82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 큰일을 못보면

에잇 조회수 : 1,687

하루종일 편치가 않아요

보통은 공복에 고지방우유로 라떼 한잔

마시면 직빵인데

오늘같이 아주 가끔 실패하면

종일 안절부절

이것도 강박인가봐요

설거지 건조시키고 정리하면서

뚜껑 안맞을때, 빨래 후 양말 짝 안맞을때

끝까지 찾아다니거든요

저 안예민하고 털털한데 몇 가지가

이러네요 ㅜㅜ

여러분은 어떤거에 그러세요?

저만 그런거 아니란 말이 듣고 싶어요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.17 11:09 AM (14.52.xxx.158)

저도 그래요.ㅠ

• 2. sara
    '23.10.17 11:20 AM (73.21.xxx.152)

완전...저랑 같네요
    가끔 정말이지 하루를 날리는 기분입니다
    어찌 정신수련을 할 방법이 없을까요?
    흠..
    이런거나이들수록 힘겨워요,.ㅜㅜ

• 3. ..
    '23.10.17 11:25 AM (202.20.xxx.210)

전 물건 잃어버리면 그래요. 진짜 화가 납니다 -_-

• 4. 동지반갑ㅋㅋ
    '23.10.17 11:29 AM (121.133.xxx.137)

저 세가지 말고는 진짜 괜찮아요
    찾다 없어도 언젠간 나올테지 지까짓게~
    밖에서 분실하면
    그만 쓰라는 계시구만 끝
    딱 저 셋만 ㅎㅎ

• 5. ..
    '23.10.17 12:09 PM (211.208.xxx.199)

빨래는 저도 예민해요.
    나머지 둘은 언젠가 해결되겠지. 끝.

• 6. 항상은 아닌데
    '23.10.17 12:12 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

가끔 하루종일 좌불안석 찝찝..
    대장이 무겁달까..

하루 이틀은 넘어가는데 그 이상 축적??(죄송;;;;)되면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 서행성변비인가..하고 있네요. ㅠㅠ

• 7. 근데
    '23.10.17 12:12 PM (118.219.xxx.224)

매일아침 큰일을 보세요.?
    제입장에서는 너무 신기해요^^

• 8. 살면서
    '23.10.17 12:26 PM (191.101.xxx.47)

큰일을 안 겪어보셨나봐요
    사람 일 마음대로, 계획대로 안될 때가 부지기수고 더 큰 일 겪다보면 그 정도 일은 한번씩 일어난다고 해서 내 인생에 큰 영향을 주지 않는다는 거 알게되던데요
    내가 스스로 만들어놓은 틀에 얽매이지 않고 자유로워지는 것이 내 삶의 질을 높여줍니다

• 9. 큰일을
    '23.10.17 12:37 PM (121.133.xxx.137)

안겪어봤을리가요 ㅎ
    살면서님같은스타일 제 주위에 없어서
    넘 다행이네요
    쥐어박고싶음ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 갑갑
    '23.10.17 1:00 PM (118.235.xxx.19)

하루가 넘 갑갑해요.
    강박행동보다 일단 배가 무겁고 더부룩하니 업무도 집안일도 뭔가 무거워;;
    뭐 더 먹고 싶지 않고

• 11. ...
    '23.10.17 2:05 PM (118.37.xxx.38)

저는 해결될 때까지 밥을 못먹어요.

• 12.
    '23.10.17 2:20 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

누구나 아침에 한건씩 하는 줄 알았어요.
    그거 안하면 당연히 답답하지요.

• 13. ㅡㅡ
    '23.10.17 2:26 PM (14.32.xxx.242)

저는 해결될 때까지 밥을 못먹어요.222

• 14. 안먹으면
    '23.10.17 2:47 PM (121.133.xxx.137)

더 힘들어지지 않을까요?
    어제 넘 적게 먹었나 싶어서
    다시마국수에 삼겹살 궈먹고
    라떼 한잔 더 마시고 해결했어요 ㅋ
    늦은 출근하는날이라 천만다행^^

• 15. 동감
    '23.10.17 3:39 PM (211.234.xxx.225)

큰일을 안 겪어보셨나봐요
    사람 일 마음대로, 계획대로 안될 때가 부지기수고 더 큰 일 겪다보면 그 정도 일은 한번씩 일어난다고 해서 내 인생에 큰 영향을 주지 않는다는 거 알게되던데요
    내가 스스로 만들어놓은 틀에 얽매이지 않고 자유로워지는 것이 내 삶의 질을 높여줍니다
    >>> 이런 사람 내 주변에 없어서 천만다행

제가 오늘 그래요. 뭘 어찌 할 수 없는 기분ㅠ. 저는 가더라도 시원하지 못한 날이 많은데 어쩌다 쾌변한 날은 하루 종일 능률이 높아요.

• 16. 저도
    '23.10.17 4:39 PM (121.191.xxx.66)

똑같아요 ㅠㅠ

• 17. 저도
    '23.10.17 5:28 PM (118.235.xxx.61)

아침 쾌변이 하루 시작입니다. 아침 쾌변 못하면 하루종일 찜찜.