보신듯, 끼가 어마어마하던데
    원밀, 잼리가 독보적인거 같아요

• 15. 건강
    '23.10.17 1:17 PM (1.242.xxx.25)

하리무는 스걸파에서도 엄청났어요
    끼가 넘쳐나는 친구예요
    그냥 타고난 춤신이예요
    배드민턴 안세영 선수 살짝 닮았다고 했더니
    남편이 저한테 보는 눈도 없다고 뭐라고 했어요
    배드민턴 대!!안세영 선수를 어디에 비교하냐고

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.10.17 4:32 PM (222.236.xxx.112)

안세영 하리무 둘이 닮았다고 저도 생각했어요.
    안세영선수가 더 반듯하게 생기긴했어요.

• 17. 잼리
    '23.10.17 4:37 PM (106.101.xxx.142)

저는 원밀 화사 미션이 너무 별로였어요. 그 전까지는 잼리1, 원밀2였는데...갑자기 막 김이 빠진 느낌..하리무도 과하고 춤도 과해요.

• 18. 하리무
    '23.10.17 9:31 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

점 좀 깎으면 안 되려나
    빼는 건 안 되는 거 같고