82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임청하 근황

..... 조회수 : 17,068

동방불패 임청하. 
임청하가 주윤발보다 나이가 많았네요

68세 되셨답니다.
https://m.bboom.naver.com/board/get?boardNo=9&postNo=4024540&entrance=

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.16 9:21 PM (119.64.xxx.42)

어릴때 사진
    진짜 넘사벽 미모네요.
    지금도 곱게 나이든듯하구요

• 2.
    '23.10.16 9:26 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

괜히 바람난게 아니었죠

• 3. 와우
    '23.10.16 9:27 PM (59.6.xxx.211)

지금도 아름답지만
    임청하도 나이 드니 하관이
    두둑해지네요.

• 4. 무협
    '23.10.16 9:28 PM (211.206.xxx.180)

액션 영화배우라서 그런가요.
    68세인데 자세가 곧아서 돋보이네요.

• 5. 여전하네요
    '23.10.16 9:36 PM (121.133.xxx.137)

젊을때와 비교해서
    하관이 어쩌고하는건 비상식적
    동년배와 비교해보셈

• 6. 68세인데
    '23.10.16 9:49 PM (123.199.xxx.114)

키도 크고 자세도 바르고 곱게 늙었네요.

• 7. ....
    '23.10.16 9:49 PM (58.230.xxx.146)

저정도면 관리 잘했는데요 동방불패 나왔을때도 이미 나이 좀 있을때라 그때도 하관은 있었어요
    그게 중성적인 매력이 돋보여서 더 잘 어울렸구요 곱게 늙었네요

• 8. 와우
    '23.10.16 9:57 PM (218.147.xxx.8)

멋있게 늙었을거라 생각은 했지만 예상을 뛰어넘네요
    한창때 미모는 역대급.

• 9. 최강
    '23.10.16 10:08 PM (220.117.xxx.61)

인형이군요
    동양여자중 최고같아요

• 10. 세월 무색
    '23.10.16 10:26 PM (112.152.xxx.66)

나이들어도 미인이네요

• 11. 와..
    '23.10.16 10:31 PM (49.164.xxx.30)

자연스럽게 너무 예뻐요

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.16 11:28 PM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

젊을 때 미모가 워낙 대단했으니
    나이들어서도 미모가 남아있네요
    바른 체형도 멋있어요

• 13. dddd
    '23.10.17 12:22 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

어릴때 사진보니
    허걱 소리가 절로 나오네요
    저렇게 예뻤었지

• 14.
    '23.10.17 7:08 AM (124.50.xxx.72)

신격호 그분과 닮았네요

• 15.
    '23.10.17 8:00 AM (1.238.xxx.15)

곱네요 곱다

• 16. ...
    '23.10.17 10:17 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

엄정화 닮았네요

• 17. ....
    '23.10.17 10:33 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

역시 늙어도 키가 크니 세련되고 시원해보이네요

• 18.
    '23.10.17 10:49 AM (115.40.xxx.30)

성괴 엄ㅈㅎ 닮았다뇨?
    임청하 지못미네요.

• 19. ....
    '23.10.17 11:31 AM (183.97.xxx.210)

청하언니.,.
    여전히 아름다우심

• 20. ..
    '23.10.17 12:11 PM (175.119.xxx.68)

30년전쯤 국내연예인들 사진도 안 사던 제가 동방불패에 반해서 청하언니 사진을 다 샀어요

• 21.
    '23.10.17 1:59 PM (123.213.xxx.157)

진짜 이뻤네요..
    지금도 곱게 늙긴 했어요

• 22. 나이를
    '23.10.17 2:40 PM (116.125.xxx.59)

거스르고 싶어서 발악하는 모습보다 너무 아름다워요. 역시 과도한 성형은 정말 늙어서는 추할뿐, 자연스러운 모습 더 젊어보이고 예쁘네요

• 23. 어머머
    '23.10.17 2:42 PM (211.36.xxx.124)

70이 낼모레인데... 바지안으로 단정하게 넣어입은 셔츠가 너무 부럽네요. 오십앞두고 있는데 아이돌 사진보다 자극됩니다. 게시글 고마워요

• 24. 항상느낌
    '23.10.17 3:57 PM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

엄정화 닮았어요
    그래서 이름도 가명으로 비슷하게 지었나 생각했어요

• 25. ...
    '23.10.17 4:08 PM (183.97.xxx.210)

윗님
    하나도 안닮음.

내가 애 불쾌하지?
    울 청하언니한테 그러지마요

• 26. 교복사진
    '23.10.17 5:01 PM (218.50.xxx.198)

교복사진 보니 배우를 안 할 수가 없는 미모네요.

• 27. ㅎㅎ
    '23.10.17 6:38 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

이영애가 임청하 닮았죠. 웬 엄정화 ㅋ

• 28. 약간
    '23.10.17 7:30 PM (116.125.xxx.59)

김정숙 여사님 같은데요

• 29. ...
    '23.10.17 8:50 PM (58.29.xxx.85)

김혜선 닮았네요

• 30. ...
    '23.10.17 8:51 PM (58.29.xxx.85) - 삭제된댓글

젊었을때 엄정화는 진짜 말도 못하게 이뻤어요